スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、キラさん、ヨチさんありがとうございました😊 いきなり鍵出てビックリ⁉️しました(^^)
とりあえず、ヒドラたてますねー、 自分とアロスさん、周回まだの方いてるのかな?!
何のカギが出るんですか?
了解です!(^^)
やはたさんこんばんは〜 とりあえず無料の真ん中出していいですか?
エグチキ出ました😄
はい! 私も無料を全部出します笑
では立てますね〜
どなたかお二人、じょにおさん とこにお願いします!
キラさん待ちで部屋作って待ちますね。
誰か助けて〜
部屋がない〰〰(ノ_<。)
アロスさん、お疲れ様です。 ヒュンケル久々でミスってまいました(T ^ T) ゴメンです。・゜・(ノД`)・゜・。
ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ 明日ジェムですね!(^^)笑
ヨチさん全然大丈夫ですよ!(^o^)✌
KIRAさん満タンになったので。 画面ちがうと表示ちがうのかな?
ダークさん、まだ足りません(ToT)
やはたさん無事ポイント貯めれました(^^)ありがとですヽ(´▽`)/
じょにおさん、こちらこそありがとうございました! では、そろそろ寝ます〜 おやすみなさい💤
ダークさん、ありがとうございましたm(__)m 調整しておきますね😃
今日はこれで落ちますね。 皆様、ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いいたします🙇
アリさん、 ジャックさん、 いてますかー?もー今日は無理かな?♪(´ε` )
メタブメでした、、、残念
自分は扇でした! 錬金に期待です。
えーーーっ!欲しかったのだよぉぉーー! みかわし率あげあげしたかったから! ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゚''・:*☆オメデトォ♪
私は槍(ゴミ)でした😢
ただいま倉庫に行きました😢
自分わ杖でした!(>_<)
次のメタルくじ(防具)あるのまで待ちます。 おやすみなさい、お互い残念でした。
アロスさん当たりですね😲 うらやましいです😆
槍やったら防具一個確定のが 良かったです😢
ベーターさん当たりですかね?(^^)笑 剣の次に欲しかったのでまずまずですね!笑
錬金が楽しみですね😆 ダイの炊き出しは星3バトルフォークでした😢 スキル取り出して… 先程のメタスラ槍につめという事か…悲惨や😨
そうですね!錬金に期待します!(^^) ベーターさんドンマイです!(>_<)笑
全然INできなくてすみません。。 自分は弓(3個目・・・)でしたw 剣が欲しかったw また明日お願いします!
メタルガチャは中身ぼったくり仕様です! 絶対に引かない様に! レベル上げる気もなくなった......
おはようございます! 夜あんまり参加できないと思うので、それまでにお願いします。 ダークさん、装備がある程度そろうまでは10%以外引かない方がいいですよ!
おはようございます。 出勤前まではできます! 誰か来ないかなぁ
行けますよ!
おはようございます😃
やったー!
5211でお待ちしております。
行けたら行きます🙋
いきまーす!
おはようございます😃 皆さん周回中かな? よろしければ、後ほど周回しましょう。
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん お疲れ様でした!
けんじさん、ジャックさん おはようございます
ジャックさん、けんじさん 周回お願いできますか?
ななみさん、やはたさん、ベーターさんありがとうございました😊 朝から四人集まれて良かったです^ ^
じょにおさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください