スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん、ダークさん、けんじさん、ありがとうございました😊
日曜大工に使います😢
皆さんおはようございます〜〜( ´ ▽ ` )ノ 私はメタぶき、弓でした!🏹 1コめ砕いたから2コめはメタ狩用かな? 🏹に縁があるみたい(*´ー`*)
(〃⌒ー⌒)ゞおはよ♪ ガチャは絶対しないでね、スカしかないよ。
こんにちはー。 お昼の休憩入ったので、みなさん周回いけるかな?!よろしくです(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんにちは! 行けますよ! ヨチさんは、メタスラ何が当たりましたか?
自分はムチです、、 全く使い道がないです、、弓がよかった(T ^ T)
ヨチさん、ななみさん、私もいけます!
自分は扇でした。笑
あと、一人きたら行きましょう!
こんにちは。 あと1人ですね、誰かえてるかな?
55分まで待ちましょう!
空いてればお願いします(^^)
4人揃いましたね! 自分たてますけど、いいかな?
お願いします!
お願いします!
ななみさん、ジョニ男さん、よちさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
ヨチさん、ななみさん、ぺとさんありがとうございました(^^) スタミナ使わずすみません、次出しますね
こんにちは。 周回お願いします!
やはたさん、こんにちはです!行けますー(=゚ω゚)ノ
やはたさん、こんにちは😃
ぺとさんも行けますか?
ジャックさんもお願いします!
5211でお待ちしております。
ヨチさん、じょにおさん、ぺとさん お疲れ様でした!
いけまーす( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん、 5211でお待ちしております。
どなた
どなたかよかったら、お願いします!
やはたさんと5211でお待ちしてます!
やはたさん、二回で貯まりましたね!お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ぺとさん ありがとうございました!
こんにちは☀ 周回行ける方いますか?
ベーターさん、行けますよー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんありがとうございます🙋 時間まだ行けますか?
もう少し人集まるの待ちたいですけど💦
いいですよ!待ってますー!
ヨチさんありがとうございます🙋
ベーターさん、一旦解散します🙇
ジャックさん了解です🙋
ヨチさん待たせてすいません🙏 時間まだありましたら… 12:55頃に行きましょう🙋
はい、了解です、大丈夫ですよo(^▽^)o
ヨチさん待たせてすいません🙏 今から部屋たてますのでお願いします🙋
了解です(`_´)ゞ
ベーターさん、お疲れ様でした。 付き合ってもらってありがとです(o^^o) ジェムありがたやーです(((o(*゚▽゚*)o))) では、仕事戻ります、また、夜に!
ヨチさん二人旅ありがとうございました😆✨✨✨ またお願いします🙋
こんにちは。 まだ回ってない人の順番待ちしまぁぁーす! あとで見にきますので。
ダークさん、こんにちは(^o^)
わー⁉ 名前すみません😣💦
誰か回ってない人きてないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください