スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越ししてきました〜 ポルポルさんスレ建て有難うございます🙇
こんにちは(o^^o) ポルポルさん、スレ建てありがとうございますm(_ _)m 今日はメッチャ遅くまでの仕事なので スレお休みします また明日お願いします∠(・`_´・)
| 壁 |д・)チラ おばんです。ネルセンのご褒美で真っ先にエッチな本を選んでポル嫁さんに白い目で見られまくったポルポルがインします|ω・`)
実はここスレ主がいないので950踏んだ人が次スレ建てるという事になっているのですよ💦
おばんです。お仕事ファイトです|ω・)و ̑̑༉ また明日時間合ったらよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
星ドラインしてから…そのまま寝てしまった😵💧 目が覚めたらこんな時間でした( ゚ェ゚) また明日時間合ったら遊んで下さいm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ 今から遊べます(*ˊᵕˋ*) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
えっ∑(๑ºдº๑)!! 私、950踏んでもスレ建て出来ないです(;_;)
こんばんは(*´∀`)♪ 星ドラインしてます🎵 明日からは出張中の旦那さまがお盆休みで帰ってくるのでなかなか遊べないかも…😖です なるべく頑張ってみますが…😅
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか?😊
こんばんは😊 どこでもお供しまーす🎵
わっしょいにしましょうか😊 建てて待ってますね あと2人ダイブできる方ヨロシクです✋
こあくまさんゴメンです🙇 少しだけ電話落ちしますね🎵 すぐ戻ります😊
ごゆっくり~😊
| 壁 |д・)チラおばんです。今日は少し遅くなりそうです💦
大丈夫です!その時は自分が建てます😊
ポルポルさんこんばんは😊 こあくまさん戻りました~♪
ポルポルさんを待ちますか?😊
何卒ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ポルポルさん遅くなるかな…? とりあえず私がお祭り立てますね😊
わかりました😊 行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさんありがとーでした😆 ポルポルさん来るまで待機してますね🎵
フレポありがとうございましたm(_ _)m 途中、放置気味になってしまいすみませんでした💦
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
了解です😄 ありがとーございました🎵 お疲れさまです😊
|∀・))))サッ おばんです。インします。
こんにちは(o^^o) 遊べる方いらっしゃいますか?😊
落ちます✋
皆さんこんばんは〜 新宿のアルトニアに行ってきました😊 やっとゆっくり星ドラできる😄 明日から勇者ガチャみたいですね、衣上難民脱出したい また見に来ます
壁|]ロ゚;))) おばんです。インします。
新宿アルトニアってなんだぁべぇ〜?っとググッたらドラクエ、FF好きにはたまらない所のようですね。羨ましい💦ドラクエでは8。FFは6が1番好きなポルポルでした。
(/ω・\)チラッ 皆さまご無沙汰しております💦 一時期はログインすら出来なかったのですが、最近少しずつソロでリハビリなどしつつ。 ただ、時間が💦 この時期遅くてもそろそろ就寝するので😅 でも又皆さんと一緒に遊びたいと思う気持ちはありますので、又覗きに来ます❗
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おぉーお久しぶりです😊 リアル優先ですよ💦まだまだ暑い時期が続くと思いますが体調管理に気を付けて乗りきっちゃってください😊
遅くなりました 22時にインします
おぉ~😭 パルナスさん、お久しぶりです😢😢😢 暑い時期ですので無理しない程度に 顔出してくださいね(*ˊᵕˋ*) 待ってまーすヾ(*・ω・*)ノ
皆さんお疲れ様です。 スキル上げにガナタサイで装備集めてました〜 飽きた😅
インします(o^^o) 誰かいるかな?😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
ポルポルさん アルトニアは意外と狭くて正直微妙でしたがグッズ好きなら楽しいかもです 子供にヨッチのぬいぐるみ🧸買わされました😅
こあくまさんこんばんは😊
2人でどこか行きますか?😊
三人ですよ|ω`)
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
おばんです。スタミナあまり無いので隠し扉どーですか?
微妙とは💦😅でも羨ましいですよ💦
隠し扉の準備してきます
私も遊び編成ですが準備します
部屋立てして待ってますね
行きます|ू・ω・` )ちなみに初見です。
行きます三┏( ^o^)┛
有難うございました😊 ポルポルさん初見とは思えない立ち回り流石です!!
お疲れ様でした。やっぱ皆さん強いですね。ギガ伝なのにサクッと行ってしまうとは😅
フレポありがとうございましたm(_ _)m
どーします?ついでに魔王級も行っちゃいますか?
皆さん強いから大丈夫だと思って出発しちゃいました 若葉は特にクリアさせてあげたくて😊 遊び編成なので今日は無番ばかりやってました
魔王お付き合いいただけますか😊
そういう意図でしたか😅さすがです。その若葉さんからフレ申請きてましたよ。
バトスパラ編成のガーディアンなら何とかできます。
えーと、ガナサダイ魔王ですか? 私はスパで準備してきます
私もたまにはガーディアンで行こうかな バト待ちで行きましょうか😊
ガナサダイ魔王級!バトスパラ編成用のガーディアンで準備できました。待機します。
スパ準備できました 待機します ラクスさん、鍵ありますか? なければ私建てますので遠慮なく言ってくださいね(*ˊᵕˋ*)
今日拾ったのでありますよ😊 建てますね〜
はっ!!!
お疲れ様でした。いきなりスパとバトが落ちて少し焦りました1発クリアーは流石です!
ガナサダイ魔王クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 4Pさんはラクスさんのフレさんですか?😊 しずくいきますのスタンプしてはりましたね😁
一発クリア有難うございました😊 私のパラはちょっと守備力低くて棺桶でした😅 クリア出来て良かった〜
私もまさかのしずくスタンプでビックリしました😅フレじゃないんですよ😄
ではそろそろ寝ますZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○ 明日は鬼の義実家に行くのでインできるかは微妙ですが覗きにはきます😅
楽しいスタンプ合戦でしたね😊 ではまた明日お願いします(o^^o) 明日も昼間覗きに来ます 時間合ったらお願いします おやすみなさいませー💤
ポルポルさん気をつけて行ってきてください 私の嫁は実家がないのでのんびりです
こんにちは(o^^o) 今から遊べます(*ˊᵕˋ*) お時間合いましたらヨロシクお願いします(*´∀`)♪
|∀・))))サッこんちは〜 今日は夜に何とかインできそうです。これからドラクエの映画観てきます|彡サッ!
映画楽しんで来てくださいね(*ˊᵕˋ*) また夜に来ます✋
行ってらっしゃい😊 これから出掛けますが道中で参加できます😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ますヾ(*・ω・*)ノ お時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o)
誰もいない😢 また明日お願いしますm(_ _)m 落ちますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
こあくまさんタイミング合わずゴメンなさい 🙇 今、帰ってきました 明日は朝からBBQで早いので寝ます💤 明日、早めに切り上げれたら来ますので、タイミング合ったらお願いします😊
すみません💦いつの間にか酔い潰れてました😅また時間合ったらよろしくお願いします😊
壁|益`*)ソォーッ
ポルポルさん、みっけ😊
壁|д゚)ノ
ジャスティスさんもみっけ😊
ポルポルさん (゜Д゜≡゜Д゜)アリャ
いますよ|ω`)どーします?ゾルデ行きますかね?
ゾルデって、どれですか?😅 魔王?
ネルセンの導師の試練です。超級からですが建て待ちします。ジャスティスさんも時間合ったらよろしくお願いします。
軽く準備してから行きます
ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 出遅れました😅
今周回中です。ダイブして下さい😊次ギガ伝建てます。
ジャスティスさんとのフレポたまってないですね マクド建てますので行きませんか?
お願いします😆
お疲れ様でした。時間大丈夫ならゲマの魔王級行きたいのですがどーですか?映画観て来たら無性にゲマ倒したいのですよ。
取り下げ。まぁぐぅどナルド行ぐっス!
さきにマクド1回だけ建てます ポルポルさんも来てくださいね 建てて待ってます そのあとゲマ行きましょう
下間\(゜o゜;)/
フレポ埋まりました😊 ありがとうございましたm(_ _)m ゲマですよね たしか4人賢者でしたっけ?
