スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です╭(๑•̀ㅂ•́)و ベーターさんバーン行きました?
(i_i)\(^_^)
昨日シドーで夜更かしして まだ行ってません(笑)
了解です❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ヨチさん、40分に自分ヒドラ部屋立てますね!(^^ゞ
はい(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
了解です(`_´)ゞ
他の方もタイミング合えば入って下さいね!(^^)
アロスさんが部屋たてしてるので 良かったら入って下さい🙋
アロスさん、 たぬきさん、 お疲れ様でしたo(^▽^)o
アロスさん ヨチさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ベーターさんいつも(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
ヨチさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) ヨチさんジェムごっつぁんです!(^^ゞ ベーターさんお気遣いありがとうございます!🙇
アリさん、 ダークさん、 KIRAさん、 みてたら周回お付き合いお願いしますー(^人^)
いえいえ👍 フレンドさんと周回してました(笑)
アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ やはたさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ぺとさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
フレンドさん?焼きもち焼いちゃう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
たぬきさんごめんなさい🙇💦
許します(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
とりあえず今いらっしゃる方で パンダ伝説行きませんか? スタミナ0残ってるので(笑) 行ける方挙手お願いします🙋
🙋
アロスさん確保(笑)
後二人いませんか?
良かった😌 たぬきさん確保(笑) 後お一人いませんか?
みなさん、こんばんはー。 最近、疲れが半端なく寝落ち率高いですが、 今日もお願いしますー😆
アリさん発見!(^^)笑
パンダ伝説行きますので… アリさん強制連行(笑) 今から部屋たてますので たぬきさん アリさん アロスさん よろしくです🙋 石は必要ありません(笑)
早速入っていいのかな!?
お、アリさんとアロスさんがいるw
けんじさんちょっと待って下さいね
けんじさん今周回しているので!終わったらお願いいたします!🙇
寝落ちしてました。 【布団】っω-)おはよう・・
了解です^^ 待機してますね! あとあと、バーン魔王の対策装備用意したんだけど、 挑戦したい人いません?
こんばんは、周回とまだの方、 周回お願いしますー!o(^▽^)o
たぬきさん アリさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 けんじさんダークさん戻りました🙇
ミスった。 けんじさん、 ダークさん、 アリさん、 お願いしますー(^人^)
ベーターさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまです!🙇 けんじさん戻りましたよ!(^^ゞ
後…アリさん皆さんと周回終わってからで 良いのでユニバマルチ行きましょう🙋
1日無料余ってるのではりますねー!
ヨチさん、こんばんは。 お願いします!
けんじさん了解です!(^^ゞ
はい、お願いしますー(`_´)ゞ
良かったらユニバマルチ周回まだの方も 周回終わってから行きましょう🙋
あp[。o゚スィマセン゚o。]q。・ω・`) 気づいたら寝ておりました(。・人・`。))ゴメンネ
ユニバいきたーいw
ちょっとスレたての為 10分程落ちますね🙇
後程周回しましょう🙋
アリさん、たぬきさん時間合えば周回お願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3人さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
バーン魔王行きたい人いないか・・w
けんじさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) けんじさんジェムごっつぁんです!(^^ゞ ダークさん、やはたさん時間合いましたら周回お願いします!🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください