スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1乙
星どらdaisukiのメンバーだけどとにかく管理人のしょー◯がめんどくさい笑 自己中で我を遠そうとするし、みんなガチャ楽しんでるのに自分の考えだけであれはゴミだのどうこう、場を悪くさせる 他の人とはこれからもまわりたいけどこいつがいるから抜けようかなあ
スレ主を変えたい
なんでいるのよ?我慢する意味ある?
他の人とは楽しいからってこと? ストレスたまるなら抜けるのありだよ 管理人系はどうしても裸の王様になりやすいし他にもグルはあるんだから いいとこ行きなよ
daisukiか。自分も一年前くらいにいたよ。なつかしいな。 確かその時は管理人が蒸発して、複数で管理人してたと思うけど、最終的にはしょー◯さんが管理人になったんかな? 俺はしょー◯さんは好きだったが、田◯が管理人になると決まってクソウザく思って抜けた。
しょー◯さんはハッキリ物事を言う人だからね。 その分みたいに思う人は多いと思う。 自分が抜ける時、しょー◯さんとか◯ょーさんに悪い事をしてしまったから、一度謝りたいなぁ…
伏せ字やめろ
上はロビの話してたんかな? 嫌いな人いると辞めたいっていうか行きたくなくなりますね
daisukiはLINEグループだね
私もdaisukiは結構前にいたけどしょーささんだよね、男性だけど割りとヒステリックなところあって自分と意見合わなければすぐかーっとなって屁理屈ならべる笑 疲れたからやめた グルはいやなら別の所移るのがオススメ
その通りwww 相変わらずしょーささんは変わってないな。 それにしてもdaisuki OBが結構たくさんいるな。 自分がいた時は150人くらいいたのに、 調べたら今は80人位しかいなんだな。
おれも同じ事おもたw
中山秀征の番組だろ
今80? かなり減ったな 自分もdaisukiのobだけどいいとこも沢山あるグルなんだけどしょーさんとかのアクの強さに拒否感持つ人も多いんだよなあ フレポ制度が改編されてモチベーションおちないのかなあ いやはや、懐かしい名前がここで出てて嬉しかった
しょーさがここでスレ立てたら面白いかもな。 本気で名無しを潰しそう。
変人扱いされて終わり
分かるw懐かしい名前とグルが出た事と、みんな思ってる事が同じだったことに今更安心したw
うちのグルにもスゲーウザイ女の構ってちゃんがいるわ 本気でウザイけど他のメンバーがいい人だから我慢してる
グルとスレは違うの?
さい。もしくは さい。
LINEグルだよ
女アピールして魔王介護だろ? 凄い昔にいたわ
大体LINEアイコンに自画像載せてるやつ寒すぎる キモ女に多い
あんやと!
同じグルだ 思い切ってどうにかしてくれないか 多数決なら間違いなく反対に表が流れる 少なくとも君と私で二人は反対だ
同じかな? うちのグルはそこそこ有名です しかし、アイツがキモいんですよ。
↑上のやつら人物とグルの名前かけよ、全く誰もわからんだろが
いつの時代もオッさんは若い娘に弱いんだよ、そしてオッさんがリーダー格なら当然そこにネカマや自称イケ女がくっついてくる、そういうのが我慢ならないならグルなんてやめちまったがいいぞ
ドラクエにはまる女はだいたい30以上のおばんかブス、自分オフ会参加して16人前後女いたが全員ブスだった エンプーサみたいなやつ笑っ
ネット上であたしって言うやつは構ってちゃんが多い
別に30以上でもブスでも常識さえあれば良い それ以上なんの期待もしてない
勝手にやめろ
エンプーサならまだいいじゃないか 俺はラプソーンとバラモス見たぞ
若い子に弱いというか、 普段モテたことがないタイプで、 星ドラ上では装備やら強くて、 でグルの女のコの介護を嬉しそうにしてるようにしか見えんけどな笑
うん、まぁーそんな感じさ、俺オフ会とかリアルイベはしらんけど昔いたグルはそんな感じだった、主の良パパアピールもひどかったしな〜いや、ネット上の付き合いだからある程度は別にいいんだろうけど、、なんか気持ち悪くなってやめちゃったw
男性だと自己紹介している(実際どうだか)メンバーにだけ、レスの最後に♥ハートつける変なオバさんがいる たまに自撮り(これも本人かどうだか)貼ってくる 興味ないからやめて欲しい
ゆみぷぅか……
これ面白いな
グル辞める奴は協調性がない奴ばかりだよな 辞めてくれて清々する
まー、そうとも言えるしそうでない場合もある 柔軟に生きろよ ゲームに命ささげているお前みたいのばかりではないぞ
協調性のない自己中で空気読めないヤツがいるからやめたくなるんだけどね 他の人とは遊びたいし 難しいわ
m お前キメェんだよ! 消えろ!
