スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガデスタ行きましょう〜 ともさんとかもう落ちたのかな
今見てみたらグラコスのお助けが発生してますね。 こちらでも💁♂️
まずはグラコス行きましょう。 ともさん、いませんか? マスキンさん、おたかさん、いませんか?
まずはグラコス行っちゃいましょうか
アースさん戻られたら旅の扉で5回程貼りますね
はい。 すみません、もう少し待ってて下さい。
すみません、遅くなりました。 今からでもよろしいでしょうか?
了解です。今から開きますね
すみませんでした。 了解です。
リディアさん、グラコスでよろしいでしょうか?
グラコス死んじゃいましたね。デスタ行きますか?
リディアさん、すみません。 私が遅かったので、二回しか出来なかったですね。
了解です。
了解です。 ちょっと準備します。
了解です。
リディアさんの賢者は凄いですね。 私なんか、先日やっとルビス杖を完出来たばかりだったんですよ。
最初マルチ参加するために賢者だけ頑張ってましたのでw 物理揃ってきたのは最近なんです。
準備出来ました! お待たせしました
私は物理もダメですよ。 今日もガチャ回したけど、オノが出なくて困りました。でも、ハンマーがだいぶいい感じですけどね。
了解です。
ルビスいいですよね。 錬金も期待♩
募集しますね
お願いします。
リディアさん、まだ大丈夫ですか? 私の扉も残ってます。
はい大丈夫です!まだフレポもたまってませんし
募集しますね。他のでも大丈夫ですし
では、引き続きお願いします。
はい。何でもいいですよ。
アースさん行きたいのあればそちらでも大丈夫です
でも同じの行きますね
了解です。
アースさんありがとうございました。 大戦も仲間うちでやると楽しいですね
リディアさん、フレPありがとうございました。 やはり一緒に回ると楽しいですね。 時間に余裕があるときに、またお願いします。 今夜はありがとうございました。ゆっくり休んでください。
ちょうど扉切れました
またお願いします〜
遅くまで、ありがとうございました。
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、フレPお願いします。
アースさん、こんばんは 22時頃また来ます
リディアさん、こんばんは。 了解しました。
アースさん、良かったらフレポお願いします〜
了解です。
すみません、スタミナが56しかありません。 何か伝説を2回して、その後にヒドラを立ててスタミナ節約でよろしいでしょうか?
何か希望ありますか? 私はマルチのデスタ一回行きたいです。 もし可能であれば、導かれし者達 後編 初級 ラスボスを貼って頂けると嬉しいのですが。
スタミナ満タンなので伝説2回貼りますね
分かりました。 では、デスタ伝説を一回ずつ貼って、その後に導かれしを行きますね。 では、私からデスタ貼りますので、よろしくお願いします。
すみません、ありがとうございます。 お言葉に甘えます。よろしくお願いします。
では私から2回貼りますね。 その後導かれしお願いします
アースさん、ありがとうございました。
リディアさん、ありがとうございました。 スタミナたくさん、すみませんでした。 フレPはいいですね。また、明日からお仕事忙しくなると思いますが、暇を見つけて遊びに来て下さいね。
いえいえこちらこそ!ジェムゲット出来ましたし、フレP着々と溜まってきましたね。 また時間が合うときお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)