スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、忙しいでしょうね。 また、お願いします。
そうですね。またみんなで魔王やフレポ行きたいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °また、よろしくお願いしますっ*ˊᵕˋ)੭
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ます。
みなさまおばんです♪って誰もいないですかね~ ちょっと魔王手伝ってほしかったりするのでたまに覗きますね!
皆さん、こんばんは。 マスキンさん、お久しぶりです。 今夜は時間的に厳しいですね。すみません。
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(。・ω・。)
ともさん、こんばんは。 久しぶりですね。皆さん、忙しそうです。
お久しぶりです(。・ω・。) いろいろ忙しく全然来れなかったです(´・∀・`) みなさんも忙しいのですね(´・д・`)
そうなんです。 また時間に余裕が出たら、いらして下さいね。
皆さまご無沙汰しております*ˊᵕˋ)੭ 最近仕事が忙しく顔出せずにすいませんでした。。。 時間が合えばフレポか魔王よろしくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
みなさんこんばんは(。・ω・。)
皆さんこんばんは。 仕事が忙しく中々時間が取れません(〃ω〃)
皆さまこんばんわー*ˊᵕˋ)੭今、みんなで大決戦してるので、みんなで周れたらいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
おたかさんおひさです~♪ 全然ですね~みんなで回りたいですね! バーンもやりたいですし、鍵もいろいろ集めてますよ!
マスキンさん、お久しぶりです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °久々会えて良かったですっ(*´ω`*)最近顔出していただけないので悲しんでました˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もっと顔出してくださいねっ*ˊᵕˋ*(笑)
すいませんオートプレイしかまともにやれてなくてw 結構いそがしいんですが、みんなに会いたいですし明日と日曜日はこれると思います! レイドでも魔王でもなんでもいいので一緒に遊んでください♪
皆さん、おはようございます。 昨晩は久しぶりに揃い組だったんですね。 すみません、最近スレの確認をしていませんでした。 また、皆さんで回りたいですね。よろしくお願いします。
今日は誰かきますかね~? 22時前後、遊びに来ます♪
みなさんこんばんは! 昨日書き込んだあと寝ちゃってました(。・ω・。)
ともさん、こんばんは。 仕事で疲れがたまってますね。 しっかり休まないとバテちゃいますよ。
こんばんは(。・ω・。) 結構寝ましたよ(´ι_` )
それなら大丈夫ですね。 元気な時にフレPしましょう!
みなさまおばんです♪ 誰も来ないかな~ ちょこちょこ覗きます!
こんばんは
リディアさんこんばんわ! 今日みんな来ないですかね? またもう少しあとになりますが覗きます!
マスさんこんばんは。 とりあえずみんな大戦でポイント稼いできます!
了解です!みんな来て空いてたらバーンそろそろやりたいんですけどねw また覗きます!
皆さん、こんばんは。 リディアさん、マスキンさん、すみません。 気付くのが遅くなりました。
アースさんこんばんは
みなさまおばんです! すいません今マスタードラゴン魔王募集してるんですが、御二方どちらか黄金ムチスパで参戦できませんか?
すみません、持っていません。
お久しぶりです。
そうですか!すいませんなんかw ずっと募集してるんですが、全然こないですw
アースさんお久しぶりですね! すいません今フレさんと一緒なので、こちらで周回できなくて
了解です。 時間が合う時はお願いします。
すみません、今夜はこれで失礼します。
了解です! また宜しくお願いします!
皆様ご無沙汰しております。゚(゚´Д`゚)゚。 ようやく海外出張が終わりスレに顔出しできるようになりました*ˊᵕˋ*長い間すいませんでした(´๑•_•๑)またフレポや魔王級行きたいのでよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさんおばんです♪ どこいったんだろうと思ってました! 是非、ちょこちょこくるんでまた遊んでください!
皆さん、こんにちは。 おたかさん、海外出張お疲れ様でした。 時間が合う時、よろしくお願いします。
みなさまこんにちわ! 最近寂しいですね~レイドでいそがしいですかね? 飽きたころならそろそろ魔王でもどうでしょうか??w また夕方覗きます!
みなさんお久しぶりです(。・ω・。)
皆さん、こんばんは。 ともさん、お久しぶりです。
こんばんは〜
リディアさん、こんばんは。 お久しぶりです。
アースさんこんばんは お久しぶりです。 平日は忙しくて全然入れてないです
久しぶりに何か行きたいですね。 大戦も一回もご一緒できてないし
はい、喜んで。 私は日頃から遊んでいるので、リディアさんに合わせますよ。何にしましょうか?
レイドのギガデスタでも何でもいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)