そんな事ないぞ、乗っ取られて崩壊したスレがあるの知らないのか?そりゃもう酷かったぞ
君の名は?
内緒だよ🤫
明らかにそういうヤツもいるだろうけど、 ずっとそのグルの管理人の方針や一部のグルメンが気に入らないけど、仲良くやっていきたい人もいるから我慢して付き合ってる人もいると思うよ
管理人の方針が気に入らないなら辞めちまえ
うん 当然管理人と考え方も違うから疑問や不満を抱くし、 そんな感情を抱えてまでやってても、そのグルで楽しくやってる人達の空気まで悪くしてしまうだろうから抜けたグルの話だよ
過疎化してるなー
どこ?有名なスレ??
まあ今はみんなどこも崩壊してるよな
俺も気になったから色々見回ってみたけど多分星竜会てとこじゃないか?漢字が違ってたらごめん
やくざの組みたいだな
俺、将来ヤクザとして自分の組を持つことになったら星竜会って名前にするつもりなんだ
エイトスレ過疎り気味? Lob◯とかも同じなのかな 無所属だと残ってる魔王辛いからどこか入りたいんだが
普通に11でよくないか?あんたが適正職、装備、してれば集まってくるだろ?もちろんホストでの話ね
正直、入ったほうが倒せるよ
超スレチ
解散だな
フレンド10日前
ほしどらdaisukiをおすすめする
大草原不可避 ((ノシ≧∀≦)ノシ_彡☆ バンバンッ!
星ドラDAISUKI管理人のしょーさは自分で小さい店やってっからそこにメンバーを誘導させるんだよなー これが結構めんどくせえ参加しなきゃバツが悪いような雰囲気になるし
解散だな
サービス終了だよな
なにそれ
上の人とは別だけどこのしょーさって人はクチコミで割りと有名笑 ほしどら大好きっていうグルの現在の管理人なんだけどまーちょっとした論争でもなんでもとにかく自分が最後べらべら主張を書き連ねて終わらないと気が済まない人、他にもガチャやらなんやらでも楽しみに引いて遊んでる人も沢山いるのに私見であれはゴミだのひく価値なしだの、自由な話し合いと、自分の感情や考えに任せた言いたい放題てのを履き違えてるタイプかな。
以前の話ですまんが、複数管理人制度はどうなったの? かちょーさんや田口も管理人だったはずだが
69だけど自分も現時点のことは全く分からないけど複数管理人制度はあったね、田口って人はハンドルネームも同じ?かちょーさんは分かるんだけど田口って人は前からその名前? 自分は数ヶ月前までのことなら分かるんだけど
確か田口◯◯◯(←下の名前は忘れた) って女の名前みたいで、前からずっとその名前だった。 しょーささん、かちょーさんはまだしも、 なんでコイツが管理人?と思って即抜けた。
乗っ取った奴が弱い奴らを切りたいから最終的にロビーに移動した奴やな
あ!田口って女じゃない? もし女ならその人は自分が抜ける前にやめたよ かなりの課金者だよね田口てひと。
途中で文章きれた メリッさだったかなんかカタカナのキャラ名で子持ちの主婦だ 思い出した。かなり癖がつよい女だね でも管理人としてはそんな長く努めてないはず。しょーさが自分は嫌いで抜けたから田口さんはノーマークだったけど皮肉ぽい人だよね、魔王とか多分メンバーのなかでも最もやってた
そうそう!田口は女で、かなり課金していつもガチャ回してた。 その都度しょーささんにゴミだの言われてたけどww そっか、辞めたのか。 教えてくれてありがとう。
そう!癖が強くて、いつも魔王のことしか頭になくて周りのメンバーを見下してたのがウザかった。 まあしょーささんが嫌いで抜けた人が圧倒的に多いのは間違いないw
うんうん、私もこれでコメントは終わるけどあの人か、癖は確かにあった笑 でも最後は喧嘩とかじゃないんだけど何度かグルチャで微妙な感じになって、ある日ほんとに突然(お世話になりました)といって出ていった 理由は確実なことは謎だけど遅かれ早かれ摩擦は起きてたと思う かちょーさんは優しい人だったなあ 貴方と自分はグルの時期がかぶってるのかは分からないけど偶然元メンバーにお会いできて嬉しかったです
いえいえこちらこそ色々と教えてもらって、元メンバーと話せて感謝です(^人^)
ふーん 乗っ取った奴は誰?
