スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん ななみさん キラさん バーン周回ありがとうございました🙋 中々カギ落ちんな😅
はーい
じょにおさん、待ってましたよ~😃
アリさんキラさんいますか? 良かったらユニバのマルチ行きましょう🙋
お願いします🙏
はーい🎵 お願いします🙇⤵ わーいわーい🙌
KIRAさん、アリさんあとでよかったら周回お願いします(๑>◡<๑)
じょにおさんちょっと待って下さいね🙋 アリさんキラさん揃ってから行きましょう🙆
お茶飲んで待ってます🍵
じょにおさんすいません🙏 でも余り待たすと悪いので 22:30には行きましょう🙋
ハイ、ちょっと野良さんでヒムと戦ってきます🙂
キラさん待ち合わせ時間とかで お願い出来るでしょうか? なかなか会えないので(ノω・`。)ァレマッ...
いつでも大丈夫ですよ😃
キラさん良かったら 先にダークさんと周回行って下さいね🙋
じょにおさん戻りましたら また誘いますね🙋
戻りましたヽ(´▽`)/ ジョーカーイベクリアしてきました(^^)
じょにおさんクリアおめでとう🎉 キラさんいますか? とりあえず今からユニバたてるので じょにおさんキラさんお願いします🙋
います🎵
後1人見てる方いましたら お願いします(^^ゞ 3分後野良解放します
こんばんはー、戻ってきましたo(^▽^)o まだ自分と行ってない方いてたら周回お願いします(`_´)ゞ
じょにおさんキラさん お疲れ様でした🙋
ベーターリーダー、ありがとうございました🙇 でれ嬉しい😃💕
ベーターさんありがとうございました😆 スライムかぶります(^^)
キラさん、ヨチさん、ベーターさんヒュンケル行きます?
じょにおさん、ご一緒お願いします🙇⤵
はーい(^o^;)
すいません良かったら パンダ付き合って下さい🙋
どこでも(笑)
パンダのイベント今気付きました😅 スタミナ0あるのでお願いします🙇⤵ 早速たてます🙋
では最初ヒュンケル立てますね〜 ヨチさんいるかな
戻りました!(^^ゞヨチさん後で周回お願いいたします!🙇
了解です(^^)行きます
KIRAさーん、私も待ってます(´;ω;`)
ベーターさんにサブ蹴られた?
ぺとさん、こんばんは(^o^)
どなたでも良いので 入って下さい(^^)
?
スミマセン、タイミング逃してしまったー! 待ってます(T ^ T)
後1人来て下さい(^^ゞ
ベーターさん、じにおさん、キラさんお疲れ様でした! エグチキチキチ🔑ごちそさまです🤗
KIRAさん大丈夫?
ヨチさん居ますか?
こんばんは〜 じょにおさん、周回お願いします!
アロスさん、いてますー! 3人さん.ありがとです(o^^o)
周回行けますか?(^^)
ベーターリーダー、じょにおさん、 ぺとさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m 三人目で行きました。すみません🙇
じょにおさん ぺとさん キラさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 まさかエグチキ🔑出るとは(笑) やはたさんアロスさん戻りました💨 じょにおさんヨチさんいます🙋
はい、オッケーです。ヒドラいきますか?いべの偽エグチキ行きますか?
どちらでも大丈夫です!(^^ゞ
ダークさん、すれ違い〰〰(ToT) いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください