スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事ないぞ、乗っ取られて崩壊したスレがあるの知らないのか?そりゃもう酷かったぞ
君の名は?
内緒だよ🤫
明らかにそういうヤツもいるだろうけど、 ずっとそのグルの管理人の方針や一部のグルメンが気に入らないけど、仲良くやっていきたい人もいるから我慢して付き合ってる人もいると思うよ
管理人の方針が気に入らないなら辞めちまえ
うん 当然管理人と考え方も違うから疑問や不満を抱くし、 そんな感情を抱えてまでやってても、そのグルで楽しくやってる人達の空気まで悪くしてしまうだろうから抜けたグルの話だよ
過疎化してるなー
どこ?有名なスレ??
まあ今はみんなどこも崩壊してるよな
俺も気になったから色々見回ってみたけど多分星竜会てとこじゃないか?漢字が違ってたらごめん
やくざの組みたいだな
俺、将来ヤクザとして自分の組を持つことになったら星竜会って名前にするつもりなんだ
エイトスレ過疎り気味? Lob◯とかも同じなのかな 無所属だと残ってる魔王辛いからどこか入りたいんだが
普通に11でよくないか?あんたが適正職、装備、してれば集まってくるだろ?もちろんホストでの話ね
正直、入ったほうが倒せるよ
超スレチ
解散だな
フレンド10日前
ほしどらdaisukiをおすすめする
大草原不可避 ((ノシ≧∀≦)ノシ_彡☆ バンバンッ!
星ドラDAISUKI管理人のしょーさは自分で小さい店やってっからそこにメンバーを誘導させるんだよなー これが結構めんどくせえ参加しなきゃバツが悪いような雰囲気になるし
解散だな
サービス終了だよな
なにそれ
上の人とは別だけどこのしょーさって人はクチコミで割りと有名笑 ほしどら大好きっていうグルの現在の管理人なんだけどまーちょっとした論争でもなんでもとにかく自分が最後べらべら主張を書き連ねて終わらないと気が済まない人、他にもガチャやらなんやらでも楽しみに引いて遊んでる人も沢山いるのに私見であれはゴミだのひく価値なしだの、自由な話し合いと、自分の感情や考えに任せた言いたい放題てのを履き違えてるタイプかな。
以前の話ですまんが、複数管理人制度はどうなったの? かちょーさんや田口も管理人だったはずだが
69だけど自分も現時点のことは全く分からないけど複数管理人制度はあったね、田口って人はハンドルネームも同じ?かちょーさんは分かるんだけど田口って人は前からその名前? 自分は数ヶ月前までのことなら分かるんだけど
確か田口◯◯◯(←下の名前は忘れた) って女の名前みたいで、前からずっとその名前だった。 しょーささん、かちょーさんはまだしも、 なんでコイツが管理人?と思って即抜けた。
乗っ取った奴が弱い奴らを切りたいから最終的にロビーに移動した奴やな
あ!田口って女じゃない? もし女ならその人は自分が抜ける前にやめたよ かなりの課金者だよね田口てひと。
途中で文章きれた メリッさだったかなんかカタカナのキャラ名で子持ちの主婦だ 思い出した。かなり癖がつよい女だね でも管理人としてはそんな長く努めてないはず。しょーさが自分は嫌いで抜けたから田口さんはノーマークだったけど皮肉ぽい人だよね、魔王とか多分メンバーのなかでも最もやってた
そうそう!田口は女で、かなり課金していつもガチャ回してた。 その都度しょーささんにゴミだの言われてたけどww そっか、辞めたのか。 教えてくれてありがとう。
そう!癖が強くて、いつも魔王のことしか頭になくて周りのメンバーを見下してたのがウザかった。 まあしょーささんが嫌いで抜けた人が圧倒的に多いのは間違いないw
うんうん、私もこれでコメントは終わるけどあの人か、癖は確かにあった笑 でも最後は喧嘩とかじゃないんだけど何度かグルチャで微妙な感じになって、ある日ほんとに突然(お世話になりました)といって出ていった 理由は確実なことは謎だけど遅かれ早かれ摩擦は起きてたと思う かちょーさんは優しい人だったなあ 貴方と自分はグルの時期がかぶってるのかは分からないけど偶然元メンバーにお会いできて嬉しかったです
いえいえこちらこそ色々と教えてもらって、元メンバーと話せて感謝です(^人^)
ふーん 乗っ取った奴は誰?
タイソン
まるべり 動画もっと上げてモチベーション下がる
あなた嘘吐きだね
人の募集をすぐsageるコメ 通話大好き男好き あいつがいるグルは崩壊する
抜けました 今までありがとうございました<(_ _)>
アキーラっぽいな。またはクロか?w サクサクとはぐメタどっち抜けたんだ?
クロじゃないだろ、関係ない いちいち名前だすな愉快はんのゴミが
グループ入って楽しいならいいけど 毎回、特定の同じ奴だけがしゃしゃり出てグループを私物化するように中心的に活動してるの見て疲れた。 その人たちだけで別のグルつくればいいのに。
daisukiのしょーさんとかな笑
今の2977がまさにそれ 毎回って事は色々なスレ経験されたのでしょうか どこも同じなんですね・・・
今、他のグルで魔神ドレアム100バッチ頑張ってます。 こっちのイン率低くてごめん!とか言われても、何も言えねえ。
チリチリ団抜けたい
抜けたらスッキリしたよ!もう私物化だよな
誰かを装いたいんだろうけど、そんなことをいちいちコメントする様な人ではないから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。