スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんとトイトイさんが部屋たててますσ(^_^;) どちらに行くべきか…
行きまーす。
ありがとうございました!仲間ポイントもしっかりいただきました!また明日、お願いします!
今日もすみませんでした。魔王級の対策も準備も対応もダメダメで、貴重なアイテムを消費させてしまいすみませーんm(_ _)m 自分にはまだまだ早いようで..次に挑む際には、空きがあれば連れてってください(^o^;)
星見る洞窟やれば、また3000ジェム貯まるので、次は防具上下にするか、兜盾にするか、なやむなー とりあえず、武器はやめとく・・・ そろそろ、ピンク鞭か扇風機だけしか出ないってなりそうだから(笑)
おはようございます! 結局なかなか寝付けず、さらには夢にドレアム出て来ました(笑)お強い〜^_^; 星見る始まりましたね。 魅了解除の笛、手に入れたいです(^-^) 防具の進化玉、ジェムもうれしい♪
skyさん夢にドレアム出た!笑^_^ 私もうなされました..負けるパターンって、必ず私から崩れるんです‥ごめんなさい(T_T) ロト下に進化玉2つ投入予定だけど、ドレアムには持ってけないし..(*_*)
昨日のほとんどは、まっさきに俺がやられていた記憶が・・・ 次は、頑張りますσ(^_^;)
今回のガチャ、引いた個数は少ないけど、目玉しか出てないかも… しかも、今日は、欲しいと思ったのが2個も(笑) 事故とかに気をつけなくては(笑)
21階を周回して、パペット笛ゲットできましたー 初級だからドロップ悪いのか、かなり周回しましたσ(^_^;)
げ!! 補助特技玉だった・・・ アークもMAXまで行ってないのに、スキル玉が無いよ(ノД`)シクシク
やったー、凄い!やはり引き強!なんだか、私も引ける気がしてきた! 洞窟、初級25階までしか、辿り着いていません。21をマルチで周回すると良いのですか?
検索設定で、21階にすれば、そこだけになりますよー
お疲れ様です(^-^) うわさん、すごいですね!! 神の引き♪ 笛ももう手に入れたのですか?仕事が早いな〜^_^; とりあえず初級は終わりましたが一度もまものの笛ゲットしてません!
うわさんすっげー引き!!少しあやかりたい..^^; 星みる洞窟と来月の進化玉に頼りっきりです^_^
防具の進化玉は迷いましたがルビス上に使いました!!今回、たまったジェムで防具ガチャやろうと思ってたんだけど…わたしが今一番必要なのってきっとメタ下なんですよね(´Д`|||) でも、ロト下も欲しいですが^_^; まだ、たまりません、もう少し〜
メタ鎧は、錬金のおかげで、優秀になりましたからねー 俺も鎧上が欲しいのですが、こればかりは引けなさそう(笑) とりあえず、なんとか25日までに3000貯めて、盾兜ガチャをもう一回やりたい… 天空盾が出れば、初めてのガチャ装備一式が揃う♪ そのためには、トイトイさんとの仲間P集め次第だったりしますがσ(^_^;)
そうですね、もうすぐジェムですね!うわさんを確認したら、全身天空でしたね!
バレた(笑) あまりに嬉しくて、見た目装備しちゃいましたσ(^_^;) あと、盾が出れば…
見てきました(^-^)
名無しになってしまった( ゚д゚) すみません。
明日からメタスラガチャですね!防具もあるようですね!
出会えません。 厳しそうですね…(´_`。)
何度かやって、やっとパペットマン出ました!
マジっすかー んじゃ、盾兜は、回さない(笑) メタスラ兜、鎧上の方が欲しいσ(^_^;)
うらやましい…。全力でやってるけど一度も会えず。
笛ともカギとも関係ありませんが、道中のお手伝いをお願いします。よろしければいらっしゃいませ~♪
間に合いませんでした…
まだまだ行きますよ。スタミナ73あります(^-^)
すみません、出国します。
半分寝かけそうになってました( ;∀;) 行きたかったです、お誘いありがとうございました…
トイトイさん、skyさん、ご参加ありがとうございました!あとはうわさん!よろしければお付き合い下さい(^-^;
スタミナないけど、それでもよろしければー
最近、道中でスタミナしずくがあまり手に入らなくなってきた・・・ 運がないだけかなσ(^_^;)
どこの道中で入手できるんですか?ログインボーナス以外で入手した記憶がない・・(^-^;
HP回復の方じゃなくて、スタミナの方ですσ(^_^;) 名前違ったかな・・・ 前は良く出て、スタミナ回復できるから、結構ダンジョン周れた印象があるのですがσ(^_^;)
なるほど、スタミナのしずく?ですね。最近見ないですねぇ。初期のころはよく遭遇しましたが。先日は一回でスタミナ30回復とかもありましたね^^;
先ほどのskyさんと同じく、若干寝落ちしそうだったので、ここらで寝ておきますσ(^_^;) ありがとうございましたー またねー(^^)ノシ
うわさん、遅くまでお付き合いありがとうございました!おかげさまでさくさく進みました!また明日もよろしければ冒険しましょう♪
パペットマン、魔物の村でも出ました。2本はいらないかな。
パペットマンドコですかー?( ;∀;) 会えないです。
ソロ上級1回目で、ドラキーゲットしたので、超級とかの方が、ドロップがいいかも? まものが、100%ドロップならいいのだけど、カギの本数が限られてるから、怖いですねσ(^_^;)
魔物の鍵では、ホイミスライム、スライム、パペットマンなど出ました。色々不規則にでますね。どうせなら、キングリザートだと嬉しいのですが!
鍵、とりあえず3本行きましたがいらない子しか手に入りませんでした〜。 引き続きパペットマン探しいってきます(´Д`|||)
マジですか… そろそろ、上級も出回ると思うので、初級に行っているのであれば、切り替えて見るとか?
上級12回目。 ドラキー3個のみ(>_<)
まぁ、パペットマン使うのは、もっと後だと思うので、慌てなくて大丈夫と思いますよ!
ただ、野良が出回ってる今のうちが、チャンスって言う考えもあるんですよねσ(^_^;) イベント期間の中盤以降は、野良募集は30階ばかりになりそう・・・
みなさま、こんにちは♪ 笛集め順調のようですね。私は1本も出ていませんが(T_T) 炊き出しも魔法の鎧..いいことないなぁ(´・ω・`)
わたしもドラキーまみれになってます(´Д`|||) 負けないぞー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>