スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークさんとは、まだでした! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん(*´∀`*)ノチャ あと2人だれか来ないかな?
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上! (。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎
誰もいないよーへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
たぬきはーんっっ、今日は人少ないねΣ(-᷅_-᷄๑)
🙋
やっと3名かな?
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
バーンやってるんで行きませんか?
🙋
行きます🏃♀️=3
では、部屋作りますんであとお一人お待ちしております(^ ^)
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上!
では じょにおさん ぺとさん ダークさん キラさんで 行って来て下さい🙋
たぬき氏メタスラで何が 当たったか報告せよ(笑)
今ぺとさん、アロスさんがいます。あとお一人お願いします(^^)
終わってから、ぺとちゃんとKIRAさん (/。''(ェ)'')よろしクマ 6時あたりにきてみます。
では良かったら たぬきさん行って来て下さい🙋
出遅れたぜˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
ベーターさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 短剣当たったよー༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
自分は槍(ゴミ)でした😢 槍なんて雷神しかねぇよ😨
こんばんわ~^^
剣欲しかったなぁ(๑´• ₃ •̀๑)
けんじさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ぺとちゃん、キラさん、戻ってそぉ?
たぬきさーーーーん!
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
剣欲しかった😢
けんじさんこんばんは 良かったら周回行きましょう🙋
周回に行きましょ〜^_^ 時間がなかなかとれんもんで🙇
ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
剣当たった方いるかなぁ(笑)
では、私が部屋立てるのでよろしくお願いします^_^ 他のフレさんもどうぞ♪
ぺとちゃん何処いったぁーーー?
周回いきます~! 剣、、、欲しかったなぁ。。
たぬきさん、じょにおさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ぺとちゃん じょにおさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^) 急に参戦してすいませんでした!🙇
キラさん、アロスさん、じょにおさんありがとう(*´∀`*) 最後のゲージのとき、防御押したつもりが攻撃してました…ごめんなさい🙏 キラさん、たぬきさんじゃなくて、ぺとだよー笑笑
ダークさん、帰ったじょ( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん ジャックさん けんじさん 周回ありがとうございました👍 スタミナありがとうございました🙋
ぺとさん、ごめんなさい🙇💦💦💦
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベーターさんモーリーご馳走様です( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ぺとさん、キラさん、アロスさんありがとうございました😊
やっとこさ発見! まだダイジョーブ?
ダークさん、ご一緒お願いします🎵
あはは、うふふ〜〜 モーマンタイです!( ´ ▽ ` )ノ
ダイジョブ!(๑>◡<๑)
キラさん、アロスさん、ぺとちゃん ヒドラ(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ベーターさん、たぬきちゃん、けんじさん、ジャックさん、後ほど周回よろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください