スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしアースさんが時間の目安とかあればおっしゃってください( ु ›ω‹ ) ु♡
リディアさん、こんばんは。 フレP行けますか?
アースさん、こんばんは ぜひ
リディアさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ フレポよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、リディアさん、 とりあえず三人で行きましょう。 リディアさん、今日は初ジェムの日だと思います。 ピサロ貼ってもいいですか?
了解です 魔王ですか?
いいえ、イベントです。 一応、紋章集めです。
部屋立てますので、よろしくお願いします。
なるほど!最近全然やれてなかったので、気づかなかった。。
アースさん、おたかさんありがとうございました。 ジャムゲット〜
皆さん、フレPありがとうございました。 明日も私は行けます。時間が合えばよろしくお願いします。
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったです(´∀`*)明日よろしくお願い致します(≧∇≦)
嬉しいですよねー。 リディアさん、すみません。お願いがあります。 今夜の武器で装備にドルマ耐性をたくさん積んで頂けないでしょうか?
アースさん、了解です 希望の職業とかあれば言ってください
おはようございます。 すでに昨晩は落ちてました。 希望はパラです。よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、ありがとうございました。 自分の武器ではスピクリが厳しいようです。
アースさんこんばんは もしかして神チャレですか?扇装備もできますが
リディアさん、こんばんは。 神チャレのピサロです。扇の方が火力が出るかもですね。私が黄金爪を持っていないので、扇もなくて苦労しています。 ご面倒でなければ、明日扇にしてもらってもよろしいでしょうか?
了解ですー スキルとか指定あれば教えてくださいまし
すみません、お言葉に甘えます。 火力重視でバトかグラのみかわし装備でお願いします。スキルは火力が出るのでお願いします。 時間があれば、あと一人来たらフレPしませんか。今日はふっかつの石だと思います。
すみません、お言葉に甘えます。 火力重視でバトかグラのみかわし装備でお願いします。スキルは火力が出るのでお願いします。 時間があれば、あと一人来たらフレPしませんか。今日はふっかつの石だと思います。
すみません、連続になってしまいました。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、助っ人ありがとうございました。 私の武器ではスピクリ厳しそうです。諦めます。
アースさんこんばんは。 お役に立てず申し訳ない 私はだいぶ前に諦めました
いえいえ、役に立ちまくりでした。これからもお願いすると思うので、よろしくお願いします。 竜王なんて一度もやらずに諦めてますけどね。実はジバリア系のスキルが全然ないんです(笑)。
リディアさん、時間が合えばフレP行きませんか?
リディアさん、こんばんは。 すみません、挨拶が抜けてました。
行きましよー
ありがとうございます。 ゲマ伝説を22時20分に立てますので、よろしくお願いします。
了解です!
アースさんすみません。 35分に立てます
リディアさん、フレP終わったので立てなくても大丈夫ですよ。 残りのスタミナはご自身のために使ってください。また、時間が合えば明日以降もお願いします。 今日は失礼しますね。
はーい、ではまた明日
皆さん、こんばんは。 時間が合えばフレP、よろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ます。
皆さまお久しぶりです、こんばんわー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレP行きましょうー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 後、最近魔王行けてないのでタイミング合わせて皆さんで行きたいですね(๑¯ ³¯๑)
おたかさん、こんばんは。 フレP行きましょう。どなたか来ると思いますので、少し待ちましょう。ちょくちょく覗きに来ますね。
アースさんこんばんわー*ˊᵕˋ)੭ 了解しました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
なかなか来られないですね。 最近、ともさんやマスキンさんは忙しそうですね。
皆さん、こんばんは。 おたかさん、昨夜はフレP行けなくてすみませんでした。 時間が合えばフレPお願いします。
アースさんこんばんわー*ˊᵕˋ)੭いえ、いえ気にされないで下さい^ ^お仕事やプライベート優先で良いと私は考えているので٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おたかさん、こんばんは。 今日は大丈夫なら、絶対行きましょう。 私はいつでもいいですよ。
私も今からであれば大丈夫なので、久々フレポ行きますか?*ˊᵕˋ)੭
行きましょう。
ミルド伝説貼りますので、準備が出来たら教えて下さい。
何かご希望ありますか?*ˊᵕˋ)੭
了解しました!少々お待ちください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
準備できましたっ*ˊᵕˋ)੭
おたかさん、準備が出来たら来てくださいね。貼って待ってます。
おたかさん、フレPありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
アースさん、多くのスタミナありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 久々の周回楽しかったですっ*ˊᵕˋ)੭明日もフレポよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ にしても最近皆さんいらっしゃらないですね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)