スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそれ知りたいです(笑)ルビス盾ないので行けないですけど… 盾がカッコいい❗😄
あと1名誰かお願いします(T_T)
割と鬼畜😊
ノーデス出来た数少ない魔王なので比較的簡単ですね
あれ❓もう一匹の方と勘違いかも😅
お~い、もう1人4989に来てぇ~。
じゃあ今度行きましょう😊
行きましょ!行きたいです!!!
ジンさん、ジャスさん、4989カモ~ン❤
乗り遅れた笑笑
さってとももP貰ってこようか😁
つばささんお疲れ様でした〜 最初オルゴと対策混ざってました、すみません
よし!乗った
危なかった(^_^;
ロト上と新しい頭がでたよん✋
酷かった
アクセしか対策しませんでした💦
いえ、これが現実...
つばささんヘルバオムありがとうございました^ ^ 怒り状態だとカチコチになるんですね💧 恐ろしや〜
私も同じく稲妻でした(笑)
これからジンさんの魔王ツアーもいいですね🎵 石貯めといてくださいね😊 ジャスさんもミルド頑張りましょう❗ 次は自分も火力特化でぶっぱしたい✊
はーい😃ありがとうございます🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももんやで交換するか~~石。
怒ったあとにつるでしばかれるのでそこはガード✋ 今度魔王行ってみましょう🎵
ジャスティスさんよろしゅう〜
ジャスさんおめでとう❗950です❗
ジャスさんファイトです\(^^)/
ふふん🎵ナイスアシスト😏
あのーっ😨 もしかして私、地雷踏みました?
アハハ ウフフ
見事に踏みましたよ笑笑
助言ですが、タイトルそのままにvol.2でどうでしょ❓ 新規さんも入りにくいかもしれませんが荒らしが一回もありませんでした😊
ヒャーΣ(゚∀゚) どうすれば…😓どうすれば…😓 何をどうしたかいいのかチンプンカンプンです。 お助けを~~~😣
あとは1をコピれば良いですぬ
盛り上がってますねー!(*^-^*)
yes❕ただ便宜上の主がかわるだけですよ😊
新たな主ジャスティスさんに敬礼~❕
では、新スレお待ちしてますよ~😊 お先ですぅ~🌃
ははぁ~~🙇🙇🙇
アスさんヘルプ❗ヘルプ❗ 私、スマホに半年前に変えた化石人間なんです。 何にもわかりません!😭😭😭
主は任せましたよー(*´∀`*)ノ
新スレ???何処に何処に???(゜Д゜≡゜Д゜)?に
魔王だと怒らなくてもつるにしばかれるだけでやられそうですね^ ^
代打で作っておきました^_^
ん~🌃多分コメント下の新しいスレッドを作るで、このスレのタイトルをコピペして末尾にvol.2とつける、さいしょの書き込みはこのスレのを完コピしてもらっていいですよぉ、ムニャムニャ😌🌃💤
ではお引っ越ししますー
わたくしアスベルとジンオウさんは新居に引っ越しました✋
どろろさん、ロニーさん、ミルクさん、新居に引っ越ししてくださいね😊
お引っ越しの仕方がわかりません😭😭😭
スレッド一覧に【フレンド限定】マルチ/攻略/雑談の部屋vol.2がありますのでそちらに来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。