スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです! まぜてくださいーw テリー周回でも良いので!
やっとタイミングあったっすw リディアさんアースさんともさんもいるのかな? 何かやりましょー、周回しながら待ってます
ますさんこんばんは。 今アースさんと奇跡回ってます
テリー行きましょう
リディアさん、ありがとうございました。
了解です。
アースさんありがとうございました。 奇跡だとすぐたまりますね
マスキンさん、こんばんは。
行きたい奇跡あれば貼りますが、どうしましょ
もう少ししたらマスキンさんが来ると思うので、天文学に行きたいです。
お久しぶりっす! 自分なんでもいいっっすよ、お時間あるならテリーいきませんか?
マスキンさんが来たので、リディアさんテリーにしましょう。
テリー伝説貼りますので、リディアさん、マスキンさん、よろしくお願いします。
了解です
ちょっとお待ちを、回線が悪くて再起動中です!
アースさん、マスあんお疲れ様でした。 久々に楽しかったです
リディアさんアースさんお久しぶりでした♪ 楽しかったです!またよかったら遊んでください! またちょこちょこ覗きます♪
周回ありがとうございました。お二人とも、いろんな武器をお持ちですね。羨ましい! ところでマスキンさん、リディアさん、テンカー魔王級行きましたか? 今度、一緒に行きたいです。
テンカー行ったことないです。 今度行けるようにのぞいてみます
アースさんリディアさんいきましょ!まだやってないです、鍵集めておきますね♪
私は装備、武器ともに完璧ではないですが、カギだけはあります。よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。 また、お願いします。
こんにちは! 新装備ついガチャしちゃいましたが、武器が全然出ません(涙
皆さん、こんばんは。 リディアさん、こんばんは。 ガチャしたんですね。お目当出なかったですか。残念です。なかなか欲しいやつは出ないですよね。 私は今回見送ります。5月末まで、忍・忍です。
ニンニン
昨日の夜からログインできなくなったの私だけですかね?
こんにちは。 私は大丈夫でしたよ。 もうログイン出来るようになりましたか?
こんばんは ログイン出来るようになりました! 昨日の夜から朝にかけて通信中から進まなかったんですが、なんだったんでしょ
リディアさん、こんばんは。 なんだったんでしょうね。でも、ログイン出来て良かったです。 それにしても、次から次へイベントを打って来るので大変ですね。
アースさん、ともさんカギは全部終わりました?
良いことなんでしょうけど、回りきれないですね汗 テリーまだチケほしいのに全然募集ないし
確かにテリーは少なくなりましたね。 カギもまだです。
何が残ってますか? だいぶ野良で埋まってきたので、そろそろカギでクリアしていこうかなと思い
リディアさん、すみません。 私、輝石と勘違いしてました。カギとは?
地方ツアーの方です
私はお陰様で無事に全国制覇しました。 私がお手伝い出来ることがあればしますので、何でもおっしゃって下さい。
おーおめでとうございます! 九州に苦戦しています。他には秋田、青森、石川、福井あたりがもしあれば
九州は鹿児島、福岡、熊本、佐賀あります。 中部地方はカギ交換して一つの県はゲット出来ます。 すみません、東北地方は自分のために使ってしまいました。
もしよろしければ熊本、佐賀、石川お願い出来ますか?
了解です。 連続で貼りますね。その後に輝石でフレPまでよろしくお願いします。
リディアさん、貼り待ちしてますね。
ありがとうございます
アースさん行きたい奇跡ありますか?
リディアさん、ありがとうございます。 全国制覇頑張ってくださいね。 ちなみに九州はあとどこの県が残っていますか?
大分、宮崎、沖縄ですね。お陰様で他は目処が立ちました。
ありがとうございます。 パラ、天文学、スパですかね。 でも、今夜は眠くなりましたので、これで失礼します。また、よろしくお願いします。
了解しました。ありがとうございます。 またー
宮崎は4月中旬に行くかもしれないです。 その時は報告しますね。
おーありがとうございます!
みなさんお久しぶりです(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)