スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょう? 他のとこ行きますか?
4精霊はお付き合いいただけますか?
すみません💦少し落ちます。
いつになるか分からないのでまにあわない場合は行っちゃっててください。
4精霊の攻略見てきます(`_´)ゞ
宇宙海賊で準備してみます
私もみかわし海賊で準備してきます
準備出来たので部屋建てして待ってます😊
行きます三┏( ^o^)┛
海賊しかできないです😢 ファイトっス!
4精霊クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ポルポルさん、ジャスティスさん スパで来てほしかったです😢
ポルポルさん 戻りました、無事クリア出来ました😄 ジャスさんも激励有難うございました✨ こあくまさん最初ちょっと不安定でしたけど何とかクリア出来て良かったです、有難うございます。
70魔王まであと2です 魔道士ウルノーガ行っても良いですか?
攻略見てきます(`_´)ゞ
すみません😣💦⤵️ スパ準備してたら出発してました~♪
ジャスさん魔道士ウルノーガ付き合って下さい😊
バト1パラ3が良いんですかね〜⁇
編成はどうしますか? バト1パラ3か みかわしバト3みかわしスパ1 みたいですね
ワオΣ(・ω・ノ)ノ また怖い奴ですね😳 何回棺桶行ったやら… みかわしバトです? 構成はどうしたらいいですか?
どれが勝率高いですか⁇
だいぶ前にクリアしたので 編成覚えてないです😅 ラクスさんが行きたい方で😊
クリアしやすいのは バト1パラ3みたいですね
皆さんの編成しやすいので行きましょうか テンプレ見た感じ私はどちらも大丈夫そうです
ラクスさんに合わせます😊
ではバト1パラ3で行きましょう😊
私はバト4でタコ殴りでしたね(笑)
パラで準備してきます
パラならゆうらいの指輪がないです~😱
私もそのあたりのアクセが全くないです、結構テンプレに入ってますよね〜 代用で大丈夫ですよ😄
準備できました
私、ひかりのまい積んで行きますね
頑張ってみますがいつものごとく棺桶行っていいですか?😅
|´-`).oO(頑張ってみます)
大丈夫ですよ!😊 冥界積んでいきます
みんな揃いましたね😆
私、建てましょうか?
建てて待ってますね😊
鍵あるので私に建てさせて下さい😊 また持ってない鍵の時お願いします😅
こあくまさん建ててくれたみたいなのでいきます🙇
キャラ違ってました😅
通信落ち失礼しました💦仁王立ちしてからどうなってました?
ひかりのまいを持っていったのに 使うところを忘れてました😱 これノーデスとれますね またリベンジさせてください ご飯の支度をする時間なので 一旦落ちます、また夜来ます ラクスさんの70魔王行きましょうね(*^O^*)♪
皆さん有難うございました〜 ギガストが珍しく良い仕事してくれました😊 70にリーチなりました😆
上手く仁王立ち入って、そのあとピンチにジャスさんが上手く仁王立ち交代してこだまギガグラで終わりました😊
記念すべき70魔王はマジドレにしようかと思いますがいけますかね〜😅
そうでしたか💦
通信落ち私かと思ってました(笑) あれからすぐに落ちました😳 バト特攻隊で行ってた時より格段に簡単でビックリでした😅 皆さんさすがなので頼もしい~♪
マジドレはスパパラのマモますでクリアーしましたが今はバトスパラでも良いみたいですね。
わーい\(^-^)/ 10回倒してますけど未だに全然立ち回りわからないやつです😖 また迷惑かけます🙇
みなさん、時間あるようでしたら マジドレやっつけに行ってくださいね(*ˊᵕˋ*) ではマジで落ちます😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!