ありがとうございました。まぅぐぅどナルドB鍵もいつの間にか出たんですね💦初見でした。明日取りに行ってきます😅
こあくまさんありがとーでした🎵 ゲマは賢者です? スキルが微妙かも…😅
とりあえず魔賢編成で行ってみます。正直立ち回り忘れてますが頑張ります。
全滅しても構わないので気軽に自分のわがままにお付き合い下さい💦
魔賢で準備してきます💨
ゲマ魔王級建て待ちします。ゆっくり準備してきてくださいな😊
ゲマありがとうございましたm(_ _)m
ゲマにお付き合いありがとうございました😊 やっぱり超級職強いですね💦
私だけ即死コース(笑) ありがとーでした🎵 何気にゲマ怖い((( ;゚Д゚)))
ではそろそろソロで職業神とかやって落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
では今日はこれにて落ちます また明日お願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
私もⓂ️🍔🍟の鍵もらってきますのでまたお付き合い下さい😊 お疲れさまでした( ´∀`)
即死は運だ思いますよ💦ゲマの結界対策にマジャスティス積んどけば良かったかもと思う今日この頃。
今日は暇してますのでたまに見に来ます😊
ラクスさん、こんにちは(o^^o) 13時に来ます😊✋
了解です😊
到着😆 どこ行きましょうか?😊
賢者の試練をずっとやってました〜 何が良いですかね⁇
2人で魔王は無理ですよね?😅
良い方が入ってくれたらいけるかもですね😄
行ってみますか?😊 鍵はありますのでリクエストしてください😊
| 壁 |д・)チラ
今、丁度未クリア調べてました ウルノーガ2種 4精霊 願いの化身 4魔王(ロト紋)エルギオス デュラン エビプリ 神様の3連戦 あとは鍵も持ってなくて漏れてるかもしれないです
おぉ٩(*´︶`*)۶ ポルポルさん、こんにちは(o^^o)
願い化身、行ってみますか?
竜騎衆、シャルビュラ、エルグラーク、覚醒火竜、カオス、ヤマタノオロチ強が鍵ない感じですかね?
風と水の厄災も。
あとは風、水の厄災、カオス、竜騎衆 覚醒火竜 シャルビュラ エルグラーク これで全部かな? これらは鍵が無いです
さすがポルポルさん 完璧によまれてましたね😄
ヤマタノオロチはたまたま前に11で入れてクリア出来ました😊
一応全ての鍵持ってるのでいつでも行けます!
ラクスさんとポルポルさんで、どこ行くか 決めてください 私はスパかパラしか出来ません😅 待機してます
こあくまさんも言ってるし願いの化身いきますかね?バトスパラ編成のガーディアンしかできませんが準備して来ます。
了解です、ちょっと攻略見てきます バトかな⁇
願いですね スパで準備してきますね
ガーディアンで準備できました。待機します。とうとうガイアーラ着る時がきたか(*´∀`)
スパで準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~
行きます
行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
願いの化身クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
有難うございました😊 ポルポルさんのガーディアンガードがかなり硬いですね こあくまさんのスパの立ち回りも上手い😄
ありがとうございました😊ルビスの結界や黄爪の夢幻拳が凄かったです😊
私はお2人について行くのがやっとです😅
ガーディアンだけが取り柄なので😅リアルでもかなり頑丈な体です。20年以上風邪ひいた事がないのが密かな自慢です💦
すっげー!!
いやいや、こあくまさんのルビスの結界が無かったらあんなに受けけれなかったですよ😅さすがの立ち回りです😊
お褒め頂きましてありがとうございます ちょっと照れます😆
私はまだまだ時間大丈夫です 次の魔王決めてくださいね 待機してます😊✌️
今日は墓参りとかがあるので15時位に落ちます💦
では風の厄災お願いできますか?
風の厄災の攻略見てきます(`_´)ゞ
相変わらずのガーディアンですが準備して来ます。
すみません ルビスの短剣の二刀流ができないんです さっきのスパでいくか ルビスの扇になります 1回目は一刀流のルビス短剣でいってみます😅
良い槍がないからバトダメなのでガーディアンで準備します
短剣がパワーアップするので短剣が良いと思います。
準備できました 建ててまってますね ごゆっくり~
怪しい装備ですがとりあえずガーディアンで準備できたので建て待ちします。
あらっ?取り下げ。こあくまさんのに行きます!
すみません、おまたせしました いきます
風の厄災クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 良い方が助っ人で来てくれはりましたね😊
ポルポルさん、こあくまさん有難うございました 1戦目戦友ミスすみませんでした🙇 60魔王まできました、本当に有難うございます😄
やっぱ風の厄災強い😨勝てて本当に良かった😅HP1で耐えたりにおうだちしたりとなかなか面白かったです😊
ではそろそろ落ちます。夜に来れるかまだ分かりませんが覗きには来ると思います。
ポルポルさんはタイムリミットですよね😊 ラクスさん、2人で残りの魔王行きますか?
良いですか😊 次は水の厄災でお願いできますか?
ポルポルさん有難うございました😊
水の厄災の攻略見てきます(`_´)ゞ
水の厄災の攻略見てきます(`_´)ゞ
2回もおくってしまいゴメンなさい 水の厄災はパラで準備してきますね
私もパラで準備しました😄
遅くなりました 建てて待ってますね 3時40分になっても集まらなかったら 解散しますね
了解です😊
ラクスさん リベンジですo(`ω´)o
了解です
ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
こあくまさん有難うございました😊 途中で眠くなって寝落ちしそうでした😅
そうやったんですか😱 強引にお誘いしすぎましたね😅 ゴメンなさい🙏 ではまた夜に来ますね 落ちますm(_ _)m
いえいえ有難うございました 昨日も遅くまで飲んでたので眠くなっただけです そうそう、昨日良く行くBARでTOKIOの松岡が来てて一緒に写真撮ってもらいました😄 やっぱりかなりのイケメンでした、話も少ししましたが良い方でしたよ〜 歌も上手かった🎤
さすがは東京ですね そんな出会いがあるんだฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 大阪はやっぱり芸人にしか会わないですね😅
たまにあるくらいですよ 芸人さんにはなかなか会わないですね〜
今から遊べます スレちょこちょこ見ます(o^^o)
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。凄いなーさすが東京ですね😅それに比べて秋田は💦芸能人に会う確率よりも熊に会う確率の方が遥かに高いですよ😅今まで車3回、バイクで1回遭遇してます💦
((゜ㅇ゜)??? アレェ? ラクスさん、落ちちゃったの?😅
おばんです。いいなぁー芸人さんと遭遇できて😊秋田はやっぱり熊ですね💦
おばんです(*ˊᵕˋ*) 熊との遭遇…怖い😱
まぁー運よくいつも熊が逃げてくれるので大事には至ってませんが💦蛇の方が嫌ですね。なかなか逃げてくれないし😅しょーがないのでよく掴んで道路脇に捨ててますよ。
どうしましょう? ヒドラでフレポ埋めますか?
賢者の試練行きますか?ちょっと準備して来ます。
了解です 準備してきます
初級からですが建て待ちします。スタミナ続く限り建てるのでよろしくお願いします。
ラクスさんも時間合ったらよろしくお願いします💦
了解です 行きます😊
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さん周回長いですね♪
ポルポルさん、寝落ちかな?😅
ジャスさんこんばんは〜 今終わりましたよ
↑長いじゃなくて中ですねでした😅 後でまた覗きます(笑)
もしかしたらそうかもしれないですね😴
あっお帰りなさい(*´▽`)
あれっ💦皆さん解散ですか?😅
このスレへのアクセスが,しにくくなってる😢
なんとか書き込みできた😊 ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこに行くか決めてくださいませ😆
私もです💦💦 このスレに入れなくなって電源落としました😅
皆さん同じ状況だったんですね とりあえず入れて良かった😊
まだ時間大丈夫ですか? 何か魔王行きます?😊 Lacusさんいるかな?
私は時間大丈夫です どこでもお供します😊
Lacusさん何か魔王行きます?😆
一番足引っ張りが言ってますけど…😅
覚醒火竜かカオスあたりはどうですか? 鍵がないので申し訳ないですが😅
覚醒火竜とカオスは最近やったので棺桶行っていいならお願いします😂 またガーディアンですが…😖 準備します😊
バトいけそうなので準備します
鍵はありますので準備して立てますね😊 火竜から装備してみます🎵
火竜から行きましょうか😊 一刀流のルビス短剣のスパで準備してきます
いつも鍵すみません🙇
準備できました 待機します
装備かなりヤバいのですみません😣💦⤵️ 立てますね😅
私、パラに変えます 二刀流のルビス短剣スパ待ちでいきましょう 準備してきます
了解です
ゴメンです😱 どうやってクリアしたのだろう…😭 星神装備がないので申し訳ないです カオスはどうしますか? あれもかなり怖かったですけど… 大丈夫なら立てますね😅
あっ了解です😊 お願いします🙇⤵️ 装備ちょっとみてみます
準備できました
ジャスさんバト出来ます? パラのテンプレ装備もほぼ出来ますよ
あっ兜が無かったのと星神上が貧弱でした🙇
一応装備かえてみました😅 立てますのでお願いします🙇⤵️
了解です 鍵無駄にならない様頑張ります
火竜ノーデスありがとうございましたm(_ _)m すみません💦 明日早いので今日はこのへんで 落ちます たくさん遊んでもらってありがとうございましたm(_ _)m
ロッカーみたら火竜の時の装備がありました😖 すみませんでした😭
こあくまさん、ジャスさん 有難うございました〜 ルビ短剣の二刀流の安定感凄いですね😄
Lacusさん、こあくまさんありがとうございました🎵 また遊んで下さいね😆 お疲れさまでした😊
実はフレンドさんでした😆
おはよーございます。昨日はまた寝落ちしていました😅失礼しました<(_ _)>
壁|∀・)チラッ 誰かいるかな?
ポルポルさん こんにちは〜 ちょっと出掛けてて今帰ってきました また見にきます😊
こんにちは😊ただ今絶賛筋トレ中です。また夜に来れると思うので覗きに来ます💪
こんにちは👋😊 今日は台風の避難メールが入っぱなしで星ドラしてたら画面が占領されます😭 高知なので直撃です😱 家が無事に残るといいですが…😅
ジャスさんそっちは大変そうですね😨 本当に気をつけて下さい✨ 私の知り合いも宮崎から帰ってこれないみたいです✈️
私もまた夜見にきますね
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(o^^o)
ジャスティスさんは高知なんですね 台風直撃みたいですね😱 くれぐれも気をつけて下さいね
こんばんは😊 もう少し後できまーす🎵
|ू・ω・` )おばんです。21時30分頃にインできます。勇者の試練周回を希望します。
テレビとかで台風情報見てますが四国の方は大変そうですね😰西日本にお住いのジャスティスさん、こあくまさん、パルナスさん、そしてサムライさん!無事をお祈りします。ちなみに秋田県は快晴💦
21時30分ごろに勇者の試練の準備をして 戻ってきます✋
こんばんは🌙😃❗ 勇者周回準備してきます🎵
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。インします。
というか…あいつは誰ですか? 装備は何?😅
到着😊
ホメロスっぽいやつですね💦イオ抜群らしいっス!デインとドルマに注意との事💦
おばんです。よろしくお願いします😊伝説級からですが💦
おばんです😊 準備OKです 待機しますね😊
一応わからないけど準備できました🎵 私は最初からですお願いします🙇⤵️
了解です。ジャスティスさんのに行きます。
立てますのでお願いします🙇⤵️
はっ!!!
遅れた〜 行きます
いっぱいありがとうございました。おかげさまで15回討伐達成できました😊
勇者周回ありがとうございましたm(_ _)m みなさま、スタミナありがとうございますm(_ _)m 今日も魔王行くのかなって思って スタミナ使ってしまいました😱
皆さんとやると周回、早っ!!😊 有難うございました🙇
ありがとーございました😊 台風のせいなのか画面がスローモーションのようになったり突然落ちたりしてます😱 何回も遅れてすみません😣💦⤵️
雨風凄いですか? お気をつけて✨
いえいえ、やはり台風の影響ですね💦
すでに凄い風ですが…まだ遠いのに近くなったらどうなるのだろう😱
大変そうですね😰北東北は滅多に台風直撃する事ないからどの位大変かは分かりませんがお気を付けを💦
はーい(。・_・。)ノ 無事でいられたらまた遊んで下さい(笑)
魔王級やる気満々ですね💦さすがです😊でも今日は台風の影響ありそうですし解散しますか。
四国の予想雨量が1000ミリ以上、、、笑えない状況になっているようですし、今日はこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いしますZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
いえいえ 足引っ張るので😅やる気満々ではないのですが 最近、魔王に行く事が多いので 今日も行くんやと思ってしまったんです そうそう、今日野良でやっとシドーのノーデスクリアしました😊 では今日はこれにて落ちます ジャスティスさん、何かある前に避難です! 被害が無い事を祈ってます🙏
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっと早いけど今から遊べます(*ˊᵕˋ*) ちょこちょこスレ見ます(o^^o)
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ご無事ですか?
やっぱり早い時間は誰もいないですね😅 後で来ます✋
四国の方、台風直撃したようですがジャスティスさんは無事でしょうかね?😰
|ョω・`) おばんです。インします。まだ早いかな?スレ覗きながら筋トレしてますね💪
おぉ!シドーノーデスおめでとうございます👏🏻😮✨自分のも協力して欲しいのですが😅
おばんです(o^^o) シドーは同じメンバーで4回目に ノーデスクリアでした 今から行きますか?😊
こんばんは〜 明日から仕事再開で朝早いですが、まだしばらくは大丈夫です😄
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私もシドーノーデスはしてなかったです 今の強さならいけそうですね
| 壁 |д・)チラ シドーはバトスパラ編成でしょうかね?相変わらずのガーディアン一択ですがよろしくお願いします。
はい バトスパラですね 私もパラです 準備できてますので待機します
相変わらずのバトで準備します😅
ラクスさん、バト行けますか?
おぉ!では自分が21時20分に建てるのでよろしくお願いします!
こあくまさんもガーディアンのようですね😊3pになるようにお願いします💦
了解です😊
とりあえず食べ物はギカナン、ナン、ナン、五目チャーハンで行ってみますか?
ところで大阪は台風の影響ありますか?今日は大丈夫でした?
バトの盾が開幕重要そうですがルビの方が良いですかね? パラにピオ投げて戦友間に合わせましょうか?
こんばんは🌙😃❗
ジャスさん グットタイミング! ところで大丈夫ですか?
実はバトスパラ編成で行くの初めてでして💦とりあえずルビ盾で行ってみますか。鍵ならまだ8本もあるので大丈夫です。
おばんです。台風大丈夫ですか?降雨量が見た事ない数値ですが😅
鍵は日頃提供してもらってるので私が出しますよ😊
台風は大丈夫でしたが… 今からシドーですか?😅
良かった〜😊 シドーノーデスチャレンジです!
とりあえずケンミンショー見ながら建て待ちしてますね
もしかして私はウルかな…? 皆さん棺桶覚悟でお願いします🙇⤵️
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ シドー魔王、スパお願いできますか?
下手スパですのでやらかしたらゴメンです🙇 ルビ盾じゃないので行くのでピオ投げますので戦友お願いします😅
了解です。守ります!
鍵は45本あるので部屋立てますね😊 ローラン積んでないですが大丈夫ですか? 聖王ととつげきにしてます🎵
ノーデス失敗したら何回でも立てますね😅
ラクスさんが建ててくれてますよ💦
立て待ちしまーす🎵
ジャスさんの方にいきますね〜!
45本😅8本しかない自分ですがよろしくお願いします💦
行きます(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ 入室順も意識します。
呪われてしまってどうしょう😱って思いましたが 1発ノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉
1回でノーデスとは😅皆さんさすがです😊
眠るの忘れてました(笑) シドー何年ぶりかでしたので😅 皆さんと行くと心強いですね~☺️
怒り忘れ攻撃からの、いろいろゴメンなさい しずく積まずにピオとスクルトン積んでいったのがダメでした💦 とりあえずノーデス出来て良かった〜
次何か行きます?ワクワク😍
導師の試練の15回討伐終わってますか?自分それだけ終わってなくて💦あと5回なので伝説級5回建てようかと思ってますがどうですかね?
ポルポルさん ギガ伝でも楽なので私スタミナMAXなので建てますよ😊準備してきます
自分もスタミナマックスなのでとりあえずギガ伝建て待ちします💦
了解です、では順番に建てましょうか😊
フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
協力ありがとうございました😊15回達成できました。ギガ伝なのに皆さんと一緒ならあっという間に終わりますね😅
有難うございました〜 ゾルデが今回のイベで一番弱いですね ベロニカ上も集めてたので助かりました😊
明日から仕事のようですがまだ時間大丈夫ですか?
皆さんありがとーございました🎵 それにしても私の鎧上難民が…😱 勇者、神竜、黄金欲しいのは何回引いても全く出ない😭 勇者剣は1回で一気に4本出たのに…
自分は勇者の剣に嫌われてますよ💦今回も80連くらい回したんですが結局当たらず😅勇者では無かったようです💦
偏りがありますもんね…😭 何シリーズ引いても上だけ全く出ないです 星神もでした😖
勇者剣4本凄い😨 私も勇者上がなかなか出なかったですがやっと出てくれました 本当に出ないのは出ないですよね💦
23時位までは大丈夫です😊
常設しか出ないので今回も諦めました(笑) 難民はまだまだ続きます😣
皆さん大丈夫なら何か行きます?😊
すみません💦誘っておいてなんですが眠くなってきたので今日はこれで落ちます😅寝落ちしてしまうかもしれないので😴
了解です😊お疲れさまでした♪
次のターゲットはみかわし編成で行く4精霊でしょうかね?そして何となくみかわしで行けそうな魔道士ウル。個人的にはバト1パラ3編成で行く魔王ウルも行きたいです。
了解です 私も地図の回数が残ってたのでミッションやって寝ます😴 今日も有難うございました 明日は仕事夕方には終わると思うのでタイミング合ったら、また魔王討伐お願いします🙇
解散のようですね 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー(๑´︶`๑)☆
皆さんお疲れさまでした🎵 また遊んで下さいね😊 ちなみに私は未討伐はエルギオスとガナサダイと3連戦の2つです また協力お願いしまーす😆
|• •๑)チラッ
お疲れ様です✨ 仕事終了です、これから帰りの道中です🚃
お仕事お疲れ様でしたヾ(*・ω・*)ノ 道中でも簡単にできるクエストいきますか?😊
ゴメンなさい ちょっと電話してました 何でも良いですよ😊
勇者の試練ホメロスにしましょうか
了解です
ギガ伝説建てて待ってます ゆっくり準備してくださいね
こあくまさん 有難うございました スタミナ無くて連れて行ってもらうだけですみません🙇
ホメロスありがとうございましたm(_ _)m 私、装備間違ってたのかな?😅 死にまくりですみませんでした💦💦
スタミナはお互い様ですやん😊 この前出してもらってますもん😊
多分、今イベでホメロスが一番強いですね💦 勇者上が無いと結構辛いかもですね、ガイアーラでも良いかもですが守備力も大事ですね
やっぱり装備間違ってました😱 失礼しましたm(_ _)m
こあくまさんスタミナだいぶ回復しましたが再度ホメロス行きますか⁇
すみません🙏 スレ見てませんでした😱 ぼちぼち晩御飯の支度をするので また夜に来ます✋ 今日は何の魔王ですか?(゚A゚;)ドキドキ😁
了解しました😊 ご飯の準備とは偉いですね🍚 魔王は調査しておきます😄
魔王はエルギオス行きますか? ジャスさんも未クリアの様なので😊
|ू・ω・` ) エルギオスですか💦バトスパラ編成、パラ3編成。一応どちらもクリアー実績ありますがパラ3編成の方が良さそうですね。今から筋トレ行ってきます。21時過ぎにイン予定です。
ゴメンなさい、急遽これから飲み🍻になってしまったので今日は無理そうです🙇
到着😊 ラクスさん、飲み会楽しんで来てくださいね(*ˊᵕˋ*) 待機します(o^^o)
こんばんは😊 夕方皆さん活動してたのですね🎵 Lacusさん🍺になったのですね😅残念 またよろしくお願いしまーす♪ 私も今日は実家に居るのでちょいちょい抜けないといけないかもなのでまた遊んで下さい😆
了解です。ラクスさん!あまり飲み過ぎないように楽しんでくださいね😊
台風の影響はあまりなかったようですね。無事で何よりです😊また時間合ったらよろしくお願いします💪
皆さん有難うございます😄 飲み過ぎない様に気をつけます😊
[壁]。・_・) おばんです。まだいるかな?
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 昨日は台風の事聞いてくれてはったのに 返事しないですみませんでした💦 夜中にメッチャ雨降りましたけど 被害は、なかったです😊
いえいえ。ちなみに秋田のほうは今日の午後から少しだけ雨降りましたよ。台風に慣れてないので直撃したら大騒ぎになりそうです💦
今日はヒドラでサクッとでどうですか?ウチでみんな建てます。
被害無くて何よりです😊 さて、どこ行きましょうか? ちなみにスタミナは45です😅 魔王に行くと思って使ってしまった😱
お疲れ様でした。フレポ満タンありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m スペシャルゲストさんもありがとうございました😊✌️
今日は解散しますか?😊
明日早いので今日はこれで落ちます💦 また時間合ったらよろしくお願いします😊 ではでは( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
すみません💦ちょっと雑談いいですか?
はい😊
今日ラジオで聴いたのですが世の中にというか大阪には紅生姜の天ぷらという物があるらしいのですが本当ですか?
ありますよ😊 普通にスーパーで売ってますよ ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ そんなに珍しい物なんですか?😱
やっぱりあるんですね(´・ ・`)東北のスーパーでは見た事ないですよ😨今日ラジオ聴いてて夫婦で仰天してました| |ω・)
因みに紅生姜天にはビールが合うんですかね?
スーパーの天ぷらのコーナーに 定番であるのでどこでもあるんやと思ってました 意外とその地域にしかない物って あるんですね😊 紅生姜、お好きなんですか?
実はあまり好きじゃないんです💦でもポル嫁さんが大好きでして💦明日のおかずは紅生姜天になりそうなんですよ😰
実は私も紅生姜は苦手で 家では作りません😊 明日ポルポルさんは初紅生姜天ぷらになるんですね おめでとうございます🎉🎉🎉
頑張って食べます( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン しかしビールが合いそうな気がします😊雑談に付き合ってくれてありがとうございました😊まだまだネタありますが今日はこれで本当に落ちます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… それにしても紅生姜天。他の人達は知っているのだろうか?もしかして東北人しか知らないとか😰
飲み終わって帰ってきました😄 紅生姜天の話になってましたね〜 私は好きですよ関西系は😄沖縄系は苦手でした、もしかしたら主観かもですが… 私がたまに行く串揚げの紅生姜天は絶品でいつも食べます😆
おはようございます 今日は休みなのでちょいちょい見にきま〜す
ラクスさん、おはようございます😊 私も休みなので、13時に来ます٩(*´︶`*)۶
了解です😊
| 壁 |д・)チラ こんちは〜自分も休みです。でもインできるかは微妙ですが覗きには来ますね💦
関西系や沖縄系なるものもあるんですね💦世の中まだまだ自分が知らない事のほうが多いようです😰
到着😊 私も紅生姜天ぷらの沖縄系は知らないです😅 だいぶ前に出張で高知に行った時 居酒屋さんでイタドリというものを食べて メッチャ美味しかった思い出があります ちなみにイタドリは大阪にはないです
遅れました〜
こんにちは(o^^o) どこ行きますか?😊 私はどこでもOKです ラクスさん決めてくださいまし~😊
残ってる魔王で比較的楽なのはなんですかね〜⁇
エルグラークと火竜ですかね
どっちも鍵がないですがお願いできますか?
はい😊 鍵は心配しないでください たくさんもってます😅
有難うございます、エルグラーク準備します🙇
バトで準備します
パラで準備しますね
準備完了です
パラで準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~😊
エルグラーククリアおめでとうございます🎉🎉🎉 死にまくりですみませんでした💦💦 火竜の準備してきます
こあくまさん有難うございました 果実使ってしまい雫使いたい時に雫出来なくてすみませんでした🙇 クリア有難うございます😊
火竜も建ててくれるのですか、有難うございます 準備します
準備できました 建てて待ってますね 今回もルビス短剣二刀流のスパさん待ちします
人集まらないですね😢
こあくまさん有難うございました 火竜はクリアしました😅 ポルポルさん、ジャスさん来たら魔王行きますか? 何か周回でもしましょうか?
クリアしました→してました でした
えっ?クリアされてましたか😱 すみません💦💦 ではシャルビラはどうですか?
