スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同感。進歩ないのとは伝説周回も苦痛になる。 それがアドバイスされたくないなんて思ってるなら周回からしたくなくなる。 自分それでグル抜けた。
段位で美味さ下手さはわからないのが星ドラ 実際8段、9段者の中には知り合いとやると 緊張してか下手になる奴がいる
8段じゃどこまでいってもその他大勢の雑魚でしょ まるべりと同格の立ち回り
それは極論だな 確かに段位取得してない人の中に上手い人はいるけど
だよねー いつまでたっても下手なままなら固定メンバーでやる意味ないからね それなら野良の一期一会の人とやるほうがストレス溜まらない アドバイスがウザいという人はもっとレベルの低いグルでやってみてはどうかな
自分知り合いじゃない傲慢な立ち回りで疲れたは
8段はピンキリなのは知ってるけど傍目には同類だよ 9段の壁がちょっと厚いからね
自演かばあさん
この時間帯は不登校児がたくさんいる訳? 日本語が不自由で何言っとるのか意味わからん
そのグル、今はレベルの低い人達だけが残って遊んでるw 自分は高みを目指したいので野良修行中
私はあなたのような人とは一緒にやりたくないです
コテとキャラ名は同じ?
俺もあんたみたいなババアとはしたくないけどww
段位論争で盛り上がってるとこ申し訳ないが うまい人みんな引退して人が足りないことが問題なんやで。 どうしてくれるん?
一人の粘着気質のババアが暗躍してるみたいだな。
その発想がおじさん
9段に何百回も時間かけたやつは下手だよ
その返しがおばはん
で、あなたは何段?
校舎裏の花壇
雑魚の8段様だろ
ねえねえ、異常者なんでしょ?自分の事だよねw
同感。ババアかどうかは知らんけど
8段9段言うてる奴キモいわ オワコンゲームだぜ?
お前が9段だったらこのセリフを言う資格はあるけどな
自分より段位上でも立ち回りやスタンプ下手な人はすごいとは思わん ゲームでも人間性が出る
自分よりも高段位な人にコンプレックスを抱いたり色眼鏡で見たくないから私は最高段位を取りました
パイポのCM思い出した
星ドラが楽しかったのは1年前かな…いや2年前か
段バッジで優劣をあからさまにしたのが、星ドラの終わりの始まりだった
3年前だな
個人としての力量が判別できるようにしたいというのはずっと前からユーザーが希望していたことなんだけどな。 その結果、自分を猛者と思っていた人のメッキが剥がれてしまったわけだが。
あたしのいた固定グルに一人だけ8段ない雑魚女がいたんだけどウザかったから追い出したった(笑)
性格悪い。 お前に問題アリだわ
どうやって追い出したのか是非聞きたいもんだな。
いるよね~ 陰で人を操って嫌いな人を追い出す人 あなたの性格の悪さは、ほとんどのメンバーにはバレているよ
バレてないから大丈夫 キャラ作ってるから
気づいてないフリができるスレメンに感謝したほうがいいよ
パレていないと思っているのは当人だけさ~ 他のツール使ってあなた以外のメンバーとは意思疎通している
8段とか雑魚じゃん(笑)
まず、こんなオワコンゲーに8段9段言ってる時点できもい
どこのグル? どれがお前か解らないから教えて そこ良さそうだから入りたい 募集してなくてもいいから教えて
それよそれ それやったのよ
サービス終了
次からは星ドラ辞めたい人が集うスレにしたらどうか
辞めたいならとっとと辞めろ 辞めたい辞めたい言うかまってちゃんは目障り
君も辞めたいんだろ?
コテじゃないのに構ってちゃんはおかしいだろ コテをつけてはじめて個人の意味があるのだから
陰湿なやり方だなおい
同感 最低だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。