スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね♪いきましょう! リディアさんこないかな~
リディアさん、来てくれると思います。
アースさん、一旦抜けないといけなくなったので、また30分後くらい戻ります泣
了解。 寝落ちしていなかったら、大丈夫です。
アースさん、ますさんこんばんは フレP行きましょう
お久しぶりです。 すみません、もう少々マスキンを待ちましょう。
お久しぶりです。 了解です23時頃また覗きます
リディアさん、マスキンさん、すみません。 もう今日は落ちますね。また、時間が合えばよろしくお願いします。
すいません~遅くなっちゃって泣 また明日きますので宜しくお願いします!
アースさん、おやすみなさい また今度行きましょう
リディアさんお久しぶりです! すいませんでした、また明日きますのでよかったらお願いします!
皆さん、こんにちは。 今夜は22時から23時ぐらいまでなら大丈夫かもです。 時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは。今日は23時までならいけます!
リディアさん、こんばんは。 了解です。もう少ししたら、私も行けます。
リディアさんアースさんこんばんわ♪ 今日はいけそうですね♪
アルゴンでもサクッといきますか?
アースさん、ますさんこんばんは
すみません、お待たせしました。 アルゴン大丈夫ですよ。
サクッと
おばんです!やった♪ 貼っておきますね! アースさんリディアさん宜しくお願いします!
1717で!
了解です
フレPありがとうございました。すぐたまりますね
マスキンさん、リディアさん、ありがとうございました。楽しかったです。 リディアさん、時間が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。大丈夫ですか?
アースさんリディアさんお久しぶりでした♪ 楽しかったです! リディアさんはほんと装備豊富っすね♪ 見た目に服ほしかったけど、杖と槍でたからやめましたw
お時間ギリギリなのでありがとうございました!
ホント豊富でしたね。 しっかりグラの粉も入手してましたね。
ギリギリなのに、ですすいません
マスキンさん、お疲れ様でした。
時間大丈夫ですよー 槍羨ましい! 出来れば杖2ほしいんですけどね。 ありったけで服上下と杖がやっとでした
アースさん中々ご一緒できず申し訳なかったです。
良かったです。 杖もですが、今回服も良かったですよね。 私は5月27日に備えてスルーしました。
自分には槍使いこなせそうにないのでw それだけでたら十分じゃないですかね?w自分のフレさん爆死してましたよー お時間ないのにありがとうございました!
大丈夫です。また一緒に周りましょうね。
さりげないつもりが気づかれましたかw グラはすぐ落ちましたが、天文はまだ落ちないです。
私はどちらも落ちてないです。 らいじんヤリ完あるので、出来れば天文学の粉が欲しいです。そのうち出るとは思いますが。
マスキン、お疲れ様でした。
リディアさん、またご一緒して下さいね。 では、これで失礼します。ありがとうございました。
そういえば粉落ちてないっすねw ドラキラ威力どうですかね?4挿しとかしても意味ないですかw
アースさんまたお願いします♪お疲れ様でした!
リディアさんご一緒できてよかったです! また明日きますのでよかったら遊んでください♪
こんばんは。 ラプソーン中々強いですね。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、こんばんは。ラスゲ近くが特にヤバイですね。
こんばんは。ラスゲに耐えきれず一回死んじゃいました
こんばんは。 私も初見時のラスゲで一人死んじゃいました。
彗星2回食らうと死んでしまう‥ 未だにノーデス報酬もらえず。魔王級はもっと強いのかと思うと涙
皆さん、こんばんは。 リィデアさん、私はマルチで報酬クリアしました(笑)。
こんばんは。 私もマルチでギガはクリアしてるんですが、ノーデス報酬を貰えてません(涙)
こんばんは 魔法戦士デビュー(゚∀゚)
リディアさん、こんばんは。 何か格好いいですね。見るのが、楽しみです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)