スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は準備オッケーです(*´╰╯`๓)♬
皆様ありがとうございました♪~(´ε` ) また友達から電話あって少し抜けます˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、ありがとうございました。 リディアさんはタイムリーリミットですね。 ともさん、すみません。ドルマゲスは明日以降でよろしいでしょうか?
アースさん、カギありがとうございました。 おたかさんがどれくらいで戻るか次第ですね
そうですね。一応準備だけはしておきますね。
ありがとうございました(。・ω・。) 大丈夫ですよー٩( 'ω' )و
今日は落ちますね。 また明日以降よろしくお願いします
了解です。 皆さん、お疲れ様でした。
お疲れ様でした(。・ω・。) またみんなで行きましょう٩( 'ω' )و
皆様こんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 昨日は途中で落ちてすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 もしよろしければフレポか天空イベ行きましょうー♪~(´ε` )
こんばんは٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 了解です。フレP行きましょう。
皆様、こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ 部屋立てたいのですがスタミナ不足でどなたかお願いできますか?(*´╰╯`๓)♬
すみません、用事が出来てしまいました。 おたかさん、ともさん、今すぐに出発出来ますか?
急な申し出すみませんでした。 また、明日以降にお願いします。
アースさん昨日はすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さん落ちられたと思ってスレ見てませんでした(๑•́ω•̀๑)
皆さん、こんばんは。 おたかさん、大丈夫ですよ。 時間が合えばフレPお願いします。
皆さん、こんにちは。 今晩、時間が合えばフレPお願いします。
こんばんは٩( 'ω' )و
ともさん、こんばんは。
アースさんこんばんはです(。・ω・。)
誰か来たら、フレP行きましょうね。
行きましょー(*'ω'*)
皆様こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ 昨日はタイミング合わずに申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 良ければフレポ行きましょう(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、こんばんは。 とりあえず三人で行きますか?
おばんです!セーフ??
マスキンさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ せーーーふ(≧∇≦)
マスキンさん、こんばんは。
アースさんおたかさんともさんこんばんわ♪ いきましょー今日アルゴン最後ですね!
みなさんこんばんは(。・ω・。)
ともさん、いますか?
揃いましたので、わたしから行きますね。 アルゴン貼りますので、よろしくお願いします。
ともさん~部屋たってまする!
ともちゃんさん、今アースさんか立ててくれているので、1717によろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
みなさまフレポ周回お疲れ様でした♪ ありがとうございます☆
皆さん、ありがとうございました。
みなさんありがとうございます(*'ω'*)
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったで~す*ˊᵕˋ*
リディアさんが来るかもしれないので、また覗きに来ますね。
皆さんこんばんは
リディアさん、こんばんは。 誰か他にいますか?
皆さん、少し離れたみたいですね。 またちょくちょく覗きに来ます。
皆さん、少し離れたみたいですね。 またちょくちょく覗きに来ます。
終わった後でしたか。了解です。 また覗いてみます
リディアさん、誰も来ない時は二人でフレP行きましょう。
アースさんありがとうございます。 まだ帰りの電車の中なので30分後位になりそうです
遅くまで、ご苦労様です。 了解しました。
お風呂はいってました(。・ω・。)
リディアさんこんばんは(。・ω・。)
ともさん、リディアさんが帰ってきたら一緒に周りせんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)