タイソン
まるべり 動画もっと上げてモチベーション下がる
あなた嘘吐きだね
人の募集をすぐsageるコメ 通話大好き男好き あいつがいるグルは崩壊する
抜けました 今までありがとうございました<(_ _)>
アキーラっぽいな。またはクロか?w サクサクとはぐメタどっち抜けたんだ?
クロじゃないだろ、関係ない いちいち名前だすな愉快はんのゴミが
グループ入って楽しいならいいけど 毎回、特定の同じ奴だけがしゃしゃり出てグループを私物化するように中心的に活動してるの見て疲れた。 その人たちだけで別のグルつくればいいのに。
daisukiのしょーさんとかな笑
今の2977がまさにそれ 毎回って事は色々なスレ経験されたのでしょうか どこも同じなんですね・・・
今、他のグルで魔神ドレアム100バッチ頑張ってます。 こっちのイン率低くてごめん!とか言われても、何も言えねえ。
チリチリ団抜けたい
抜けたらスッキリしたよ!もう私物化だよな
誰かを装いたいんだろうけど、そんなことをいちいちコメントする様な人ではないから。
下ネタ、セクハラ大好き ○○○○氏絡むと必ず過疎化する法則
ん?どういうこと? だいぶ前に私物化が嫌になって抜けたけど?今じゃないよ 君は誰と勘違いしてるの?
タイソン
これは恥ずかしいww
もうみんな引退してる
フレンド10日前
タイソン引退したよ
タイソンが可哀想になってきた。 物事の割り切り方は恐いけど、そんなに悪い人かなぁ。
5日サクサクでダラダラ独り言して消えてるな。 そしてその後もサクサクメンバーは普通に活動している。 まるで初めからタイソンがいなかったのように。
そして誰もいなくなった
フレンド10日前
タイソン いるじゃんかよ そうなると思ってたけど んーなんというか しらじらしいんだよな 根っからの星ドラ好きなんだろ?
フレンド100日前
フレンド1日前
やることなし
プロデューサー失格
タイソンはどこに行っても嫌われる
スレに1人だけどうしても合わない奴がいるがどうしたらいいものか。 古参のメンツはいい人なんだけど、後から入ってきたそいつだけがどうしても合わない。一人だけどこかずれてるっていうか身勝手。 いなくなってくれねぇかな。 明らかに地雷じゃなくても自己中な奴もキツいわ
頑張って魔王クリアしようってやってるところに、弱いでしょ、ってな感じのこと言い出す奴嫌いだわ。 通話しようぜ、とか言うけどマジ無理。 みんな、よくやると思うよ。 通話したら命令すんでしょ? そんなんでクリアしても面白くもなんともないわ。 というわけで、グルは雑談のために参加してます。
通話は俺も無理 知らない奴と話すとか無理w
タテヨミしてみ?
今気づいた!
同じ人かも ホントに自己中だしコメが気持ち悪い 明らかに他の人も来なくなってる 察してフェードアウトして欲しい
キモい奴しかおらんな
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
よりとも。お前いい加減にしろよ
よりともって何した人?
