スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともスレこわしたいの?
まぁ、今回の事で愛想尽かしたスレメンはもうスレに現れないでしょ?よりともはずっと居てる訳だから。名無しがメンテ暇すぎて煩いって訳ね
じゃあなんで昼に誤爆したの?
じゃいちいち来なかったらいいのに 気になってるから来てるんじゃんw
カキコしてたらわかるがここにいるの5、6人どころではないからな
俺もそう思ってた
あぁ!してたな!また矛盾w
www 今度はどんな苦しい言い訳するか楽しみwww
結局擁護の為に来たんだろ? 賢いコテはすぐ消えるか 完全スルーだぜ? もう帰れ ハウス
ID: 53b2c5e63007943誤爆はしてませんよ ログインで普通に書き込みしただけです
よりとも次スレにもちゃんと来いよな? 体育館裏に呼び出し掛けた若かりし頃をちょっぴり思い出すのー
あの流れで? まじか?
かなり居るな
名無しの言葉は響かない? それなら なぜ無視しないの?
よりともさん、ゆーすさんは好きですか? わたしは好きです
もう次のスレ立てるなよw よりとも頑張って埋めてるんだからw
ID: 53b2c5e63007943好きですよ
では、だれが嫌いなんですか?
こいつ事態が、誤爆装置。 3秒後に ボン! だ。
オツムがタリンから誘導に失敗したの図
自分が一番好きですよ
スレ守りたいなら、堪えて黙る事も大切です。
俺以外、興味ないですよ!
お前スゲー通報されてるぞ(笑) 明日にはサヨナラかもな
ID: 53b2c5e63007943静観していたら悪業 悪業と言ってるだけで なんのことを指しているのか知りたかったので
整理ついたら早く話せよ もう忘れたの?
?
覗き見してたら←コレ
おもちゃにしてるだけだと思いますよ そうやって潰れるグルは沢山あります
よりともさんロビに来ませんか?マジで スパスタ
自スレの、よりゴンクエスト 通報するなよ。 さいが怒ったか。笑 どーでもいいけど。
ね、支離滅裂でしょ(汗)
うめ
う
め
ID: 53b2c5e63007943確かに名無しさんと話しをしても無意味そうなので離れます
ま
す
な
ナ
し
の
ば
か
よりもと
ぷつ
いわせねーよ
す
ま
おまんちー
よりとも!もちよりから出てけ!