スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます❗
落ちた➰ ごめんなさい💦
復帰、間に合わなかったね😢
パルナスさん大丈夫です? 立てますね~♪😊
行きます三┏( ^o^)┛
申し訳ないです😣 次私建てます、お願いしますm(__)m
ジャスティスさんの方行きます!
フレポありがとうございましたm(_ _)m
こあぴょん、ジャスティスさん ギガラプソンお付き合い頂きありがとうございます~😊
パルナスさん、こあくまさんありがとうございました😊
まだ時間ありますか? 地図のお題で魔王クリアがあるんですが リーズレット建てるので付き合って頂けますか?
ではこれでおやすみします💨 楽しかったでーす、ありがとう😃
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 行きまーす🎵
パルナスさんありがとうです😊 また一緒して下さいね🎵 お休みなさい💤
パルナスさん、了解です また時間合ったら遊んで下さいね😊
リーズレット準備して建てます ヨロシクお願いします(o^^o)
ごめんなさい(T^T) リーズ行ってらっさーい(⌒0⌒)/~~
はーい😊 次に私も立てますね~♪
皆さんお疲れ様です 飲み帰りの帰宅です、昨日も18時半から2時過ぎまで飲みでした💦 なかなか参加出来ずすみません🙇
おばんです。お疲れ様です😊今日は自分も飲み会で今帰って来ました。午前様になるとポル嫁さんが怒り発動するので💦明日は休みなので時間合ったらよろしくお願いします💪
ポルポルさん飲みお疲れ様です🍻 うちは午前様でも朝帰りでも全く大丈夫です😅
いいなぁーウチはリアルに天下無双くらいますよ💦
おぅ😨 天下無双は痛い😭 他の皆さんは解散しちゃったかな⁇
しずくいきます😊
リーズレットありがとうございましたm(_ _)m
Lacusさん、ポルポルさんお疲れさまです~♪ なにやら面白い話してますね😂 こあくまさんありがとうございました🎵 さっきの方フレンドさんでした😊
結婚して何年経っても嫁の殺気は慣れない💦 義実家も怖い😅
皆さんお疲れ様です✨ 私も100バッチやっと一つ達成がまもなくですがジャスさんはいっぱい持ってますよね、本当凄すぎ😄 一つでも心折れそう💦
インします。まだいるかな?ギガラプ建てますね💦
😨 私は義実家は海外なので行った事もない😅
了解です、ギガデブ行きます!
100バッチは任務です(笑) 何か目的立てないとすぐに嫌になるたちなので😅
えっ?海外ですか?スゴい💦自分は秋田。ポル嫁さんは青森。隣県ですが十分外国です😅
あれっ💦 乗り遅れたかな😅
また建てますね💦
建て待ちしてます。
ギガ伝で検索して出ないと思ったらまさかの魔王😅 さすがにギガ伝装備では勝てなかった〜😄 いっぱい部屋建て有難うございました🙇
ギガラプソーンたくさんありがとうございました(o^^o) 魔王ラプソーンあと少しでしたね😅
あれ最後もしかして魔王だったのです?😅 途中まで知らなかったので道具準備してなかったのですみませんでした😣💦⤵️
最後のおふざけ魔王級までありがとうございました😊酔っぱらってるからイタズラしたくなりました💦
魔王とは知らずに食べ物ホッドドックだしてるし(笑)
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます また明日時間が合ったら ヨロシクお願いします ではでは、おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
そういえばスルーしてましたが奥さんの実家外国ってカッコいい😍
では自分も酔い潰れ落ちします💦明日は休みなので壁からチラチラ覗きに来ます。また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
英語ペラペーラなのでは?😨外国語できたら本当に凄いと思います。自分は秋田弁と津軽弁のハイブリッドっス!
皆さんありがとーございました😊 またよろしくお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)mm(_ _)m
ハイブリッド(笑) 私は高知でも高知弁とはまた違いますね😅 坂本龍馬みたいな言葉はつかいません😆
嫁はハーフなので多少英語と韓国語が出来る様です😅 韓流ドラマは字幕見なくても言葉が分かってましたね〜 実家は今はエストニアにある様です🇪🇪
坂本龍馬カッコいいぜよ!!😅
私は東京と新潟のハーフです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!