スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレであたし強えーがやりたかったのねw 何段追い出したか知らんけど8段ごときで偉ぶんなよ。 追い出された人カワイソス
誰がスレなんていったかしら(笑)
ロビ?ライン? 性格わるー!
答え見て書き写すのは何段でも威張れないよ
どこのグルにしろお前がクズなことには変わらんよ雑魚八段くん
次回から1週間で終了して復刻なしがいいよな。おまえみたいなのがいなくなるだろうから。
くだらん
ん?なんで? 自分はもう九段取ってるからあとは10段待ちだけど
スゲーな。25の時点で9段だったのか。おまえがテンチャマンとは知らなかったよ。でもあれ25だったか?
8段とか9段とかどうでもいいな
そんなこと言って、本音は辞めるか追い出すかしたいんだろ?
星どらdaisukiグルにいけばいいよ、いい人多い。 管理人しょーさだけは男のくせにかんしゃく持ちでねちこいタイプだけど一般メンバーはかなりいい
さらっと悪口w
これ
懐かしいな。今は80人位しかいないって本当?
まじで?元メンバーだがそんなに少なくなったの?
相変わらずしょーさがボロクソ言われてるw ここまで言われてる奴がなぜ管理人してるんだ?
身内の話は専用スレでやれよ しょーさなんとかってやつの話はお前が一人で自演してるだけなの皆知ってんぞ
こんな奴いるのね 女の嫉妬ってやつ?
解散解散、やめようぜ
このサイトのグルではないけど、割と大き目のグルの一人の女がうざくてやめた。 周りが男ばかりだからか、いつも調子に乗ってぶりっこしてるのが伝わってきてうざかった。 いつも回りにいい顔してご機嫌とってて、前へ前へとしゃしゃり出てくる感じとか、顔文字とかしゃべり方とかほぼすべてがうっとうしかった。
女の嫉妬は醜いよ おばさん
レスの最後にハートつけるおばさんも気持ちワリイ 「とっても男らしいです♥」 「イケメンなのは分かります♥」 おぇー
それ女だよ 星ドラなんておっさんしかいない
だな 女をうざいというのは大抵おばさん 若い子は他人を妬む要素ないし 男からしてみりゃどうでもいいかむしろ歓迎だ
若いのか歳いってるのか分からないけど、私だけを注目して!女扱いして!みたいな女(自称)はいるね
おばさん通り越してばあやもいそう
それお前の思い込みじゃね? 俺のグルにはそんな人誰も見かけないけどな ここと違ってみんな生き生き性別気にしないで 楽しんでるぞ
おまえもかなりうざったいな 自分が一番なのかな?自分大好き人間か
あのさ あなたのグルがそうだからって何? グルが違うのに何言ってんの?
うぜーよババア しつけーよブス
それな 実はこういう奴が構ってちゃん
おまえみたいな陰キャがいるから 楽しめない おまえがいなければ皆楽しめる そうだろ?
>>[22 マルチスレでマルチもせずにダラダラしゃべってばかりいるおばさんが一番困る
wwwww
お前が募集かければ?
ばあやは何歳から? 自称30代と言ってるけど 口にする内容と話し方から察すると40・50代にしか見えないおばさん知ってる 積極的にエロネタで男と絡んでる
マルチスレなんだから当然募集かけるだろ しかし、おばさんは雑談しか乗ってこない 寂しいのかな
遠慮してるんじゃね?
そいつ既婚者?独身? どっちにしても痛いね
あんみつのことか
ねー 何でおばさんにそんなに優しい気持ち持てるの? 遠慮じゃないから マルチメンバー揃ってなくても、~してました。とか言ってマルチしないから
喋り方がキモい
キモいとはありがと(^o^)
大阪のキャンプのやつ参加してきたけど男は色んな年代いたけど女は20,30代ぽい人はいるにはいたけどママさんが多かった、一人参加のやつとかはどうみても40代多かった
ああいうのに参加する人の気持ちがわからん オタク認定されたいのかな? 一人とか特に無理
確か既婚のコナシ
一人参加の人は女で?
結婚してても男にチヤホヤされたいってやつ?
辞めたいなら次は星どらDaisukiにこいよ笑 女々しいヒステリック管理人のしょーさくんが待ってるぜ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。