ヒントプリーズ 自分の思ってる人も同じだったりしてw
同じだわ 通話は無理だ 知らない奴と通話まじ無理
なるほど
そんなこと言ってたら営業の仕事できないだろ
112だけど、どこにもいるのな。 良く言えばマイペースなんだろうけど、嫌悪感が増してるから自己中と思えてならない。 例えば、ロト紋の時間割マルチ行く時、そいつの行きたい魔王があと10分弱ってところで、まだ準備中の人もいたのに勝手に11部屋に流してマルチ強行して、準備できた人がスレで待ちぼうけになったり、そいつのレイドのつむ笛(無料のやつ)の時間の都合で人数揃ってないのに強引にイマジン行って全滅してたり、ろくなもんじゃない。置いてった人に詫びもないし。注意されても改められない
仕事ならいいけどなんでキモい奴と星ドラしないと いけないんだよ
そいつがホストでスタミナ割いてくれてたにせよ、スレで声掛けといて自分の都合でいきなり出発はちょっとね。 せめて一言、「ごめんね、出発します」みたいなこと書いてくれりゃいいんだけど、それも無い。置いてかれた人の「準備できたよ」の書き込みがせつないわ。 あと、ほかのスレメンが、そいつに話題振っても、寝てるのか離席かしらんけどスルーされることもあるし、とにかく疲れる。
別件だけどそう考えてグル抜けたばかり 会社でもないのに自分より強い奴にだけ媚売りまくりのチキンがうざかったから 勝手にやってろって思った
違う人だったけどひでーな こっちは幼児言葉とかとにかく気持ち悪い くだらない構ってちゃん発言ばっかだからよくスルーされてるのに平気なんだよねー さすが自己中 来なくなる事を願うのみ
うわー、そっちもひどいな。 幼児言葉って、、、結構な年の人でしょ? そりゃキモイわ。 しかもメンタル強そうだしな。 腐ったリンゴが紛れてると苦労するな、お互い。 早く消えてほしいよ。
あそこで1日中星ドラしてるメンバーと野良してみ?すんごい下手くそで疲れるぞ(ーー;)みんなに言われてるような傲慢さがスタンプ使いでよく分かる(ーー;)
メンタル弱いが優しいいい人からいなくなってゆくのが星ドラ
俺つえ~したい奴が、助けてあげる体で、入ってくるのがムリ。 そういう奴と通話したくないから、他のメンバーとも通話しない。 安定してクリアするためにあえて言わせてもらう、とか上から目線マジうぜぇ。
まぁ。メンタル強いというか人を蹴落として 陰口三昧したり裏で根回ししたり いつの世の中も図太い神経の奴らが主導権握って行くからな
それ星ドラじゃなくガメヤね 本当に、ファンだった人が粘着されてあまり来なくなったのがさみしい 星ドラは続けてるみたいだからまだましだけど
ガメヤ? 星ドラじゃないならここに書くな
いやいや、上手だよ スタンプでパーティーの雰囲気悪くするのが囧
自分はいつまで経っても進歩しない下手な人とは無理だな そういう人とはヒドラまでしかやりたくない 伝説周回すら苦痛になる
メンバーは何段?
みんな思い思いの話題しとるのに 自分の話と噛み合ってると思い込むのは異常者 ここみるだけでLINEグルにスレグル、他の話題が入り混じってそう
www 誰かわかる人おせーてあげてw
8段の超下手くそ40のじじいがいるが 自分のこと上手いと思ってるぞ
同感。進歩ないのとは伝説周回も苦痛になる。 それがアドバイスされたくないなんて思ってるなら周回からしたくなくなる。 自分それでグル抜けた。
段位で美味さ下手さはわからないのが星ドラ 実際8段、9段者の中には知り合いとやると 緊張してか下手になる奴がいる
8段じゃどこまでいってもその他大勢の雑魚でしょ まるべりと同格の立ち回り
それは極論だな 確かに段位取得してない人の中に上手い人はいるけど
だよねー いつまでたっても下手なままなら固定メンバーでやる意味ないからね それなら野良の一期一会の人とやるほうがストレス溜まらない アドバイスがウザいという人はもっとレベルの低いグルでやってみてはどうかな
自分知り合いじゃない傲慢な立ち回りで疲れたは
8段はピンキリなのは知ってるけど傍目には同類だよ 9段の壁がちょっと厚いからね
自演かばあさん
この時間帯は不登校児がたくさんいる訳? 日本語が不自由で何言っとるのか意味わからん
そのグル、今はレベルの低い人達だけが残って遊んでるw 自分は高みを目指したいので野良修行中
私はあなたのような人とは一緒にやりたくないです
コテとキャラ名は同じ?
俺もあんたみたいなババアとはしたくないけどww
段位論争で盛り上がってるとこ申し訳ないが うまい人みんな引退して人が足りないことが問題なんやで。 どうしてくれるん?
一人の粘着気質のババアが暗躍してるみたいだな。
その発想がおじさん
9段に何百回も時間かけたやつは下手だよ
その返しがおばはん
で、あなたは何段?
校舎裏の花壇
雑魚の8段様だろ
ねえねえ、異常者なんでしょ?自分の事だよねw
同感。ババアかどうかは知らんけど
8段9段言うてる奴キモいわ オワコンゲームだぜ?
お前が9段だったらこのセリフを言う資格はあるけどな
自分より段位上でも立ち回りやスタンプ下手な人はすごいとは思わん ゲームでも人間性が出る
自分よりも高段位な人にコンプレックスを抱いたり色眼鏡で見たくないから私は最高段位を取りました
パイポのCM思い出した
星ドラが楽しかったのは1年前かな…いや2年前か
段バッジで優劣をあからさまにしたのが、星ドラの終わりの始まりだった
3年前だな
個人としての力量が判別できるようにしたいというのはずっと前からユーザーが希望していたことなんだけどな。 その結果、自分を猛者と思っていた人のメッキが剥がれてしまったわけだが。
あたしのいた固定グルに一人だけ8段ない雑魚女がいたんだけどウザかったから追い出したった(笑)
性格悪い。 お前に問題アリだわ
どうやって追い出したのか是非聞きたいもんだな。
いるよね~ 陰で人を操って嫌いな人を追い出す人 あなたの性格の悪さは、ほとんどのメンバーにはバレているよ
バレてないから大丈夫 キャラ作ってるから
気づいてないフリができるスレメンに感謝したほうがいいよ
パレていないと思っているのは当人だけさ~ 他のツール使ってあなた以外のメンバーとは意思疎通している
8段とか雑魚じゃん(笑)
まず、こんなオワコンゲーに8段9段言ってる時点できもい
どこのグル? どれがお前か解らないから教えて そこ良さそうだから入りたい 募集してなくてもいいから教えて
それよそれ それやったのよ
サービス終了
次からは星ドラ辞めたい人が集うスレにしたらどうか
辞めたいならとっとと辞めろ 辞めたい辞めたい言うかまってちゃんは目障り
君も辞めたいんだろ?
コテじゃないのに構ってちゃんはおかしいだろ コテをつけてはじめて個人の意味があるのだから
陰湿なやり方だなおい
同感 最低だな
スレであたし強えーがやりたかったのねw 何段追い出したか知らんけど8段ごときで偉ぶんなよ。 追い出された人カワイソス
誰がスレなんていったかしら(笑)
ロビ?ライン? 性格わるー!
答え見て書き写すのは何段でも威張れないよ
どこのグルにしろお前がクズなことには変わらんよ雑魚八段くん
次回から1週間で終了して復刻なしがいいよな。おまえみたいなのがいなくなるだろうから。
くだらん
ん?なんで? 自分はもう九段取ってるからあとは10段待ちだけど
スゲーな。25の時点で9段だったのか。おまえがテンチャマンとは知らなかったよ。でもあれ25だったか?
8段とか9段とかどうでもいいな
そんなこと言って、本音は辞めるか追い出すかしたいんだろ?
星どらdaisukiグルにいけばいいよ、いい人多い。 管理人しょーさだけは男のくせにかんしゃく持ちでねちこいタイプだけど一般メンバーはかなりいい
さらっと悪口w
これ
懐かしいな。今は80人位しかいないって本当?
まじで?元メンバーだがそんなに少なくなったの?
相変わらずしょーさがボロクソ言われてるw ここまで言われてる奴がなぜ管理人してるんだ?
身内の話は専用スレでやれよ しょーさなんとかってやつの話はお前が一人で自演してるだけなの皆知ってんぞ
こんな奴いるのね 女の嫉妬ってやつ?
解散解散、やめようぜ
このサイトのグルではないけど、割と大き目のグルの一人の女がうざくてやめた。 周りが男ばかりだからか、いつも調子に乗ってぶりっこしてるのが伝わってきてうざかった。 いつも回りにいい顔してご機嫌とってて、前へ前へとしゃしゃり出てくる感じとか、顔文字とかしゃべり方とかほぼすべてがうっとうしかった。
女の嫉妬は醜いよ おばさん
レスの最後にハートつけるおばさんも気持ちワリイ 「とっても男らしいです♥」 「イケメンなのは分かります♥」 おぇー
それ女だよ 星ドラなんておっさんしかいない
だな 女をうざいというのは大抵おばさん 若い子は他人を妬む要素ないし 男からしてみりゃどうでもいいかむしろ歓迎だ
若いのか歳いってるのか分からないけど、私だけを注目して!女扱いして!みたいな女(自称)はいるね
おばさん通り越してばあやもいそう
それお前の思い込みじゃね? 俺のグルにはそんな人誰も見かけないけどな ここと違ってみんな生き生き性別気にしないで 楽しんでるぞ
おまえもかなりうざったいな 自分が一番なのかな?自分大好き人間か
あのさ あなたのグルがそうだからって何? グルが違うのに何言ってんの?
うぜーよババア しつけーよブス
それな 実はこういう奴が構ってちゃん
おまえみたいな陰キャがいるから 楽しめない おまえがいなければ皆楽しめる そうだろ?
>>[22 マルチスレでマルチもせずにダラダラしゃべってばかりいるおばさんが一番困る
wwwww
お前が募集かければ?
ばあやは何歳から? 自称30代と言ってるけど 口にする内容と話し方から察すると40・50代にしか見えないおばさん知ってる 積極的にエロネタで男と絡んでる
マルチスレなんだから当然募集かけるだろ しかし、おばさんは雑談しか乗ってこない 寂しいのかな
遠慮してるんじゃね?
そいつ既婚者?独身? どっちにしても痛いね
あんみつのことか
ねー 何でおばさんにそんなに優しい気持ち持てるの? 遠慮じゃないから マルチメンバー揃ってなくても、~してました。とか言ってマルチしないから
喋り方がキモい
キモいとはありがと(^o^)
大阪のキャンプのやつ参加してきたけど男は色んな年代いたけど女は20,30代ぽい人はいるにはいたけどママさんが多かった、一人参加のやつとかはどうみても40代多かった
ああいうのに参加する人の気持ちがわからん オタク認定されたいのかな? 一人とか特に無理
確か既婚のコナシ
一人参加の人は女で?
結婚してても男にチヤホヤされたいってやつ?
辞めたいなら次は星どらDaisukiにこいよ笑 女々しいヒステリック管理人のしょーさくんが待ってるぜ
上のしょーさって人割りとあちこちで名前でてるねw
ねちっこい。
おばさん?
みんな引退だな
やだ、おばさん?
おおおばさん?
うだうだ言ってないでモンストやるわよっ
なおは黙ってろ
お前が出してるんだろ粘着
やろやろ
おばさんばっかりやん
おじさんも迷惑です
カンダタくらいでスタンプで命令されるとウンザリするわ おまえのスタンプで何秒変わるってんだよ… ながらでやってるスレメンだっているだろうに。
どのスタンプされるの?
