スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました 私は行きますね ありがとうございます(o´艸`)
了解しました^_^;
うちのサブキャラで参ります^_^;
クラマさん ありがとうございます もうちょっとしたら立ち上げますね 野良で入ってもらえないようなら 出発しちゃうかもです
伝説でも 厳しい感じしましたね 頻繁に攻撃受けますね ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
クラマさん ルーレさん ありがとうございました 当たると痛いですね(><) そして、追撃はよけられなかった。。 けっこう難易度高いかもですね
ひらりさん ありがとうございました なかなか勝たせて貰えない 感じしましたね 私昨晩というのか朝でしたが カギ2個追加でき、大地の魔人 は合計カギが3個になりました(o´艸`)
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました^_^; 通常攻撃しか避けられなかったみたいです>_< でもディバインスペルは有効でしたね。
ルーレさん ありがとうございました ٩(ˊᗜˋ*)و
結局、ガチで行って、立ち回りに慣れる方がいいかな という感じしました 提案しておきながら、申し訳ないです~
いったん休憩して12:00~10予定で、たまにレオダー魔王討伐しますか? 鍵出します^_^;
ディバインスペルかけて、賢者の連続呪文が良さそうですね ガード→バフ→ガード→連続呪文 の繰り返しみたいな
ディバインスペル 結構入りますね 効きますしね 賢者は入れたいですね~
呪文耐性下げて、敵の攻撃を受けて回復しながら集中的にメラガイアーしかないかもしれませんね。
私、ちょこっと仕事しないといけないので 12時、間に合えば参加します^^ 後ほどよろしくです~
いえいえ 色々な条件で戦闘する方が 経験になるので楽しいですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 慣れるのが1番かもしれないですね
そうですね バフ二段階上昇をキープ しながら時たま攻撃に移る 感じですかね 7割方防御しないとかもですね(☆∀☆)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~大地の魔神は怒りの時ガードすれば時間かかりますが倒せますよ~
了解しました 私はいつでも大丈夫です レオダー魔王はカギ沢山 ありますので私も出しますね٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさんが言うと 説得力ありますね~(o´罒`o)ニヒヒ
ルーレさん もし時間帯を変更出来る 様でしたら、13時くらいは いかがと思います 皆さんその時間なら 少しは集まれるかと 思います٩(ˊᗜˋ*)و
間に合ったかな? バーンさん、こんにちは~
ひらりさん まだ出発してないですよ(ฅ•.•ฅ)
クラマさん ありがとうございます^^ 雑用片付けて、13時に戻りますね いったん離れます~
了解しました 13時頃ならリラックマさん も来れるかな~と思います(o´艸`)
バーンさん、こんにちは。 確かにその通りだと思います^_^;
了解しました^_^; その頃に自分も顔出しますね。
ルーレさん すみません 私も13時頃に戻ります 宜しくです✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんにちは~ 今日ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 後ほどミニルルーシュさんとも 行きますね(o´艸`)
ルルーシュさん こんにちは~ 今日はミニルルーシュさんは不在ですか?
すいません。10にまた来ます。
クラマさん、ひらりさん こんばんは~ ミニルルーシュもいますよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 フレポだけでも一緒に出来ればと 思いまして
ルーレさん 13時10分戻る了解しました(ฅ•.•ฅ)
こんばんは→こんにちは (/-\*) ハジュカチ…
٩(ˊᗜˋ*)و ミニルルさんは メタ爪ゲットしたん ですね~(o´艸`)
ルーレさんが戻るまで超級で貯めましょう
立ち上げますね〜
私 結構やってしまいます ハズイヨォ(ノω<`*)ポッ
了解しました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
すいません、今戻りました(^^;)
数分後にレオダー魔王貼って待ってますね。^_^;
とりあえず20分まで待ってみます。
ルーレさん お待たせしました〜
しばしば お待ち下さいまし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました また遊びましょー(o´艸`)
ミニルルさん ありがとうございました(^^)
クラマさん ひらりさん ありがとうございました フレポゴチです
ルルーシュさん 今ルーレさんが立ち上げてます ので参加お願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね