スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧下も出ましたよ~
れおだーまで、勇者の盾と兜の組み合わせを試してみましたが 痛恨で死んだりして、なかなか難しいですね 攻撃上昇は維持できるのですが。。
11連はここまで出ない感じ でしたね(笑) 宝箱跳ねるの嬉しいですね
私は、先週、進化玉使ってハグ兜を完凸させたら 昨日、兜引いてしまいました ガックリです。。
そう言えば ルルーシュさんは鎧下 強かったですね 良かですね~ 自分が持っていないものは 欲しくなるのが人ですよね~ (o´罒`o)ニヒヒ
ダイ復興の時はミニルルーシュ 引くかもですね ダイのファンですから (艸*>∀<*∞)アハッ
完凸すると 出たりしますね~ 私はガチャが来るタイミングで 出る可能性ある場合は、全て引 いてから玉使用しますね 全知のローブが悩む所です でも辛いですね
何かの組み合わせにより 本領発揮される防具ですね 今の段階だと使い勝手が難しい イメージがありますね(´•ω•̥`)
メガライヤーよかですよね~ 全知のローブは持ってるのですが 肝心の賢者の杖が無いですね(^_^;)
ミニルルさんがいるようなら 幻系、行きましょうか?
しんりゅうと幻龍のカギがあります~
私も神竜出します ひらりさんいいですか?
では 15時35分に立ち上げますね~
ルルーシュさん 賢者の杖出ないこと 以前にも話ししてましたね~ 私は無料ガチャで1本出たり して、玉もあったので 使うしかないと思いました 何かの縁を感じましたね ちなみに王者の剣4本あり 玉を入手出来る状況ですが まだ貯めておきます
了解しました 少し着替えますね 宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
了解です ひらりさんの後 私が立てますね
皆さん お連れ様でした 私 幻はドレアムと神さまだけ しかないので 魔王級のゾーマ行きましょう (o´罒`o)ニヒヒ どうですか
了解です ゾーマ仕様にしますね^^
ミニルルも連れて?
たた歌とベホマラー積みますね
そうですね~ かなり興奮すると 思います 3人でも討伐できますよ٩(ˊᗜˋ*)و
私も たた歌 持参しますね 着替えますので 16時を目処にお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です クラマさん、ひらりさん ありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ひらりさん ありがとうございました ミニルルかなり喜んではしゃいでました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 3人でも倒せましたね (艸*>∀<*∞)アハッ
クラマさん、ルルーシュさん、ミニルルさん おつかれさまでした~ 雫ドロップしましたし、玉も落ちるのでいいですね 楽しかったです^^ また夜きますね~
ルルーシュさん ミニルルさん ひらりさん お連れ様でした ゾーマは良いですね~ 最後のミニルルさんの しずくのドロ良かった ですね~ だいぶ楽しかったですね また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
喜んではしゃぐ姿が 目に浮かぶ様です 喜んでくれたのが 良かですね~ ジェム貯めて良いガチャが 来ると良いですね 年末、年始あたりに 良さげなガチャ来ると思いますよ~
クラマさん ひらりさん お付き合い本当にありがとうございましたm(_ _)m ミニルルまだ興奮してますね (((o(*゚▽゚*)o))) また夜来ますのでよろしくです
私も初めてゾーマを討伐 出来た時は2,3時間興奮 したものですね 今 フリフリしたら まぼろし かみさま出ました (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん ルルーシュさん また後宜しくお願いします 今日は アッシュさん リラックマさん 見かけないですね 体調崩してないと良いのですが(´•ω•̥`)
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みも早いですね~
バーンさん こんばんは^^ 休みが終わりですね~ 星ドラの休みは、すぐ終わってほしいですが 仕事の休みは長くとってほしいですね(笑)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)せっかくの週末雨続きで気持ちも晴れなかったです~
明日の朝は、通勤が大変そうですね~ 電車のダイヤが乱れないといいですが。。
私も前電車通勤してましたが電車通勤のかた大変ですよね~(*^^*)
みなさんこんばんは~ 台風過ぎ去りいきなり寒くなった感じです 台風の影響はこちら無かったですけど 関東地方に台風行きそうですね
ルルーシュさん こんばんは~ 明日の朝6時までに抜けてくれるといいんですが ちょっと影響受けるかもですね(><)
台風の影響あまり受けないことを願います
バーンさん ひらりさん ルルーシュさん こんばんは~ 夜も宜しくお願いします 余り寒くは無いですが しとしと雨が降ってますね 電車が動くと良いですが
クラマさん こんばんは~ 雨がけっこう続きますね
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)テレビも台風か選挙のことばかりですね~
ひらりさん こんばんは~ 本当に雨が降ってばかりですね こちらの方は雨に弱いので止まって しまうかもですよ~
本当にですね こういう時はピコピコに 限りますね 昨日、今日もゲームしては DVDを見てました(o´艸`)
ルルーシュさん とりあえず 台風の影響が少なかった様 ですね 一安心です╭( ・ㅂ・)و グッ !
そういえば、青梅線は止まること多いですよね~ 月に1回立川通ってますが 中央線が影響受けてダイヤ乱れてることがありますね
今、フレンドのところ見たら ルギアさん、アッシュさん、リラックマさん プレイされてるようなので みなさん大丈夫かと思います^^
そうなんですよ~ 奥多摩駅まで行くのですが 明日も影響受けそうですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
それは何よりですね ルギアさん 体調少しは良くなった 様ですね 何よりです(o´艸`)
夜はどこいきましょうか?(*^^*)みなさん行きたいとこありますか?
幻 ドレアム討伐して 魔王級の ヘルパオムあたり行きたい ですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね