スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は明日来られないと思います。 日曜日は早めに、もしかしたら夕方に行けると思います。魔王討伐頑張りましょうね。
こんばんは
リディアさん、こんばんは。
今日のフレPは諦めます。 おやすみなさい。
周回まだでしたら行きたいです
リディアさんこんばんわ! すいませんちょっともう抜けちゃったんでまた明日よかったらお願いします!
みなさんおひさです(。・ω・。)
ともちゃんさんお久しぶりです( ु ›ω‹ ) ु♡ バージョン3になったので、場所わかるかなと思って不安でした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
バージョン2誰も来てないなと思ったらいっぱいなってるの昨日気付きまして(。・ω・。)
ともちゃんさんおはようございます(≧∇≦) 気づいて来て頂いて嬉しいです(*´╰╯`๓)♬今日は皆さん集まられてると思いますので、タイミング合えば是非よろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さん、こんにちは。 ともさん、お久しぶりです。 今日は夕方ぐらいから参加できると思いますので、時間が合えばよろしくお願いします。
アースさんこんにちわ! 自分も今日は夕方に一度覗きます! みなさん集まるならどこかいきましょう♪ ご都合よければミルドでもバーンでも☆ また来ます!
こちらこそです(*'ω'*)
お久しぶりです(*'ω'*) その時はまたよろしくお願いします(。・ω・。)
マスキンさんもお久しぶりです(*'ω'*)
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。 よろしければギガ伝説ファラオをまだやってないので、お手伝いして頂きたいです。
アースさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 是非ご一緒させてください(≧∇≦)
おたかさん、こんばんは。 ありがとうございます。よろしくお願いします。
みなさまおばんです~♪ タイミング合いましたら、フレポだけでも是非宜しくお願いします!
マスキンさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ フレポも行きたいですねっ*ˊᵕˋ*
マスキンさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは٩( 'ω' )و
ともさん、こんばんは。 おたかさん、マスキンさん、いますか?
今いますよ~!
フレP周りたいですね。 おたかさんがいないかぁー。
ともさん、大丈夫でしょうか?
書き込みも反映が遅れてリアルタイムに見えないからどうしても時間かかってしまいますね…
おたかさん、ともさん、いないみたいですね。 マスキンさん、また後で時間が合えばフレPしましょう。
私もいまーす*ˊᵕˋ*
マスキンさん、おたかさん、三人でフレP周りますか?
私は大丈夫ですが、マスキンさんいかがでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
いけますよ!4人いますか?
ともさん、いないみたいなので三人になります。
こんばんは
いますよー(。・ω・。)
やったぁー。 四人で行きましょう。
ともちゃんさん行きましょう~( ु ›ω‹ ) ु♡
行きましょう٩( 'ω' )و
リディアさん、こんばんは。 五人いますので、別れてフレPしませんか。 3回で満タンになるので、スタミナの無駄をしないようにいかがでしょうか?
スタミナ余ってるので立てますね(*´╰╯`๓)♬ 1717で(´∀`*)
了解しました(≧∇≦) どう分けます?*ˊᵕˋ*
了解です〜 私余ってるので皆さんで行ってきて下さい
私は時間がありますので、私以外の四人行かれて下さい。
了解しました。 では、リディアさん以外で行きましょう。 おたかさん、よろしくお願いします。
ではお言葉に甘えて一旦立てますので、ご準備できた方からよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡ 1717で(´∀`*)
了解です(。・ω・。)
フレポありがとうございましたっ(*´╰╯`๓)♬楽しかったです*ˊᵕˋ*
みなさま周回ありがとうございました♪ おたかさん剣いいっすね~秘剣あるから挿したいのにでなかったw
みなさんありがとうございました(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様でした。 おたかさん、マスキンさん、スタミナありがとうございました。 アルゴン、アルゴン、ヒドラのパターンがいいですね。マスキンさんナイスですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)