スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、けんじさん、ななみさん と先に周回してきていいですか? 8時になったらシャワーを浴びて、コロンをたたきます
けんじさん良かったら周回行きましょう🙋
ジャックさん、けんじさん いないのかな?
それでは自分は待機してます🙋
ジャックさん、けんじさん いなそうなんで、先にシャワー行ってきます笑
おはようございます!(^^) ななみさん夜周回できないならお願いします!
あっ…遅ればせながら ななみさん野良ですが 昨日野良ですがシドー魔王級クリア出来ました😆 (ほとんど野良さんの力で…笑)
すみません、キルバーンと遊んでました💦 周回いけます!
おめでとうございます!! クリアはクリアですから!笑 アロスいいですよー
ジャックさん了解です🙋 ななみさんいますか?
アロスさん、さん抜けました。すみません! では、ベーターさん、ジャックさん、アロスさん、部屋作るのでよろしくお願いします!
行きます^_^
あらま、見逃しました。
ジャックさん ななみさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 ポイントごちそうさま(笑)
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ダークさん良かったら 周回行きましょう🙋
ななみさん ベーターさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^) ポイントとスタミナごちそうさまです!🙇笑
ジャックさん、アロスさん、ベーターさん お疲れ様でした!
はい、そろそろ20回りですね!
みなさんグッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン ベーターさんクリアおめでとう〜🎉🍾🎉🍾🎉🍾㊗️💓
ダークさんと回りますが どなたか行けますか?
行けますよ
たぬきさん確保(笑)
たぬきさん、おはようございます! 周回どうですか?
行けます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさんありがとう😆 シドー戦で攻撃力down入ったから かなり楽でした(笑)
ななみさんグッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン 行けます╭(๑•̀ㅂ•́)و
では部屋たてますので 入って来て下さい🙋
ダークさんいますか?
はい、お願いします。ななみさん今度は失敗しないようにします!
ベーターさん、たぬきさん、ダークさん お疲れ様でした! 少し落ちます!
ベーターさん ななみさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん ななみさん ダークさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさんメタスラガチャで 何が当たったか報告せよ(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、ななみさん、たぬきちゃん ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 20連+1でメタブメじゃ割にあわん!
了解です👍 では後程🙋
ドラグーンスピアなぜ砕いたんだろ..... 激しく後悔してます。
ではでは私の槍と交換しましょう(笑) 自分的にはブメはかなり当たりの部類ですよ🙋
斧とハンマーは出るな❗️ 斧とハンマーは出るな❗️ ポチッ 🔨 _| ̄|○
ふたつになったんだけど、一つは分解ですかね?
私は、扇でした… 使い道がないな〜
くれよぉぉーーーー! みかわし欲しいーーーー!
ジャックさん、ダークさんおはようございます😃 周回行けます?
いや、ほんとプレゼントしたいですよ^_^;
はぐメタにしてスパスタに持たせれば 彗星の軌跡にハッスルに回復の鬼になれる🙋 でも凸のが大変ですね💦 無凸と1凸はスキル変わらないですね😅
じょにおさん、行きましょう^_^
(i_i)\(^_^)
おはようございます、大丈夫です
ヒドラお願いします(^^)5211 ジャックさんか私とポイントまだの方誰でもよろしくです
絶対分解しないように(*`Д´)ノ!!!
ポイント、スタミナありがとうございました! 朝になるまでガチャしなければよかったかも。 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください