スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! 最近みんなこられてないですね…タイミング合わないし、残念ですー 明日また覗くので遊べる方是非お願いします!
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、フレPお願いします。
みなさんこんばんは(。・ω・。)
皆さん、こんばんは。 ともさん、気付くのが遅くなりました。すみません。 ご当地始まりましたね。あまりカギを持っていませんが、出来ることは協力しますので、いつでも言って下さい。
みなさんこんばんは(。・ω・。) アースさん私もいくつかツアー、大阪なら鍵あるので必要なら言ってください(´ι_` )
名無しなってました(。・ω・。)笑
皆さん、おはようございます。 ともさん、大阪は終わっちゃいました。ありがとうございます。 私は少し貴重な九州で鹿児島、福岡あります。
こんばんは。ご当地リセットされてるんですね。 東京、神奈川、中部、近畿ならカギあります。 良かったらだれか
みなさんこんばんは 鹿児島全然入らないので行きたいです(。・ω・。)
リディアさん 大阪とある程度のツアーならあるのでよかったら貼りますよ(´ι_` )
ともさん 是非お願いしたいです!夜また覗きに来ます
皆さん、おはようございます。 ともさん、了解です。 リディアさん、幅広く鍵を持たれてますね。凄い! 私も夜に覗きに来ますね。よろしくお願いします。
こんばんは 東京、神奈川、中部、近畿、中国、波乗り関東 になりました(^ω^)
こんばんは(。・ω・。) すごい持ってますね!
リディアさん、ともさん、こんばんは。
リディアさん、石川県に行きたいです。
リディアさん、私勘違いしているようですね。 中部は地方の鍵ですね。
ともさん、アースさんこんばんは。 はい、地方しかないです…
こんばんは(。・ω・。) 地方って銀チケのやつですか?
リディアさんは鹿児島、福岡、熊本はもう終わっていますか?
ともさん、こんばんは。 都道府県ではなくて、地方ツアーのカギのことです。
1つも終わってないです! 銀チケってなんでしたっけ?
私は銀チケを2枚使うことになると思います。
銀チケ今見ました。結構あるぽいのでみんなやってないのに交換しますね
各地方で一つの県や都や府に交換出来る引き換え券のことです。
各地方で残り一つや残りわずかになって使った方がいいと思います。
リディアさんは一つもやってないのですね。 確かに忙しい方には厳しいと思います。
ツアーのことなんですね(。・ω・。)
北海道、茨城、岐阜、三重はどうでしょ
全部やるのは諦めているので、みんながやってないやつあれば交換しますよー
ともさん、鹿児島行きますか?
私は目処が立っていますので、ともさん優先でいきましょう。
鹿児島行きたいです(。・ω・。)
アースさんもう全国制覇ですか(。・ω・。)?
でも、リディアさんのお言葉に甘えて、長崎と岩手を交換していただいてもよろしいでしょうか?
鹿児島♩ 行きたい所候補いくつか下さいまし
はい、あと2県です。 暇さけあれば、ご当地をお任せで回してました。
リディアさん、鹿児島は私がたくさんありますので大丈夫です。 ともさんが難しいと感じてところがよろしいかと思います。
おー(。・ω・。) 私も鹿児島行くと後6県くらいで終わりです(´◡`๑)
ちなみに鹿児島以外はどこの都道府県ですか?
あとは長崎、島根、福島、徳島、香川、高知です(。・ω・。)
そこはまだ交換チケないので交換できるようになったら交換しますね!
島根なら今も交換できますよ
やっぱり四国が厳しいですね。 でも、大丈夫そうですね。 リディアさんに長崎、島根、福島、徳島を引き換え券使っていただいて、私が香川、そしてともさんが自身で高知を換えれば全国制覇ですね。 リディアさん、ともさん、お時間が大丈夫であれば今夜やりませんか? ほとんどリディアさんにおんぶに抱っこですが(笑)。
では、島根は本日お願いします。 私は長崎と香川を交換しますね。
福島はともさんがご自身で交換、徳島が残りますね。 ご自身でマルチするか、リディアさんを待つか、ですね。でも、出来ることからやりましょうか?
すみません(。・ω・。) 四国ノークリアでした(´・∀・`)
了解です! まずは島根交換します。一番入手難易度高そうですしw
四国はピンポイントでおまかせして入り込みます(。・ω・。)
すみませんお願いします(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)