スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下ネタ、セクハラ大好き ○○○○氏絡むと必ず過疎化する法則
ん?どういうこと? だいぶ前に私物化が嫌になって抜けたけど?今じゃないよ 君は誰と勘違いしてるの?
タイソン
これは恥ずかしいww
もうみんな引退してる
フレンド10日前
タイソン引退したよ
タイソンが可哀想になってきた。 物事の割り切り方は恐いけど、そんなに悪い人かなぁ。
5日サクサクでダラダラ独り言して消えてるな。 そしてその後もサクサクメンバーは普通に活動している。 まるで初めからタイソンがいなかったのように。
そして誰もいなくなった
フレンド10日前
タイソン いるじゃんかよ そうなると思ってたけど んーなんというか しらじらしいんだよな 根っからの星ドラ好きなんだろ?
フレンド100日前
フレンド1日前
やることなし
プロデューサー失格
タイソンはどこに行っても嫌われる
スレに1人だけどうしても合わない奴がいるがどうしたらいいものか。 古参のメンツはいい人なんだけど、後から入ってきたそいつだけがどうしても合わない。一人だけどこかずれてるっていうか身勝手。 いなくなってくれねぇかな。 明らかに地雷じゃなくても自己中な奴もキツいわ
頑張って魔王クリアしようってやってるところに、弱いでしょ、ってな感じのこと言い出す奴嫌いだわ。 通話しようぜ、とか言うけどマジ無理。 みんな、よくやると思うよ。 通話したら命令すんでしょ? そんなんでクリアしても面白くもなんともないわ。 というわけで、グルは雑談のために参加してます。
通話は俺も無理 知らない奴と話すとか無理w
タテヨミしてみ?
今気づいた!
同じ人かも ホントに自己中だしコメが気持ち悪い 明らかに他の人も来なくなってる 察してフェードアウトして欲しい
キモい奴しかおらんな
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
よりとも。お前いい加減にしろよ
よりともって何した人?
ヒントプリーズ 自分の思ってる人も同じだったりしてw
同じだわ 通話は無理だ 知らない奴と通話まじ無理
なるほど
そんなこと言ってたら営業の仕事できないだろ
112だけど、どこにもいるのな。 良く言えばマイペースなんだろうけど、嫌悪感が増してるから自己中と思えてならない。 例えば、ロト紋の時間割マルチ行く時、そいつの行きたい魔王があと10分弱ってところで、まだ準備中の人もいたのに勝手に11部屋に流してマルチ強行して、準備できた人がスレで待ちぼうけになったり、そいつのレイドのつむ笛(無料のやつ)の時間の都合で人数揃ってないのに強引にイマジン行って全滅してたり、ろくなもんじゃない。置いてった人に詫びもないし。注意されても改められない
仕事ならいいけどなんでキモい奴と星ドラしないと いけないんだよ
そいつがホストでスタミナ割いてくれてたにせよ、スレで声掛けといて自分の都合でいきなり出発はちょっとね。 せめて一言、「ごめんね、出発します」みたいなこと書いてくれりゃいいんだけど、それも無い。置いてかれた人の「準備できたよ」の書き込みがせつないわ。 あと、ほかのスレメンが、そいつに話題振っても、寝てるのか離席かしらんけどスルーされることもあるし、とにかく疲れる。
別件だけどそう考えてグル抜けたばかり 会社でもないのに自分より強い奴にだけ媚売りまくりのチキンがうざかったから 勝手にやってろって思った
違う人だったけどひでーな こっちは幼児言葉とかとにかく気持ち悪い くだらない構ってちゃん発言ばっかだからよくスルーされてるのに平気なんだよねー さすが自己中 来なくなる事を願うのみ
うわー、そっちもひどいな。 幼児言葉って、、、結構な年の人でしょ? そりゃキモイわ。 しかもメンタル強そうだしな。 腐ったリンゴが紛れてると苦労するな、お互い。 早く消えてほしいよ。
あそこで1日中星ドラしてるメンバーと野良してみ?すんごい下手くそで疲れるぞ(ーー;)みんなに言われてるような傲慢さがスタンプ使いでよく分かる(ーー;)
メンタル弱いが優しいいい人からいなくなってゆくのが星ドラ
俺つえ~したい奴が、助けてあげる体で、入ってくるのがムリ。 そういう奴と通話したくないから、他のメンバーとも通話しない。 安定してクリアするためにあえて言わせてもらう、とか上から目線マジうぜぇ。
まぁ。メンタル強いというか人を蹴落として 陰口三昧したり裏で根回ししたり いつの世の中も図太い神経の奴らが主導権握って行くからな
それ星ドラじゃなくガメヤね 本当に、ファンだった人が粘着されてあまり来なくなったのがさみしい 星ドラは続けてるみたいだからまだましだけど
ガメヤ? 星ドラじゃないならここに書くな
いやいや、上手だよ スタンプでパーティーの雰囲気悪くするのが囧
自分はいつまで経っても進歩しない下手な人とは無理だな そういう人とはヒドラまでしかやりたくない 伝説周回すら苦痛になる
メンバーは何段?
みんな思い思いの話題しとるのに 自分の話と噛み合ってると思い込むのは異常者 ここみるだけでLINEグルにスレグル、他の話題が入り混じってそう
www 誰かわかる人おせーてあげてw
8段の超下手くそ40のじじいがいるが 自分のこと上手いと思ってるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。