ガンガンいこうぜ スキルで攻撃 コンボだ なんか気に入らないのかな… キルバーン あはは~ とかさ… まぁ、他のスレメンが使おうとするスキルよく見てるよ。 俺もさ、スクルト、ピオリム、たた歌、舟歌とか、別にいらないかなと思うけどさ、なんでもよくね?と思ってしまう… バフかけてもらったら、素直にありがとう、でいいじゃん、と思ってしまう。
何でもいいけど、がんがんスキルで攻撃でしょ? 死んでも石あるしね
00スレの崩壊の過程が想像通りで笑える
それはうざいね そんな指示する人いないけどうちには
伝説に石はもったいないからもっていかないよ
バフかけてもそれが気に入らないと無言の人いるよね。 で、他の人のバフにはありがとうスタンプするの。 地味に傷つく。
石はソロ天空輝石で毎回もらえるよ
それわかる。 一応と思って回復すると、大丈夫ですよ、スタンプとかね。 多分、集会の邪魔くらいにか思ってないんだろうな。
えーありがとうでいいのにね。 結構スレでもいやなスタンプ押す人いるんだね。 野良はじー、じぇっ、こがんひもあるよ、キルバーン、お兄ちゃん大丈夫?とかやられたりするけどね。
そうそう。ありがとう、でいいじゃんねぇ。 適当な装備のない人だっているんだしさ。 工夫してやろうとしてんのに、それを否定するようなことしちゃってさ。 あと、野良のそのスタンプはムカつく。途中で抜けたら? ブラリされるかもしんないけど、そういう奴らとは回りたくないから、いいんじゃない?
野良のスタンプは魔王の時ね。 伝説はないかなー。
そのスレやめてもっと優しいスレいった方がいいね。
こがんひもあるのどこが嫌味なん? それは同情してやってるんだろ
途中で抜けるよりBLして後で晒すのが吉
バフでお礼スタンプないと嫌ってどんだけ構ってちゃんなんだ 全体回復やバフにいちいち毎回毎回ありがとうございます!(グレイトドラゴン)する奴のほうが嫌だよ 魔王でこれをやられたら勝ちを諦めたくなるレベル
あ、それダメなんだ。 マナーと思ってやってたわ。
構ってちゃんなん? そのくらいの余裕もねーのかよ
ちなみに、俺はありがとうを何種類かもってってる 毎回同じじゃ自分もつまらんし。
全体回復やバフのたびにありがとうございます!言いたい人はアタッカーが攻撃するたびに毎回ありがとうございます言えよ それがどれだけうざいか分かるから お礼は雫くらいでいいよ スパは回復とバフしかやることないんだから何かするたびにお礼言われたらかえって辛いわ
構ってちゃんとは思わないけどスタンプ優先してコンボ繋げなかったり、バフかけるの遅くなったりとプレイに支障がでるなら押さない方がいいと思ってます
ありがとうスタンプについて語ってる人たち 伝説と魔王のスタンプがごっちゃになってない? 伝説周回は眠気覚ましに色んなスタンプするよ 魔王では集中したいからスタンプはしずくや道具かぶりを防ぐためにする
アタッカーが攻撃するたびとかw 誰も毎回お礼してくれとか言ってないのにね(≧▽≦) 気分悪くなるスタンプ止めてくれ、って言ってただけでしょ?
そうそう。 伝説周回の話がいつの間にか魔王の話にされちゃったね。
某フレポグルで周回で回復に対してお礼を言わなかったからという理由でトラブルルームでクレーム入れられたことがある こっちはプレイに集中したいだけなのに クレーマー気質な人が多いグルだった
259です。 色々脱線してるけど、俺が言いたかったのは、毎回お礼してくれってことじゃなくて、せっかくグルメンで回ってるのに、何で煽るような不快なスタンプをするんですか、ってこと。
スタンプとか、細かい事ばかり気にするなニートが。
意味なくてただの眠気覚ましじゃないの?
