スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
行きます(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
ありがとうございました😊久しぶりにパルナスさんと遊べて楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんありがとさんでした♪ やっと第一段の地図クリア出来ました❗
マクド鍵ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのマルチ、テンション上がりました😊
もう時間ないですか? マクド建てれますよ😊
ではそろそろ寝なきゃなので… 又早めの時間か、お昼で帰れたらダメ元で書き込みます~😊
こあぴょんありがと! 又今度連れてってね~😊
そうなんですね ではまたね😊 おやすみなさい(^_^)/~~
了解です。待ってますよ😊おやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ポルポルさん、こあぴょん、ポル嫁さん ありがとう、楽しかったです! 久々の5945に少しじーんときました😣 ラクスさん、ジャスティスさんも 又お時間合いましたらよろしくお願いします😊
パルナスさんお久しぶりです~♪😊 出遅れました( TДT) またよろしくお願いします🙇⤵️
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∀`)♪
昨日は鍵出すなどと大口たたいておいてゴメンです🙇
ご飯食べたら眠たくなりますよね😁 私は昼ご飯食べたあとがヤバいです😅
ここ最近昼と夜が逆転生活してましたので変な時間に眠気が😅
ジャスティスさんが寝ないうちに どこか行きましょうか😁
ポルポルさん、いてはりますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ よろしくお願いします🎵
どこ行きましょうか? 私はどこでもOKです
いだッスよ。ちょっと家事落ちしてました💦
どこでもついて行きます😊
特にイベントやってないし、やっぱ魔王ですかね?ノーデス狙い、盾完凸、100バッジ狙い等ありますが、、、さて。
ポルポルさんが行きたいとこに ついていきます😊
こあくまさんに同じく😆
ではノーデス済んでいないモーモンでお願いします💦
はい 編成どうしますか?
慌てて装備します😅
賢1パラ3編成がベストのようですが人集まるか微妙ですよね💦とりあえずノーデスできなくてもいいのでガーディアンで準備して来ます。
私もガーディアンで準備します🎵
私もガーディアンで準備します
一応準備できました😅
では建て待ちしますが10分以上経っても人が集まらなかったら解散するのでよろしくお願いします💦
準備できました
行きます三┏( ^o^)┛
すみません💦 葉っぱ持って行ってませんでした😢 ポルポルさんはお休みタイムですか?😊
ごめんなさいです😅 モーモンのノーデスって難しいですね(*`・ω・)ゞ
そろそろ眠くなってきたので次がラストって事で自分が建てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛ 頑張ります💪
お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました😊青玉や雫もけっこう落ちてくれますね。ではそろそろ寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
何回もありがとーございました🎵 毎回失敗してすみません😢⤵️⤵️ お疲れさまでした😊 また遊んで下さいね😆
悔しくて寝れない😅 今からモーモンのノーデス頑張ってきます(`_´)ゞ
飲み帰りで参上です モーモンあまり自信ないな😅
ちょっと遅かったかな こあくまさん頑張って👍
ジャスティスさん 野良遭遇ありがとうございました(*´∀`)♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も嬉しかったですよ😊
遅い時間ですが😅どこか行きますか?
お願いします😆
また夕方寝て眠れないので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!