スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。どなたかまだの方はヒドラ周回付き合ってください(`_´)ゞ
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
こんばんは。ヒドラ周りお願いにきました。
ヤッター🐤
アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ヨチさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
ヨチさんいきます!
はい、3にんさんありがとです! ヒドラたてますね!よろしくです!
呼ばれて出てきました~。 (というのはウソ。たまたま😁) 周回しますか?
ダークさんは他に誰とポイントまだですか?
風呂落ちしますね♨ 21:30頃には戻ります🙋 時間合いましたらよろしくです(笑)
アリさんこんばんは🙂
戻りました!(^^ゞ アリさん周回お願いします!
アリさんと、カイさんと、ジャックさんと、 ベーターさんと、アロスさんとがまだですね。
アリさん、アロスさん、ダークさんヒドラ行きませんか?
行きましょう!(^^ゞ
お願いします。
みなさん、こんばんは。 了解です~。
ヨチさん、ななみさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
では5211お願いしますd( ̄  ̄)
ヨチさん、たぬきさん、きらさん お疲れ様でした! アリさん終わりましたらお願いします!
ダイの大冒険冥竜王ヴェルザー!!! 裏ボスで登場!
お疲れさまでした。 じょにおさんがスライム頭でしたね。 お持ちでなければユニバー鍵を部活の帰りの拾ってくる のでご馳走しちゃいますね。
アリさん、ダークさん、アロスさんありがとうございました😊 ダークさんジェムでしたね🙇
ダークさん、ご一緒お願いします🙇⤵
ダークさんありがとうございます(^^) 今日ベーターさんに連れてってもらう予定です╰(*´︶`*)╯
アリさん ダークさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
じょにおさん、ダークさん、アロスさん、 ありがとうございました! たぬきちゃ~ん、 早く戻ってこないと、寝落ちしちゃうよ~ ( ̄▽ ̄;)
そうだったんでしたか(ノω・`。)ァレマッ あたまゲットして下さいw
アリさん|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
アリさん周回お願いします!
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ アリさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
KIRAさんコチラこそ! あと誰と回ってないですか? ベーターさんまだです。
アリさん!!!!!!!!!! たぬきさんの部屋へ
アリさんいませんか?
キラさん時間合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと落ちます
ジャックさん、けんじさん ロッテさんもまだでした。 セツナさんは自力で貯まりますね。
アリさん、戻りましたらお願いします。 少し落ちます。
すれ違いだ…( TДT) 戻ってきたら、よろしくです。 ななみさんも、お願いします!
ベーターリーダー、じょにおさん、 ぺとさん、アリさんとまだです(ノ_<。)
ただいま戻りました🙋 キラさん良かったら回りましょう😆 アリさんも周回お願いします🙇⤵
わーい(^o^) お願いします🙇⤵
こんばんは。私もお願いします!
ダークさん先程も返信しましたが ダークさんとはポイント貯まってるのでOKです🙆 心配なく👍
アリさんキラさん了解です🙋 後お一人いませんか?
行きます!
では今からバーンたてるので アリさん ななみさん キラさん お願いします🙇⤵
じょにおさんいますか?
ベーターリーダー、アリさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください