スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん、踊り子だったですけど…みかわししてました?😊
サクラ🌸でも集めにいきましょうか😊 名前をサクラあつめにします 建てれるだけ続けて建てますね(o^^o)
魔王に挑戦してたんですよ😅 破邪なんとかっていうやつです
了解です~♪
私もポルポルさんに連れて行ってもらってから癖になって20回くらいは行ってます(笑)
もう一度5945で建てますね
ごめんなさい もう1度建てます
了解です😊
ジャスティスさん 夜遅くにさくら集め 鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m 私も晩御飯を食べてから うとうとしてたら寝れなくなりました😅
こあくまさんたくさんありがとうございました😆 ピオが枯渇してたので嬉しいです~♪ お疲れさまでした🎵 今度は私が立てますのでまたよろしくお願いします😊
こあくまさんこんにちは😆 挨拶が後になりましたが今日もたくさんピオ集めありがとーございました🎵 助かりました😊嬉しかったです~♪
ジャスティスさん またまた野良遭遇からの鬼周回 ありがとうございましたm(_ _)m これでたくさんピオリミン作れます😊✌️
ジャスティスさん 淵竜ノーデスありがとうございましたm(_ _)m😊 メッチャ嬉しいです\(๑ŐωŐ๑)/
こあくまさんだと思って勝手に飛び込んでゴメンです😅
いえいえ😊 おかげさまでやっとノーデスクリアしました 長かったぁ⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
そうなんですか?だから昨日も踊り子だったのですね🎵 私も毎日破邪行ってますけど一緒にならなかったのですね😅
ここ2.3日、破邪とモーモンの部屋を 見つけてはノーデス狙いで入室してます😅 みかわしは楽しいですね😊
そうなんです😊みかわし当たらなければ怖くないので癖になって…(笑)
2人みたいですけど、どこか行きますか?😊
すみません😣💦⤵️ また書き込み出来なくなってました😅 はーいヽ(*´∀`)ノ♪ どこ行きますか?
ジャスティスさんが 行きたいとこ行きましょう😊
お疲れ様です 仕事遅くなってやっと帰宅しました〜
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
それならずっーと前にかなり苦労した次元竜が行ってみたいですけど…(笑) ガーディアンしか出来ないですが…😅
Lacusさんこんばんは😆
次元竜の攻略見てきます(`_´)ゞ
では私も次元見てきます😊
無理言ってすみません😅 次元竜はlacusさんにもかなりの迷惑かけてやっとクリアした奴なので…確か3日がかりくらいで(笑) 今はどんなか試してみたいです😆
バトで準備します
ガーディアンなのに装備ペラペラなのでお許し下さいね😅 もう少ししたら立て待ちしますのでゆっくり準備して下さい♪
スパで準備します
懐かしいですね😊 あの頃も皆んなでワイワイ魔王やってましたね😆 楽しかったな〜🎶
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ 行きます!
すみません 入室したんですが検索グルグルなんで 入りなおします
次元竜クリアありがとうございましたm(_ _)m
乱入ありがとうございました😊
有難うございました 開幕気をつければノーデス十分いけそうですね😄 超級職とインフレはやっぱり凄い
皆さんありがとーございました😆 昔は海賊と賢者でしたがバトスパラだと簡単になったのですね🎵 あれから転生も何回か超級職もでましたもんね😊 次元懐かしかったです~♪
ポルポルさん来てくれて良かった~♪😆
皆さんまだ大丈夫ですか? フレポにヒドラたてましょうか?😊
行きます三┏( ^o^)┛
了解です😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんとラクスさんは フレポ埋まりましたか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ フレポたまりました🎵
ではではこれにて落ちます また野良遭遇したら ヨロシクお願いしますm(_ _)m😁
そういえば…私はつい一昨日まで食べ物と道具の素材集めにかなり必死になってたのですが… 星ドラ初めてから今まで何をやっていたのだろうと凹みました😭 素材が2時間で何個もできる事を一昨日知ったのです(笑) 😱これもんでした😭
すみません、遅いご飯落ちしてました フレポ有難うございました😊 ジャスさん、まさかゴールドで特産品の投資みたいなやつ知らなかったんですか⁇😨
はい✋全く知らなかったです😂 今まで素材集めに一生懸命コチコチまわってました(笑) 何年星ドラやってるんだか😭
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 装備がめちゃくちゃだったので 応援にだけ行かせてもらいました҉*\(`•ω•´)/*҉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!