スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ飛ばし連携最高でしたね😊
私が950かと思ってビビりました(笑)
そろそろ次スレ建てますがスレタイも微妙に変えようかと思います。明日まで考えておきます💦
自分もコンポ繋げるのだいぶ慣れてきました😊
ポルポルさん すみません、宜しくお願いします🙇
ポルポルさんよろしくお願いします🙇⤵️ ここの皆さんと魔王行くと安心感で楽しいです~♪ また遊んで下さいね(* ´ ▽ ` *)
スレ建てヨロシクお願いします ではではこれにて落ちます 今日もたくさんありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ではそろそろ寝まるっスZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。 こあパポラィスかな
ところで…またトンチンカンな事言いますが裏段位とかどうやったらとれるのですか?😅 私がお休みしてる時にそんなのあったのです?
かみさまチャレンジの裏バージョンがあったんです イベント開催してる時しかチャレンジできません 前回いつやったか忘れました😅
あっそうなんですね😅 まさかっこの間の神チャレンジの時にあったのですか? 私スルーしてました😱
| 壁 |д・)チラ こんちは。 次スレ建てました。微妙にスレタイも変えてます💦
| 壁 |д・)チラ おばんです。
埋めがてら独り言でも書こうかな💦
今日は今年初となるビアガーデンに行ってきました。もう秋田では今年30℃超える日は無いと思います。半袖で行ったので少し肌寒かったのですが美味しいお酒でした😊
明日は朝早くから草野球あるので今日は22時で落ちます。
柔道やパワーリフティングが好きで学生時代からやってましたが最近は野球とボディービルディングにハマっています。
来月下旬に北海道、東北地区のボディービル大会あるのですがメンズフィジークの部に出るかもしれません。(減量が間に合えば)学生時代には1度も到達できなかった全国の檜舞台目指してできるだけ頑張ります。
独り言のネタも無くなってきた💦
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
スレ建てありがとうございました(o^^o) みんなの名前が入ったスレの名前 (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
次のスレタイちょっと長すぎたかな?と反省💦 でも脳筋である自分にはネーミングセンスなんてあるわけも無く、、、
おばんです。照れます💦 竜の地図終わりましたか?
竜の地図終わりました(o^^o) でも行きます三┏( ^o^)┛
では人型の竜神王2回建てるのでよろしくお願いします。
あと何回ですか? 私もスタミナあるので建てますよ(o^^o)
2回で終わりです。
了解です では交互に建てましょうね ポルポルさんからお願いします 行きます三┏( ^o^)┛
了解です。建て待ちします。
協力ありがとうございました。おかげさまで地図完成しました😊
お疲れさまでしたヾ(*・ω・*)ノ
スタミナ的にあと2回建てれますが行きますかね?
行きましょう 私も2回建てます フレポ埋めましょうね😊 ポルポルさんからお願いしますm(_ _)m
建て待ちしますね😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m
フレポ埋めまでありがとうございました😊
明日の朝、早いようなので 今日は解散にしましょうか😊
魔王級のノーデスチャレンジ!ハドラー→真バーンと続きます。今日は無理ですが時間合ったら協力お願いします💦
ハイ。明日早いので今日はこれで職業神とかやって寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
はい 私も次は真バーンです 時間合ったらお願いしますね😊
おやすみなさい(^_^)/~~
寝る前に埋めておこうかな。
あと少し!
大胸筋が歩いてるよ〜!
背中に鬼神が宿ってるー
腹筋6LDKかい?腹筋ぎチョコレートみたいだよー
二頭筋がいいねーチョモランマみたいだよー
ボディービルの掛け声で埋めてみました。暑苦しいしいなー
あらっ?まだ書きこめる💦肩にちっちゃい重機乗ってるみたいだよー泣く子も黙る大腿筋!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!