スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやくって感じです。 やはり火力がある反面、耐久面はダメですね。 後衛のが向いてるなと改めて思いました。 また夜にでも遊んで下さい!
魔法戦士はラプ魔王で活躍してますよね。 こちらこそ、遊んで下さい。
こんばんは。良かったらフレPがてらラプ行きましょう
こんばんは。 ラプ終わってしまいましたね。 他のやつで行きましょう。
時間外でしたね。追憶とかキャプテンあたりですかね
どちらでもいいですよ。 私はアルゴンにしますね。
了解です。では私から貼りますね
了解です。
スタミナありがとうございました。 追憶貼ろうとしたらまだ初級でした 苦笑
リディアさん、久しぶりでしたね。 ありがとうございました。また、お願いします。 明日からまたイベント始まりますね。忙しくなりますね。
あらまたイベント始まるんですね。 来週からは少し落ち着きそうなので、やり込めそうです!
ボチボチ頑張って行きましょう。 では、今夜はこれで失礼します。
こんばんは 龍イベント行きたいな
リィデアさん、こんばんは。 すみません、今日はスタミナがないです。明日以降に行きましょう。よろしくお願いします。
アースさんこんばんは またお願いします
皆さん、こんにちは。 リィデアさん、龍イベどこまで進んでいますか? 私はソロ諦め気味で、マルチは聖竜だけ残っています。
こんばんは マルチは一通りクリアしましたが、黄金竜以降はノーデスできてないです。 ソロは黒竜以降まだやってないです。
皆さんおひさしぶりです(´△`)
皆さんお久しぶりです!(・∀・) 右往曲折ありながら星ドラ再開しました。 よければまた皆さんと行けたらな。なんて思ってます
カーズさん、お久しぶりです。 すっかり寂しくなりました。また、よろしくお願いします。
アースさんお久しぶりです! ボチボチやっていきましょー! そのうち自分みたいに顔だしてくれますよ笑
そうですね。ボチボチですね。気長に行きましょう。
せっかくなのでどこかいきますか!? 18時くらいにどうですか?
了解です。
誘っておいて今スタミナがないので... ご当地鍵何かないのありますか? あればだします!
ご当地は大丈夫ですよ。 今日はカーズさんにつながったことで十分です。また、次回一緒に行きましょう。 その内、他の方々も来るかもしれませんので。。。
了解です! また覗きにくるのでタイミングあればお願いしますね( ´∀`)
こんにちはー(・∀・)
こんにちは。 今から予定ありで、今夜は厳しいです。 すみません、またお願いします。
はーい!またお願いします!
みなさまお久しぶりです! カーズさん!!!このまえ夜行列車のほうで会ってないなって話でてましたよー(´;ω;`) みんな来なくなったので、あっちに居たりもします、遊びに来れる方会いたいですー(´;ω;`)
皆様、ご無沙汰しております。 最近仕事が忙しく顔出せずにいました˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ またこのスレ盛り上げていけたらと思うので、よろしくお願い致します。
新規の方も挨拶して頂ければ、全然歓迎しますので、気兼ねなく、ご参加下さいな(*´ω`*)
フレP周回目的でもよろしいですか?あと他スレとの掛け持ちも大丈夫ですか?
わーおたかさーん!!( ;∀;) お元気ですかー??(*´ω`*) ちょこちょこ覗きますね♪
皆さん、こんばんは。 おたかさん、お久しぶりです。
名無しさん 全然問題ありません(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ただお名前で皆さん読んでいるので是非お名前だけ教えて頂けますでしょうか?
マスキンさんご無沙汰しております٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °もう誰も来てくれないのかと思い不安になってスレ見ておりませんでした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もし良かったらまずは夜フレポでもいかがでしょうか? 実は皆さんにお会いしたいと思い、マスキンさんは夜行列車に顔をお出しになられていると思い、少しスレ覗いたのですが、見つけれずに断念しました(笑)
アースさん、本当にご無沙汰しております、そしてすいませんでした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚もし良かったら、まずはフレポでスレ盛り上げて、魔王仲間を沢山増やしませんか?=^・ω・^= 鍵はたんまりあるので、ぜひ行きたいです=^・ω・^=
何時頃から周回するんでしょうか? だいたいの時間決めてくれたら合わせやすいのですが💦
ご連絡ありがとうございます! 大体皆さん、21時~24時くらいの活動が多いですかね(*´ω`*)
了解です。では21時くらいから覗きに来ますね。
おたかさん(*´ω`*) すいませんまだ仕事中なんですが、今日は覗きにきますので久しぶりにご一緒できたら(*´ω`*) カーズさん、アースさん、リディアさんもきてくれるようになるといいんですが( ;∀;)
夜行にはちょくちょく顔出させてもらっていますよ(*´ω`*) もともとフラフラしてるのでいつもはいませんが、タイミング合わなくても書き残していってもらえたら、みんなも一緒に遊んでくれるので(*´ω`*) ずっと誰もこなくなったのでどうしていいかわからず…リアの方もバタバタなので限界はありますが、出来る限り遊びに来ます!
眠くなってきた💦自分23時くらいが限界っスね💦
こんばんわ! はじめまして(*´﹀`*) すいませんもう少し自分がかかりそうですし、今日こられてないのでよかったらまた明日お時間あれば覗いてみてください(ノωヽ。)゚
皆様こんばんわー=^・ω・^= なんかタイミング合わずで申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ いらっしゃればフレポいかがでしょうか?(*´ω`*)もし
ヒドラでサクッと行きますか?
いきましょうか?部屋立てましょうか?(*´ω`*)
久々に来たけど誰がいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)