スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉぉースゴい!エストニア?把瑠都?田舎では見た事も聞いた事もないですよ💦では本当ねますね💦さぎぃに、ねまるっスZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_(秋田弁でお先に寝ますの意)
おはようございます😃 ジャスさん! チラッと夜行スレ見たらジンさんから書き込みがありました😆
みなさん、おはようございます(o^^o) 竜の試練のソロで助っ人設定のお願いですm(_ _)m 踊り子、みかわし、休み耐性盾で ハンマーかブーメランの設定を お願いしたいですm(_ _)m 黒竜ノーデスとれてなくてチャレンジしたいので ご協力頂ける方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です 設定しておきます😊
ラクスさん、おはようございます(o^^o) 早速、設定して頂いてありがとうございましたm(_ _)m 3人の装備を変えるのが邪魔くさくって 放置してたんですが、おかげさまでノーデスとれました😊✌️ 設定解除してくださいね ありがとうございました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
壁|ω•`๑) 。oO(こんちは。誰かいるかな?)
はーい(*´▽`)ノ います😊
どーしますかね?今スタミナ35くらいなのであまり周回できませんが💦
私もスタミナ40くらいです😅 ソロの竜の試練のノーデスやってました あとは聖なる竜だけです😊 なにか魔王でも行きますか?
リーズレットと言いたい所ですがよく見たらあまり鍵持って無いし100バッジ目指すのはちょっとキツく感じました。なのでノーデス取れてない魔王優先で行きます。
とりあえずモーモンよろしくお願いします。
了解です どれに行きますか?(゚A゚;)ドキドキ
編成はどうしますか?
パラ3編成です。
一番の問題は人が集まるか微妙な所だと思います💦
了解です 準備OKです 待機しますね😊
ですよね😅 時間は大丈夫なんで しばらく待ってみましょうね😊
建て待ちします。15分くらい粘ってみます。自重トレしながら気長に待ってみます。
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊ノーデス取れそうで取れない💦バトの攻撃力凄かったですね。
解散になってしまいましたね😅 再度チャレンジしますか? 鍵はまだまだありますよ😊
ではもう1回ずつ建ててみますかね?あとマラーをベホイムに変えて来ます。
私もベホイムにしますね 先にポルポルさん建てて下さいね 行きます三┏( ^o^)┛
建てます!
長い戦いでしたね ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊やっとノーデスが達成できました😅一緒に戦ってくれた野良さんにも感謝!
16時に落ちます。あとはピオリニンの素材集めに行きたいと思ってます。
了解です サクラの方を建てますね 名前をサクラ集めにします 15時30分に建てます
了解です。待機してます。
ありがとうございました😊では落ちます。また夜来れたら来ます。
サクラ集めありがとうございましたm(_ _)m ちょっと旦那さんに呼ばれたので 用事してきますヾ(*・ω・*)ノ また夜来ます 竜の試練の地図埋めご一緒してくださいまし~😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁ?😊
こんばんは😊 星ドラインしてます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさんこんばんは😆 昼間にモーモンみつけて飛び込もうとしたらいっぱいですでに遅かったです(笑) その後は周回してましたよね♪ 応援にフレーフレーしに行こうと思いましたけどホストがここのメンバーじゃなかったのでやめました😅
| 壁 |д・)チラ
やっと…やっと😭 ノーデスできました😊 長かった😱
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
良かったですね~♪😆 私が入ったら無理なので入らなくて良かった(笑)
ポルポルさんにこんばんは(*>∀<*)ノ
モーモンって意外と難しかったです 次のターゲットはバランです😅
バランヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! また怖い😅
おばんです。自分もバランとかヒュンケルですね💦
あっ今は竜の試練の地図埋めさせてください 装備適当でいいんで、お付き合いくださいませ
とりあえず今日は聖竜行きますか?
竜神王を建てて待ってます ヨロシクお願いします
準備して行きます。
地図埋めありがとうございましたm(_ _)m あとソロ1回で全クリアです😊✌️
お疲れ様でした😊あと10回か、、、でもけっこうピオリニン落ちてくれますね。助かります。
周回ありがとーございました🎵 ソロでスタミナ使ってたのであまり立てられなくてすみませんでした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!