スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、今日は四国抜きでやりましょう。 私は長崎、リディアさんは島根、ともさんは福島ですね。では引き換え券使ってきますね。
長崎、引き換え終わりました。
福島変えました(。・ω・。)
すみません…見間違いだったのか島根交換出来ず… かわりに岩手出来そうなのでそちらでもいいですか? 他回り終わってもう一度確認します
四国に一つでも入れれば、あとは三人の引き換え券で終了ですね。明日から頑張ってみて下さい。
ともさん、島根はご自身で引き換え券使えますよね?
リディアさん、ありがとうございます。 大丈夫ですよ。大事なのは明日以降の四国なので。。
なんか混乱させてしまいすみません。 北海道・東北、関東、中部、近畿 が交換可能です。
了解です。 今から私が鹿児島、長崎の部屋を立てます。続いてともさんが福島をお願いします。
部屋立てていますので、よろしくお願いします。
わかりました(。・ω・。)
ありがとうございました(。・ω・。)
アースさん、ともさんありがとうございます。 九州も選べるようになりました。 現時点で何処か交換しましょうか?
リディアさん、ともさん、ありがとうございました。 リディアさん、すみませんが確認して欲しいことがあります。 今、三人で九州と東北を周りましたが、リディアさんの引き換え券は九州と東北が交換出来るようになっているか確認をお願いします。
東北は北海道・東北が元々ありますが、それとは別ですか?
了解です。 本日四国に一つ行きましょう。 ともさんは島根を交換してもらってよろしいですか?私が香川を交換しますね。 あと2県今夜周りましょう。
東北と北海道はまとめてありますね。
香川交換しました。
リディアさん、すみませんが、もう少々お付き合いお願いします。
はい、ありがとうございます。 四国後1つでチケもらえます
ともさん、島根大丈夫でしょうか?
すみません中国地方の地図始まった時にとりあえず ず岡山に交換して行ってしまい銀チケないんです(´・∀・`)
了解です。島根換えてきました。 では、島根、香川、連続で部屋立てますね。よろしくお願いします。
四国は友達がフリフリで集めてきてくれるらしいのでリディアさんとアースさんで行ってきてください(´◡`๑)
四国の銀チケ置いといて欲しいらしいので(´・∀・`)
リディアさん、ありがとうございました。 四国に行けなかったのが残念でした。ともさん、何かあったんでしょうね。
アースさんありがとうございました。 中国も選べるようになりました。 何処か私でいけるところあれば交換します
それなら、大丈夫ですね。 リディアさん、遅くまでありがとうございました。 フレPがMAXになったので、良かったでした。
はい、ありがとうございます。 私は大丈夫ですよ。ともさんも大丈夫そうなので、ご当地は終了ですね。
ありがとうございました! 協力出来ることあればいつでも行ってください。 カギは交換しないでおきます
では、これで失礼します。 ありがとうございました。 また、覗きにきますね。おやすみなさい。
おやすみなさい。 またー
みなさんこんばんは(。・ω・。) すみませんややこしくなり(´・∀・`)
こんばんは 皆さん大会チケットは集め終わりましたか?
みなさまおばんです! みんな来てたんですねータイミング合わず泣 明日からまたチョコチョコきます! 輝石だしフレポはやいしチケ集めもいきましょう!
皆さん、おはようございます。 今回、チケット集めは苦労しています。まだ、終わっていません。 輝石はスタミナゼロなので、プレPしましょう。今日から週末なので、お時間があるときにお願いします。
チケットや奇跡行きましょう 夜また来ます。
みなさんこんばんは(。・ω・。)
あれ(´・∀・`) まだ名無しさんに(´・д・`)
ともさん、こんばんは。 今夜はあまり遅くまでお付き合い出来ませんが、時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは
リディアさん、こんばんは。
アースさんフレポいきますか
はい。よろしくお願いします。
奇跡スタミナかからないので、上から順にはりましょうか
何か行きたい輝石がありますか?
了解です。 私はグラとパラ、終わってます。
強いてあげればスパくらいですかね
では上から貼っていきますね
了解です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)