グルのラインで立ち回りがあーだこーだいう人は、他のグルに入って通話しながらやればいいじゃんと思う。 本人含めて誰も得しない。
こがんひもあるよは単品じゃなくセットね。 例えばじぇ!こがんひもあるよ お兄ちゃん大丈夫?こがんひもあるよ などなど。
ドルマゲススタンプをあいさつ代わりに使ってる人いるけどあれは煽りにしか見えない
そうだね あれはあまりよく思われないから使わない方がいいよね
キルバーンもね。
やっぱバトマスはバカマスって呼ばれてるのには意味があるんだなー 自分だけがすごいと思ってそうなスタンプ使いが腹立つなー 傲慢プレーはほんとチームの雰囲気悪くなる ガンガン跨いでみんなを棺桶入りさせないでー バフかけ直ししなきゃになるしさー 嫌われてる事分かんないのかなー? 自分ホストの時は絶対バトパラ組まねー
例の人?
確かにLINEグループ組むくらいなら リアフレ探してやれよとは思う まあそんなやる気のある奴はみんな引退したが
傲慢プレーと言えば、ハウス?
それなかなか浸透してるねwよそでも見たw 今年の流行語大賞かな?w
ハウスってなに?
恐怖!スレ面をペット扱いする男!ギャーッ
バーモント🍛
リアフレがいない
ワロタ
暇だー
他のスレの魔王クリアの手伝いは良いんだけどその魔王まだ自分もクリアしていない でも雫使う魔王だと手伝ってて言えない なんか最近行きずらくなったな
なんで他のスレの手伝いするの?
わかる~ 魔王手伝ってって言いづらい😑 結局言える人の魔王にいくはめに
他スレから遊びに来た人の手伝いかな
そうだな 自分は弱いのであまりメンバーに入らないけど
なるほど👀 他スレの人はそのスレでやってほしいよね
あるね。 人数多いスレは仕方ないね。 だから少ない人数のとこ行った方がいいよ。
何処がいいんだろう
それn程多い気がしないんだけど
何人くらいいるの?
のんびり魔王とか???
気軽スレでやれやゴミ糞ヘンデク❗️ お前邪魔やって言ったやろが❗️ お前馬鹿だろ マジでうざがられてるのわからんか キモすぎるわ ジャックも引き取れよアホが
ハウス
今日で、みんな引退だな
サービス終了で良いよ
スレメンが4人いつも同じ人が揃ってて、入りづらい。 そんな人ほかにもいるかなー。 その4人でここんとこ毎日魔王も行ってるから、なおさら。 俺、スレのそーゆーとこがいやだな。
嫌ならやめとけ!
スレって人数多いとそうなっちゃうね 仕方ないね
旅行に行って期間空けてたら戻りづらくなった さみしい
あるあるだね。 間あくといきづらくなるね。
なんとなくわかるわ 思い切って行ってみたら
自分がそう思い込んでるだけかもしれないじゃん いつも通り接してみな
○○なり って書く人気持ち悪くて嫌や。
だれなりか?
笑
ラーミアの人ね。
コロ助かよ
あースレがストレス
わかる! やめたいけど、やめらんない。 困るわ。
w
やめちゃえば? フレポ全然意味ないし。
媚びてくる太鼓持ちがうぜぇ 寄生してクリアしてるだけなのに、オレつぇ~の勘違い 手伝いたくないけどグルの雰囲気悪くなるから仕方ない
俺のグルの叔母さんに媚び媚びじじいを思い出したわ
太鼓持ちといえばタイソン
それはPスレのKのこと?
清水グルって言うところを辞めたい!とにかく管理人とゴルGOとその数人だけで未クリアの魔王やってて過疎過疎のグル
お前が弱すぎるから誘われないだけじゃ…
ゴルGOって名前なのか?わらた
まーぼう乙
ライングルに名前とかあんの? 野良じゃキックの貧弱装備 通話しないと魔王できない 完全なる寄生野郎 50バッチの手伝いしてしまったことが悔やまれる
ライングル?俺はライングルじゃねーし
くそ雑魚ではりかえしもしないくせにひょいひょいマルチに参加するアホがいるんだがグルやめてくれんかなー おまえ連れてくなら野良のやつ連れてったほうがいいし、とりあえず伝説に扇スパでくんな あとPSもないのに魔王にも寄生するな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。