スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーもん、初級、はって狭間連続ではりまーす。
さっき、かりんさんが入って待ってる時 警報のせいで落ちちゃったから待ってたんだけど 来なかったねー
いきまーす(*'ω'*)
行きます〜
すごいな!今のん!(笑) 1ターンで終わってまうやん!(笑) MPたらんww その間風呂入ってきても??
ありがとうでした~(*'ω'*) カギでたねww よかった~
なんか通信よくなかったみたいだよ〜 鍵出てよかった〜
スタミナ貯まるまで私も、お風呂入ってくる~
今、スタミナ12だけどw
えっ?お風呂?えっ?一緒に?わてと一緒に? 痴女?(笑)
いってらっしゃい〜 23時に集合しようか〜 それまで野良ってます
何時にする気やねんww
すぐ出てくるよ!(・∀・)
覗き禁止ww
23時にまた顔だすねー
わたし、あと20分で貼れるので〜
(・∀・)
戻った〜🐈
へっぽこさん、狭間以外の魔王は倒した〜?
戻ったよ~
まったくやってない(・∀・)
一緒に倒したの、あるよね??
赤い犬は一緒に倒したよね
でわ、狭間貼ります〜
了解(`・ω・´)ゞ
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 カギでなーいw でも、今日は1個出たからよかったw
狭間周回ありがとでしたー スタミナ切れ〜
そろそろわて寝ますわ(^_^;)
今日は眠いw 大阪も雨すごいっぽいね~
おつかれさまでした〜 わたしは選挙見てメタ引いて寝るよ〜 未クリアの魔王今度行こう〜 おやすみなさい
そっち大丈夫?? おやすみなさい~\(^o^)/
同じく野良ってメタ引いて選挙特番見つつ寝ますー ありがとうでした~(*'ω'*)
うん。なんか氾濫してるらしいね。 俺ん家、高台のマンションで13階やからまったく問題ないねんけど (^_^;)
こんにちわ〜 メタ、結局30連で兜出ず、 溜まったジェムで20回すもメタブメのみ〜 いつになったら出るんだ〜💦
こんにちわ~ マヒャド欲しくてたまったジェムで引いてみたけど、 出たのはバケツでしたwいらないw
こんばんわ~(´っ・ω・)っ 狭間一回貼ります 20:10出発 来れたら来てね~
こんばんわ〜 間に合わなかった〜 ちょっとロト軌跡板でロト軌跡普及活動してきますw あとで狭間貼りにくるね
こんばんわ~(´っ・ω・)っ ロト普及がんばれww 22:15に狭間貼りまーす 来れたら来てね~
すんませんフレと遊んでたら 吸い込まれました((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした!(`_´)ゞ
ロト板、なかなか貼れず出発出来てないよ〜
ひげって名前じゃないから最初わからなかったよ~ ありがとうでした(*'ω'*) また開くのでよかったら来てねー
は〜い
おつかれ~ ありがとうね! それなりに集会したのに、鍵落ちないww
ありがとでした〜 鍵落ちないね〜w ドロップ率、☆5確率くらいなのかな〜
(・∀・)
ほっていかれた( ̄□ ̄;)!! 体力満タンー(・∀・)
狭間閉じちゃったよーww へっぽこさんこんばんわ~ヽ(^o^)丿
どこかつれてって~w
あと15分で30〜
スレ作るw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です