スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラつくってみます。 まだの人お願いします
先にパンダの方を貼ります 終わりそうなので、
一応、連絡です。 今日の伝説パンダは22時までのはずです~
じょにおさん、こんばんはー。 お願いします😆 出会えるかなぁ!?
アリさん けんじさん ヨチさんいますか?
パンダいってまーす ダークさん ヨチさん アロスさん と一緒です
けんじさん了解です👍 周回終わってからユニバマルチ行きましょう🙋
接続切れおきました! 画面クルクルしてしまったです。 待機しています。
ダークさん戻りましたよ!
ダークさん、戻りましたー(=゚ω゚)ノ
復活しそうでしたが、ダメでしたね^^; とりまパンダ周回、終わりました!
ベータ―さん、お待たせしました~! いつでもどうぞん
ヨチさんはユニバマルチもう行きましたか? まだでしたら一緒に行きましょう🙋
ベーターさんの方へどうぞ。 まだまだ待機できるので。
後…アリさんいましたら行きましょう🙋
ユニバは野良で行けたので、他の行ってない方どーぞ(o^^o)
大丈夫です🙋 皆さん先にダークさんとの周回お願いします🙇⤵
ダークさん、ポイントまだなんでお願いします(`_´)ゞ
ヨチさん了解です🙋
アリさん まだいたらお願いします。
ダークさん先に周回行って来て下さいね👍
アリさん疲れてるみたいだから 寝落ちかもしれないですね😢
ヨチさん、アロスさんの足りない分は職業神で うめておきますね。あと少しだったので。
ダークさん、できたら今日行っておきたいです。前の時、翌日のポイント加算やったみたいなんで、、あいたらお願いします。
けんじさんいますか?
今度はうまくいきましたよ! 36点あまりだったので。
ダークお願いしても大丈夫ですか?
ダークさん自分も残りポイント周回お願いします!
イベントの偽エグチキ初級でも足りるのかな??自分あるのでどーですか?
いまーす!
後60ポイントで貯まるんですよね!(>_<)
翌日4時で満タンだと思うよ? 景品もらってるので。コチラ
片側だけ、満タンの時って、翌日ちゃんとポイント貯めれるのかな? そこんとこよくわかってないんだよね。
ヒドラ一回周回すれば間違いないと思いますよ!笑
ちゃちゃっと行きませんか?(^^) スタミナなら自分出します!(^^ゞ
こないだ、それでしたら、翌日はポイントたまった状態ではじまってました。 その日はポイントためれなかったんです。
はい、行けますー(`_´)ゞ
じゃあ部屋立てます!(^^ゞ
ダークさんけんじさん入って下さい!
復活しました(^-^)v フレポまだの人いたら、お願いします!
けんじさんすいません🙏 アリさんいないみたいなので アリさんがいらっしゃる時でも 良いですか?
アリさんユニバマルチ行きましょう🙋
ヤッター!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
今から部屋たてますので アリさんけんじさんお願いします🙋
アリさん復活しましたねw 一応、4時まで起きてるつもりですが、寝落ちいてたらごめんなさい。。
ベータさん今けんじさんこっちでダークさん待ちです!(>_<)
解散しました!(^^ゞ
次スレです(^^ゞ https://game8.jp/games/426/forums/7091
ベータ―さんありがとう! ユニバ冠、光沢もないし、なんかやすいっぽいねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください