スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェイサーは、5、10、15、20、29あたりを周回すれば良いのですかね?
PCで操作できる間に、次スレ作成しておきましたー <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>
わからないけど、それ以外に30回周回で、出そうな気もしますが・・・
アークは、ひとまず放置して、ぱぺっとlv9まで上げてみたσ(^_^;) あと、補助特技玉小が2個でlv10にできる(^^) そして、ここまで上げられたのは、倉庫にそこそこ残ってたことに、昨日の夜気づいた(笑)
20階でチェイサー出ますね。29階は1回しか行っていないけど、スキャナーグッズでした。休みを入れられるので、回転速度は20階の方が早くできそうです。
スレ、ありがとうございました。
うわさんスレありがとうございます♪ ジェムたまったので防具やりましたが王者のズボン(´Д`|||) パペット無事ゲットしました。結構ツラかった〜^_^;
俺も、結構周回してゲットして、その時の野良メンバー全員がやったースタンプ連発してました(笑)
やっと超級開放!これで少しは笛出やすくなるかな^_^
ついに今回最初の笛ゲット!がなんと前回入手済のゴーレムの笛‥仲間だからしゃーない・ω・
昨日は、ちょっとだけ出たけど、まったくスタミナのしずくが出ない… アイテム名もあってるか、自信がなくなってきてる(笑) もしくは、野良メンバーのみんなは、道中のタルとかを放置してる?って、思ったりしてしまう…
道中でスタミナしずく、出ますよ。毎回ではないけど何回か出て、少しお得に洞窟行けました。
多分、運がないだけだろうなと思ってはいるのですが、今日は一回もないから、愚痴ってしまいましたσ(^_^;)
いつも強運ですからね!
そんなことないですよー いつも強運なら、もっと早く天空装備持ってるはずですから(笑)
天空、剣と盾しか持ってません..引きが悪いのは自分のせい!プラス思考にならなきゃ‥(*_*)
そのかわり、ルビスあるじゃないですかσ(^_^;) 俺もルビス剣、鎧下が欲しい… うらやましいです(*´∀`*)
skyさん笛GETしたみたいで(^^) わたしもがんばろー。 ところでみなさま今回のイベはソロでやってますか? わたしこれから超級なんですけど、ソロ、マルチどっちの方がいいのでしょうか?
マルチの方が、操作は楽だけど、人が入ってくれない時があるので、ソロにしましたσ(^_^;) 超級30階チャレンジ出来るようになったら、みんなにお願いしようかなと思ってます
なるほど! 上級までお任せで放置してたのでイベやってる感覚が全くないんですよね(笑) 超級誰かお付き合いしていただける方いらっしゃいます? 1階からですけどよかったらきてください。
わたしもやっと超級たどりつきました! ゆうさんの行きたかったけどギリ間に合わなかったのかな…今からちょいちょい覗きます^_^
わたしも今日は遊びに出ていたので全てお任せでやっちゃいました^_^; 助っ人、もっと選べるようにして欲しい… 皆さんが全然出てこなくてかなりレアです。
待ってますよー(^^) とりあえず10階くらいまで行きます。
5人いるようなのでちょっと出てきます(^_^)
skyさんいらっしゃらないようなので参加します!
お気遣いありがとうございます!大丈夫ですよ(^-^) もたもたしてたら入りそびれた〜! 今日はみなさんいるみたい♪ 隙を見て飛び込みます^ ^
荷物パンパンです! 整理に少し時間が(´_`。 一応終わりしだいすぐ戻ります
skyさん、少しだけ代打します(^-^)
とりあえず10連戦お付き合いいただきありがとうございました(^^)
マルチの方がアイテム沢山落ちていい感じですね(^^)
スタミナのしずくも、手に入る確率あがりますからねー マルチ行ければ、マルチの方がいいですよね(^^)
代打なのでちょっと失礼します(^-^;
くうねるさん、出国かな? skyさん、いますかー
はい(^-^)
あ! ちょうど、でちゃったけど、もう少ししたら、また部屋たてますので、よろしければー
了解です! 荷物整理やり出したら止まらなくなってます(笑)覗きながらやってます^ ^
倉庫整理の時、竜騎士兜を売らなくてよかった(笑) 結構、休み耐性がきいてくれてる♪ 無凸だから、防御力低いけど(笑)
ありがとうございました。出国します。また次回お願いします!
おつかれさまでしたー 野良で、もう少し回って、炊き出し引いてから寝よっと(笑)
では第二幕開幕!よろしければいらっしゃいませ~♪
今、野良に入っちゃったので、間に合えばむかいまーす
くうねるさん、ごめんなさい BLの人がいたから、抜けさせてもらっちゃいましたσ(^_^;) ゆうさんも限界っぽかったし、俺もそろそろ睡魔に襲われてきているので、ここらで終了しておきます 残りスタミナあるので、ソロちょっとやってから(笑) それでは、またねー(^^)ノシ
第二幕の募集が遅すぎました。失礼しました!私もスタミナありますが飲み込んでおきます(^-^) また明日もよろしくお願いします(^^♪
今日は早めのランチ(^^) 昨日、第二幕を参加させていただいたのですがいつの間にか寝落ちしてました(^^;; 今晩、みんなで超級行けるように勧めておきます!
お昼休みにインできる人いないかなー 超級やりたいけど、ソロがめんどくさくなってきた(笑)
いまーす(^-^)
わたしも進めてます! オンザデスクでお任せ放置^ ^ 画面がやたらピカピカするのでバレてそうですが(笑)
skyさんだけかなー 今から5分ばかり、部屋立てて、いなさそうであれば、ちょっと野良解放して、メンバーが集まらなければ、解散してもいいですか?
了解です^ ^
1000になったので、みなさん、新しい方へ移動してねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>