了解です、準備します😊
シャルビラはクリアしてたら アクセサリーでシャルビラのまもりが あるはずです
シャルビュラはまだ未クリアです😄
準備できました バト1パラ3編成でいきます 建てて待ってますね ごゆっくり~
間に合って良かった😊
ナイスダイブ ありがとうございましたm(_ _)m
有難うございました〜 シャルビュラかなり強いですね😨 クリア出来て良かったです🙇
女王の突撃命令が厄介でしたね💦テンツクいなくても結構ダメージくらいました。
私はまだ時間ありますけど このあと、どうしましょう😊
初見の時ルビ光で倒しきれると思ったらテンツク倒し切れず総崩れになってしまいました🙇
バトは立ち回り難しいのでラクスさんしかできません💦2回目は流石の立ち回りでした😊修正力がスゴい!
時間的にはあと一戦です💦
アラッドって、まだな気がします
難しいですか?
アラッドはみかわしバト4で討伐できましたがみかわしはやっぱ運ですね。鍵ならいっぱいあるので行きますかか?
アラッドってみかわしバトでした?
みかわしバト4でしたね。パルナスさん、サムライさんもいましたよ。
是非お願いします🙇 みかわしで準備します
ちょっと前の動画見てるんですがみかわしバト4で全員黄斧でしたね。みかわしバトの黄斧で準備して来ます。
黄色斧完凸ないので黄槌でいきます🙇
とりあえず建て待ちします。
行きます
うーん( 。-̀_-́。)おしい。やっぱアラッド強い😰
すみません🙇トゲヤバイですね 一旦落ちます
また夜に来ます✋ アラッド、リベンジしましょう(ง •̀_•́)ง
こんばんは😊 ありゃ😵🌀皆さん昼間揃ってたのですね アラッドリベンジ? 密かに装備して待機しますので連れて行ってもらえるかな…😅
ジャスさんこんばんは 是非ご協力を🙇
こんばんは(*^▽^*)ノ 待機します
黄斧が完凸ないのでデバフ要員でウルスタ弓で行こうと思います
|ョω・`).。oO準備できてます。
Lacusさん、こあくまさんこんばんは(*>∀<*)ノ また魔王明日引っ張りますがお願いします🙇⤵️ 何かあまり覚えてないですけど…怒ってみかわして殴ってでしたよね😊
おばんです。紅生姜の天ぷらは口に合わなかったポルポルがインします😨
でも真冬の雪国にはいいかも。体の芯からあったまりそう😊
私がガンですので部屋立てますね~♪
はっ!!!
あれっ?ラクスさん?
くうぅ〜(´•ω•̥`)みかわしだけは自信あったのに(´•ω•̥`)
皆さんありがとーございました🎵 私間違えて聖王の恵み積んでたのでビビりました(笑)
すみません、ウルスタ準備して遅れました いきなり棺桶の時はダメかも思いましたがクリア出来て良かったです、皆さん毎度有難うございます🙇
アラッドクリアおめでとうございます🎉🎉🎉
それでもクリアーしてしまうからさすがです😊
まぐれで棺桶行かなくて良かった😅
Lacusさんの五月雨で🕷️が跳ねるのが可笑しくて大笑い🤣しながらやってました😂
五月雨一回も入らなかったですけどね😅 ジャスさんが大笑いなら良かったです😄
凄い威力😰
まだ思い出して笑ってます😂
せっかく皆さんお揃いなので何か行きますか? いつも鍵提供していただいてばかりなので何かお返しで建てたいですが何かないですか?
エルギオスでしょうかね?
エルギオスですね 了解です
行きたい~😆 でもまたガーディアン装備は最悪😖💦💨なので… 迷惑かけます😵お願いしまーす🎵
エルギオス、ガーディアンで準備してきます
装備かなりの在り合わせなのですが… 間違ってないだろうか😱
全くの初見でお勉強もしてません😵 皆さんの見て真似します🙇⤵️
私も自信がないですがバトで準備しました
ガーディアンで準備できました。ピオリム積みです。正直かなりビビってます💦
準備できました
ポルポルさんがビビってるなら私はめっちゃ怖い((( ;゚Д゚)))じゃないですか( TДT)
エルギオスは難しいですからね😅 何度かチャレンジしましょう😊
正直、自分でもなんでクリアーできたか分からない強さです😨
私の装備見てダメなら引き上げスタンプ下さい😅
とりあえず建て待ちします。お試しの初見って事で😊
ジャスティスさん バトになってますよ
やよさん!お久しぶりです😊激励ありがとうございました😊
皆さま こんばんは(*^o^*)/ お久しぶりです…暑い毎日ですがお身体にお気をつけて下さいね(*´ω`*) エルギオス頑張って🤗応援しております✨ 私の中でエルギオスは何回挑戦したかわからんです💦 でも皆様ならクリア出来るはず❣️ ファイトー♪
お疲れ様でした。まさか初見であっさりクリアーしてしまうとは😨4人の息がピッタリとあった会心の勝利だったと思います😊さすがです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
やよさん、お久しぶりです😊 お元気ですか? エルギオス行かれるんやったら 私ぬけますので入られますか? 職はガーディアンです😊
ありがとーございました😆 ポルポルさんとこあくまさんの装備見たら全然違うので焦りました(笑) そのうえバトで行ってるし…😱 皆さんつおい😳 いっつも助けてもらって感謝です😊
1発クリアできるとは思いませんでした かなり苦労してクリアした敵やったので😱
皆さん続けて有難うございます 雫のタイミングが凄い良かったですね😊 初見でクリア感謝です😆 突撃の歌使わなかった💦
やよさん はじめましてですよね? 最近ここにお邪魔してます ご一緒することあったら宜しくお願いします🙇
皆さま おめでとうございます^_^🌸 エルギオス一発クリアとはさすがです(#^.^#)♡すごい❣️ 皆さまお元気そうでよかったぁー♪ またお時間合いましたら宜しくお願いいたします🤗 今はラプソーンと竜王に力を入れて周回していますので11部屋で見かけた時は是非ご参加くださいね✨
みなさん エルギオスのギガ伝説の鍵があるんですけど ご一緒してもらえますか?
さっきのままで行きます|ω・)و ̑̑༉
建てて待ってます ラクスさん、ジャスティスさん ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です。 ギガ伝も行った事ないので助かります
はじめまして😳 私もラプソーンはかなりの頻度で行ってますので一緒した事があるかもですね😆 ガイアかシュリです♪ 一緒になったらよろしくお願いしまーす🎵
魔王級の後だとすごく弱く感じましたね💦ありがとうございました。
エルギオスの紋章初めて🔰もらいました😆 星ドラ休んでた時期なので嬉しいです😊
パークリつかなかったですね まだ鍵たくさんあるので また行きましょうね😊👌
明日の朝早くから草野球なのでヒドラでフレポ埋めお願いします💦建て待ちしますね。
同じく紋章初でした😄 休んでた時のアクセサリーとか結構良さそうなのあるので復刻しないかな〜 ギガ伝も有難うございました😊
準備していきます
フレポありがとうございましたm(_ _)m エルギオスの装備をロッカーに入れておいてくださいね またギガ伝説行きましょうね٩(*´︶`*)۶
フレポ埋めありがとうございました😊 エルギオスのプレッシャーから解放されて楽しく周回できました。 ではそろそろ寝ますまた時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
今日も楽しかったです😆 ありがとうでした🎵 また遊んで下さいね😊 そういえば…この間スレ見て思ったのですが…lacusさんご既婚者だと初めて知りました😱 もう長いお付き合いですのに(*´ー`*)
スキルフィニッシュが残ってますもんね💦自分もギガ鍵4本ほどあるので紋章集めも兼ねて行きます。
甲子園のダイジェスト見入ってしまってお礼遅れました 今日も有難うございました、魔王66まで来ました ほとんど皆さんのおかげです🙇 雫スタンプの使用回数もそろそろランクインするかな😄
前はあまり素性を明かして無かったかもですね 女性説も出てましたよね😄 既婚で子供は一人います、たまに星ドラやりますよ😄
それです😊女性かと思ってました(笑) これから皆さんの素性をちょくちょくと探ります😆 今日もお疲れさまでした🎵
先ほど11部屋で早速やよさんご一緒しましたね😆 またよろしくお願いします🙇⤵️
書き込み失礼いたしますm(_ _)m ジャスティスさん❣️ まさかお会い出来るとはびっくりいたしました(*゚▽゚*)/ こんな私ですがフレありがとうございます😊 これからもよろしくお願いいたします♫
やっぱりやよさんでしたね😆 すぐに一緒できて嬉しかったです😊 いつもガイアで立ててますので見かけたら一緒して下さいね🎵
[甲羅]ω・)チラッ おはよーございます。 今日は午後から時間取れそうなので13時過ぎ頃からチラチラ覗きに来ます。 そーいえばラクスさんはおろか、サムライさんまで最初女性だと思ってました💦
やよさん、ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 早速部屋見つけたので入っちゃいました😅 慌てて準備したので中途半端な装備に なってしまいました😢 クリアできて良かったです😊✌️
ポルポルさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 私も13時ごろに来ます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
こあくまさーん\(//∇//)朝一竜王にお付き合い頂きありがとうございました😊 すごい楽しかったです✨ またお時間宜しければ、ご参加お願いいたします^_^🌸 竜王戦お疲れ様でした(*´꒳`*)
到着😊 誰かいますかーヾ(*・ω・*)ノ
ポルポル!着陣しました!
2人みたいですね😅 どこ行きますか?😊
新しいまぁぐうどナルド鍵取ってきたんですがなるべく4人揃った方が良いと思うので魔王よろしくお願いします。
因みにカオスで賢者編成です。人集まるか微妙ですが💦
私もマクドの鍵ゲットしてます 4人揃ってから行きましょう どの魔王にしますか?😊 私はどれでもOKです
海賊1の魔賢3がベストですが人集まってくれるかな💦
カオスですね😅 確か難しかったような😱😱😱 攻略見て準備してきます 少し時間くださいm(_ _)m
了解です。11で部屋建てながら待ってます。準備ができたら5945にするのでごゆっくりと。
機械工下がないので 賢者で準備してきます
おまたせしました 賢者でも機械工下いるんですね😅
自分は王者のズボンですが、、、 では5945でお願いします。例によって10分位経っても人があつまらなかったら解散します💦
部屋ないんですけど😅
行きます
カオスクリアありがとうございました 3Pさんと4Pさん、続けて来てくれなかったですね😢 残念😭😭😭
ありがとうございました😊やっぱり魔賢編成は人が集まりませんね💦
あー遅かった😅 皆さんこんにちは
今、めぼしいイベント無いですし、魔王くらいしか行く所無いっスね💦
ラクスさん、こんにちは(o^^o) 実は私もラクスさんの事、女性だと思ってました😅
こんちは〜待ってました😊
多分ここで最年長のジジイですよ😅 ドラクエ1のリアル世代です😄
今日暑過ぎですね マック鍵取りがてら昼ご飯をオキニのラーメン屋行こうと思いましたがラーメン食べる気しなさそう😨
ムフフ 年齢は多分私の方が上だと思います😅
秋田でも34℃位になってますよ😨暑さに弱い北東北人にはキツイ!ラーメンよりも昼からビール飲めたいです💦
こあくまさんパイセンですか⁉️
はい😊 きっとそうだと思います😁
全員似たような世代だと思ってました💦 ちなみに自分はドラクエ6からリアル世代。 そして男です!
年齢は秘密ということで😆
もう1回カオス行ってみますか?
はい 魔賢で準備OKです
ですね〜 年齢は関係ないですし😊 カオス攻略見てきます
海賊1、魔賢3編成しか行った事無いのですがバトスパラ編成でも良いみたいですね💦でも耐性に自信が無いので魔賢で行きます。
大変お待たせしました 魔賢で準備しました
では私がたてます 名前をたんけんかいにしますね
では建て待ちします。例によって10分位経っても人があつまらなかったら解散します。
あらっ?取り下げ こあくまさんのに行きます。
カオスなかなか楽しいですね 二回も有難うございます😊
すみません 2回目、ちょっと雑にしてしまいました😱 もう1回行かれますか?
すみません💦最後ミスしてしまいました💦
ちょっと装備変えます
待機してます 準備できたら知らせてください
あと動きがたまに変になるのでデータ修復してきます🙇
実は自分もよくスローモーションになるんです💦
出来ました〜
データ修復完了。ポルポル!着陣します!
カオス建てます ヨロシクお願いします
ボラホーン「はっ!!!」
短剣海賊来てくれないですね😢
やはり来てくれませんでしたね💦残念😢
なかなか短剣持ちはハードル高いんですね
どうしましょう? 他のとこ行きますか?
4精霊はお付き合いいただけますか?
すみません💦少し落ちます。
いつになるか分からないのでまにあわない場合は行っちゃっててください。
4精霊の攻略見てきます(`_´)ゞ
宇宙海賊で準備してみます
私もみかわし海賊で準備してきます
準備出来たので部屋建てして待ってます😊
海賊しかできないです😢 ファイトっス!
4精霊クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ポルポルさん、ジャスティスさん スパで来てほしかったです😢
ポルポルさん 戻りました、無事クリア出来ました😄 ジャスさんも激励有難うございました✨ こあくまさん最初ちょっと不安定でしたけど何とかクリア出来て良かったです、有難うございます。
70魔王まであと2です 魔道士ウルノーガ行っても良いですか?
攻略見てきます(`_´)ゞ
すみません😣💦⤵️ スパ準備してたら出発してました~♪
ジャスさん魔道士ウルノーガ付き合って下さい😊
バト1パラ3が良いんですかね〜⁇
編成はどうしますか? バト1パラ3か みかわしバト3みかわしスパ1 みたいですね
ワオΣ(・ω・ノ)ノ また怖い奴ですね😳 何回棺桶行ったやら… みかわしバトです? 構成はどうしたらいいですか?
どれが勝率高いですか⁇
だいぶ前にクリアしたので 編成覚えてないです😅 ラクスさんが行きたい方で😊
クリアしやすいのは バト1パラ3みたいですね
皆さんの編成しやすいので行きましょうか テンプレ見た感じ私はどちらも大丈夫そうです
ラクスさんに合わせます😊
ではバト1パラ3で行きましょう😊
私はバト4でタコ殴りでしたね(笑)
パラで準備してきます
パラならゆうらいの指輪がないです~😱
私もそのあたりのアクセが全くないです、結構テンプレに入ってますよね〜 代用で大丈夫ですよ😄
準備できました
私、ひかりのまい積んで行きますね
頑張ってみますがいつものごとく棺桶行っていいですか?😅
|´-`).oO(頑張ってみます)
大丈夫ですよ!😊 冥界積んでいきます
みんな揃いましたね😆
私、建てましょうか?
建てて待ってますね😊
鍵あるので私に建てさせて下さい😊 また持ってない鍵の時お願いします😅
こあくまさん建ててくれたみたいなのでいきます🙇
キャラ違ってました😅
通信落ち失礼しました💦仁王立ちしてからどうなってました?
ひかりのまいを持っていったのに 使うところを忘れてました😱 これノーデスとれますね またリベンジさせてください ご飯の支度をする時間なので 一旦落ちます、また夜来ます ラクスさんの70魔王行きましょうね(*^O^*)♪
皆さん有難うございました〜 ギガストが珍しく良い仕事してくれました😊 70にリーチなりました😆
上手く仁王立ち入って、そのあとピンチにジャスさんが上手く仁王立ち交代してこだまギガグラで終わりました😊
記念すべき70魔王はマジドレにしようかと思いますがいけますかね〜😅
そうでしたか💦
通信落ち私かと思ってました(笑) あれからすぐに落ちました😳 バト特攻隊で行ってた時より格段に簡単でビックリでした😅 皆さんさすがなので頼もしい~♪
マジドレはスパパラのマモますでクリアーしましたが今はバトスパラでも良いみたいですね。
わーい\(^-^)/ 10回倒してますけど未だに全然立ち回りわからないやつです😖 また迷惑かけます🙇
みなさん、時間あるようでしたら マジドレやっつけに行ってくださいね(*ˊᵕˋ*) ではマジで落ちます😁
途中でゲームの音楽も聞こえなくなったのでもつかなーと思っていたら案の定いきなり落ちてしまいましたよ💦タブレット端末でやってるんですが買い替えの時期のようです😢
では、また夜皆さん大丈夫な時間にお願い出来ますか? 母校が今甲子園で試合してて応援してます📣
そろそろ自分も落ちます。また夜来れたら来ます💦
鍵は60本近くあるので出しますね~♪ こあくまさんご飯なのでまた夜に挑戦ですよね🎵 また覗きにきまーす😆
母校負けてしまいましたね💦毎年大阪代表は強すぎますね😰でも全国ベストエイトはスゴい!ラクスさんも野球部だったんですか?
| 壁 |д・)チラ おばんです。インします。
到着ヾ(*・ω・*)ノ
お疲れ様です 来ました〜
マジドレですが、編成どーします?
ジャスさん来るかな〜⁇
バトだとスキルが少し甘いきがするのと立ち回りがちょっと不安😅 パラはほぼ装備揃ってます やはりバトスパラが安定しそうですね
ガーディアンだと何とかできそうです。
こあくまさんはウルスタでポルポルさんガーディ残るはガーディとバト、ジャスさんバト可能かな⁇
えっ? 私バトできないのでスパでもいいでしょうか?
こあくまさんはウルスタでお願いしたいです😊 バトとガーディ一応両方用意して待機しますね
ウルスタで準備してきます💨
黄槌ガーディアンで準備できました。待機してます。
ルビス弓ウルスタで準備できました 待機しますね
私も両方準備出来ました ジャスさ〜ん待ってます😊
とりあえず22時に部屋建てますね😅
了解です 私は時間ありますよ😊
私も時間は大丈夫ですが皆さん明日からお仕事だと思うので😊 これから建て待ちしますね
お疲れ様でした。マジドレありがとうございました😊ラクスさん!70バッジおめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
マジドレクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 70バッチゲットですか?😊
有難うございました🙇 皆さんのおかげで初見でクリアさせてもらいました 最初攻撃ダウンのデバフ入れなきゃダメだったんですね🙇
70バッチです🤣 復帰した時、確か32でしたから38も短期間で他力本願ですが達成出来て嬉しいです、本当に有難うございます🙇 次の目標は大魔王を一つでもクリアしたいです
という事は次はゼイアンですね😊
おめでとうございます㊗️🎉 大魔王はお手伝いできないかもです😱😅😅😅 ゼイアンが他力本願でクリアしましたが 他のはやってませんので( Ĭ ^ Ĭ )
今日は朝4時起きでスゴく眠いし、明日からまた仕事が始まるので今日はこれで落ちます💦 またよろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おやすみなさい(^_^)/~~ ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん遅くまで有難うございました😊
壁|゚ー゚)ノ ゴメンです🙏💦💦 ご飯たべたら睡魔に襲われて…こんな時間になってました😵 Lacusさん70魔王おめでとうございます🎊さすがです~♪ 大魔王いいなー😍私も行ってみたいですけど~無理でしょうね… 皆さんまた明日時間合ったら遊んで下さい😊 私は今から夜更かし星ドラ行ってきます😆🎵
こんな時間まで遊んでるジャスですが… 昨日からのスレ追ってなかったのでみてました🎵 Lacusさん、ポルポルさん男性、こあくまさんは女性で間違いないですよね!?(*´∀`)♪ 自称ギャルですけど…私も年齢的にはかなりです(笑) サムライさんが女性って…😂 名前からしてポルポルさん並みのマッチョだと思ってます(笑) ではまた遊んできます😆🎵 変な時間に寝たら眠れなくなって…😅 ジャスの独り言でしたm(_ _)m
昼休みです🍜 ジャスさん有難うございます、70魔王達成出来ました😄 次は大魔王宜しくお願いします😅 それにしてもモガステはやる気が起きない💦
お久しぶりのおばんです~😊 マックの鍵Cを3回建てたいですー フレンドさんどなたでもご一緒出来る方いませんか? 21時頃迄スレ見ます(゚ω゚)ノ
お久しぶりです😊 では自分が(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑でももう少し待ちますかね💦
ポルポルさーん、お久しぶりです~(*´∀`)ノ はい、もう少し待ってみますかね~ 建て返し不要ですよ😃
建て替え不要ですか!?了解です。
建て替え…😁 とりあえず50分に建てますね。 3連ちゃんで、よろしくです!
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 是非是非😍😍😍
了解です😊待機します。
おばんです。よろしくお願いします😊
こあぴょーん、おばんですです~(*´∀`)ノ 50分に建てるのでよろしくね~♪
来てくれて嬉しい😭😭😭 寂しかった😢
おばんですヾ(*・ω・*)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私も~( T∀T) 去年の夏と違ってお昼で終わって帰れない日が多くて~😣
うんうん😢 無理しないでね ずーと待ってるから😭
ありがとう😭😭 なんか泣けてくるやん~😭
建てますね、食べ物は気にせずでー
行きます(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
ありがとうございました😊久しぶりにパルナスさんと遊べて楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんありがとさんでした♪ やっと第一段の地図クリア出来ました❗
マクド鍵ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのマルチ、テンション上がりました😊
もう時間ないですか? マクド建てれますよ😊
ではそろそろ寝なきゃなので… 又早めの時間か、お昼で帰れたらダメ元で書き込みます~😊
こあぴょんありがと! 又今度連れてってね~😊
そうなんですね ではまたね😊 おやすみなさい(^_^)/~~
了解です。待ってますよ😊おやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ポルポルさん、こあぴょん、ポル嫁さん ありがとう、楽しかったです! 久々の5945に少しじーんときました😣 ラクスさん、ジャスティスさんも 又お時間合いましたらよろしくお願いします😊
パルナスさんお久しぶりです~♪😊 出遅れました( TДT) またよろしくお願いします🙇⤵️
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∀`)♪
昨日は鍵出すなどと大口たたいておいてゴメンです🙇
ご飯食べたら眠たくなりますよね😁 私は昼ご飯食べたあとがヤバいです😅
ここ最近昼と夜が逆転生活してましたので変な時間に眠気が😅
ジャスティスさんが寝ないうちに どこか行きましょうか😁
ポルポルさん、いてはりますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ よろしくお願いします🎵
どこ行きましょうか? 私はどこでもOKです
いだッスよ。ちょっと家事落ちしてました💦
どこでもついて行きます😊
特にイベントやってないし、やっぱ魔王ですかね?ノーデス狙い、盾完凸、100バッジ狙い等ありますが、、、さて。
ポルポルさんが行きたいとこに ついていきます😊
こあくまさんに同じく😆
ではノーデス済んでいないモーモンでお願いします💦
はい 編成どうしますか?
慌てて装備します😅
賢1パラ3編成がベストのようですが人集まるか微妙ですよね💦とりあえずノーデスできなくてもいいのでガーディアンで準備して来ます。
私もガーディアンで準備します🎵
私もガーディアンで準備します
一応準備できました😅
では建て待ちしますが10分以上経っても人が集まらなかったら解散するのでよろしくお願いします💦
準備できました
すみません💦 葉っぱ持って行ってませんでした😢 ポルポルさんはお休みタイムですか?😊
ごめんなさいです😅 モーモンのノーデスって難しいですね(*`・ω・)ゞ
そろそろ眠くなってきたので次がラストって事で自分が建てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛ 頑張ります💪
お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました😊青玉や雫もけっこう落ちてくれますね。ではそろそろ寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
何回もありがとーございました🎵 毎回失敗してすみません😢⤵️⤵️ お疲れさまでした😊 また遊んで下さいね😆
悔しくて寝れない😅 今からモーモンのノーデス頑張ってきます(`_´)ゞ
飲み帰りで参上です モーモンあまり自信ないな😅
ちょっと遅かったかな こあくまさん頑張って👍
ジャスティスさん 野良遭遇ありがとうございました(*´∀`)♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も嬉しかったですよ😊
遅い時間ですが😅どこか行きますか?
お願いします😆
また夕方寝て眠れないので(笑)
こあくまさん、踊り子だったですけど…みかわししてました?😊
サクラ🌸でも集めにいきましょうか😊 名前をサクラあつめにします 建てれるだけ続けて建てますね(o^^o)
魔王に挑戦してたんですよ😅 破邪なんとかっていうやつです
了解です~♪
私もポルポルさんに連れて行ってもらってから癖になって20回くらいは行ってます(笑)
もう一度5945で建てますね
ごめんなさい もう1度建てます
了解です😊
ジャスティスさん 夜遅くにさくら集め 鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m 私も晩御飯を食べてから うとうとしてたら寝れなくなりました😅
こあくまさんたくさんありがとうございました😆 ピオが枯渇してたので嬉しいです~♪ お疲れさまでした🎵 今度は私が立てますのでまたよろしくお願いします😊
こあくまさんこんにちは😆 挨拶が後になりましたが今日もたくさんピオ集めありがとーございました🎵 助かりました😊嬉しかったです~♪
ジャスティスさん またまた野良遭遇からの鬼周回 ありがとうございましたm(_ _)m これでたくさんピオリミン作れます😊✌️
ジャスティスさん 淵竜ノーデスありがとうございましたm(_ _)m😊 メッチャ嬉しいです\(๑ŐωŐ๑)/
こあくまさんだと思って勝手に飛び込んでゴメンです😅
いえいえ😊 おかげさまでやっとノーデスクリアしました 長かったぁ⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
そうなんですか?だから昨日も踊り子だったのですね🎵 私も毎日破邪行ってますけど一緒にならなかったのですね😅
ここ2.3日、破邪とモーモンの部屋を 見つけてはノーデス狙いで入室してます😅 みかわしは楽しいですね😊
そうなんです😊みかわし当たらなければ怖くないので癖になって…(笑)
2人みたいですけど、どこか行きますか?😊
すみません😣💦⤵️ また書き込み出来なくなってました😅 はーいヽ(*´∀`)ノ♪ どこ行きますか?
ジャスティスさんが 行きたいとこ行きましょう😊
お疲れ様です 仕事遅くなってやっと帰宅しました〜
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
それならずっーと前にかなり苦労した次元竜が行ってみたいですけど…(笑) ガーディアンしか出来ないですが…😅
Lacusさんこんばんは😆
次元竜の攻略見てきます(`_´)ゞ
では私も次元見てきます😊
無理言ってすみません😅 次元竜はlacusさんにもかなりの迷惑かけてやっとクリアした奴なので…確か3日がかりくらいで(笑) 今はどんなか試してみたいです😆
バトで準備します
ガーディアンなのに装備ペラペラなのでお許し下さいね😅 もう少ししたら立て待ちしますのでゆっくり準備して下さい♪
スパで準備します
懐かしいですね😊 あの頃も皆んなでワイワイ魔王やってましたね😆 楽しかったな〜🎶
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ 行きます!
すみません 入室したんですが検索グルグルなんで 入りなおします
次元竜クリアありがとうございましたm(_ _)m
乱入ありがとうございました😊
有難うございました 開幕気をつければノーデス十分いけそうですね😄 超級職とインフレはやっぱり凄い
皆さんありがとーございました😆 昔は海賊と賢者でしたがバトスパラだと簡単になったのですね🎵 あれから転生も何回か超級職もでましたもんね😊 次元懐かしかったです~♪
ポルポルさん来てくれて良かった~♪😆
皆さんまだ大丈夫ですか? フレポにヒドラたてましょうか?😊
了解です😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんとラクスさんは フレポ埋まりましたか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ フレポたまりました🎵
ではではこれにて落ちます また野良遭遇したら ヨロシクお願いしますm(_ _)m😁
そういえば…私はつい一昨日まで食べ物と道具の素材集めにかなり必死になってたのですが… 星ドラ初めてから今まで何をやっていたのだろうと凹みました😭 素材が2時間で何個もできる事を一昨日知ったのです(笑) 😱これもんでした😭
すみません、遅いご飯落ちしてました フレポ有難うございました😊 ジャスさん、まさかゴールドで特産品の投資みたいなやつ知らなかったんですか⁇😨
はい✋全く知らなかったです😂 今まで素材集めに一生懸命コチコチまわってました(笑) 何年星ドラやってるんだか😭
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 装備がめちゃくちゃだったので 応援にだけ行かせてもらいました҉*\(`•ω•´)/*҉
こあくまさん応援ありがとーです~♪😊 丁度100回目でした(笑)
なんの魔王やったんですか?
異魔神でした😊
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
さっきまでケンミンショー見ながら晩飯食ってましたけど高知の皿鉢料理凄かった!チャンバラ貝なんて初めて知った💦
こんばんは😊 ケンミンショー高知でしたね(笑) チャンバラ貝気持ち悪いですよ(;>_<;) 私は高知のくせにタタキとか貝とか大嫌いで全然食べれないです😅
おばんです。意外ですね💦 土佐巻き食べてみたいなぁー|・` )
さて、どこか行きましょうかね?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ どこでもついて行きまーす😆
まぁぐうどナルドのc鍵取ってきたので6回連続で建てますね。
私は3回ですけど…😅
いえ、自分の6回で大丈夫です。地図埋め目的です。
みなさま、こんばんは(*^▽^*)ノ ダイブ成功😊 乱入ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんたくさんありがとうございました🎵 食べ物いっぱい集まって嬉しいです😆
鬼周回ありがとうございました。おかげさまで地図も完成しました😊
しかし、ジャスティスさんの魔王100バッジはスゴいですね💦自分も何か目指してみようかな|ω`)
100やりましょう😆 する事ないので魔王ばっかり行ってます♪ 装備が何とかあるのばっかりですけど(笑)
今見たら一番行ってるのがリーズレットで15回でした。なのでリーズレットの100バッジ目指してみます。
皆さん時間大丈夫ですか?今日の最後の一戦としてリーズレット行きたいのでよろしくお願いします。
時間大丈夫です😊 攻略見てきます(`_´)ゞ
了解です~♪ 急いで見てきます😆🎵
ちなみに自分は星騎士かウルスタになります。
海賊します
海賊で準備しました😊
では珍しく自分はウルスタで行きます。 建て待ちしますね。
お付き合いありがとうございました😊 では寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします!
リーズレットありがとうございましたm(_ _)m 私もなにか100魔王しようかな😊
リーズレット装備ロッカー入れましたのでいつでも行けます😆
こあくまさん、ポルポルさんお疲れさまでした😊 また遊んで下さいね🎵 こあくまさん100魔王ぜひぜひ♪
|• •๑)チラッ
こあぴょんおばんです( ≧∀≦)ノ
|ू・ω・` ) おばんです。今日は仕事関係の飲み会でして💦インするの遅くなりそうです😰 しかし、酒豪だらけである秋田県で飲み放題の店はスゴい!もう生中15杯本当に飲んでますがよく潰れないと感心します😊
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか? パルナスさんに合わせます😊✌️
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 飲み会、楽しんで来てください✋
ポルポルさん、15杯はスゴいですね💦 ぶっ倒れぬよう😅
やほやほ~♪ 隠し扉行きたいんやけど… ゴッドハンドで行こかなと。
ちょっとまだレベル低いんやけど💦
ちょっとまだレベル低いんやけど💦
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
隠し扉の周回してました ゴットハンドで準備できてます✌️
ジャスティスさんこんばんは❗ お久しぶりです~(*´∀`)ノ
大丈夫😊 余裕でクリアできます😁
こんばんは(*^▽^*)ノ ラプソーン隠し扉行きます三┏( ^o^)┛
勇者剣? アクセ何?
守護なんちゃらとグラ石
パルナスさんお久しぶりです~♪😆 こあくまさんこんばんは😊 ラプソーンです?準備できてます🎵
勇者の剣の人が多いですね
了解、準備出来た😊
ラプソーン隠し扉建てます ヨロシクお願いします(o^^o)
行きます🎵
向かいます❗
落ちた➰ ごめんなさい💦
復帰、間に合わなかったね😢
パルナスさん大丈夫です? 立てますね~♪😊
申し訳ないです😣 次私建てます、お願いしますm(__)m
ジャスティスさんの方行きます!
こあぴょん、ジャスティスさん ギガラプソンお付き合い頂きありがとうございます~😊
パルナスさん、こあくまさんありがとうございました😊
まだ時間ありますか? 地図のお題で魔王クリアがあるんですが リーズレット建てるので付き合って頂けますか?
ではこれでおやすみします💨 楽しかったでーす、ありがとう😃
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 行きまーす🎵
パルナスさんありがとうです😊 また一緒して下さいね🎵 お休みなさい💤
パルナスさん、了解です また時間合ったら遊んで下さいね😊
リーズレット準備して建てます ヨロシクお願いします(o^^o)
ごめんなさい(T^T) リーズ行ってらっさーい(⌒0⌒)/~~
はーい😊 次に私も立てますね~♪
皆さんお疲れ様です 飲み帰りの帰宅です、昨日も18時半から2時過ぎまで飲みでした💦 なかなか参加出来ずすみません🙇
おばんです。お疲れ様です😊今日は自分も飲み会で今帰って来ました。午前様になるとポル嫁さんが怒り発動するので💦明日は休みなので時間合ったらよろしくお願いします💪
ポルポルさん飲みお疲れ様です🍻 うちは午前様でも朝帰りでも全く大丈夫です😅
いいなぁーウチはリアルに天下無双くらいますよ💦
おぅ😨 天下無双は痛い😭 他の皆さんは解散しちゃったかな⁇
しずくいきます😊
リーズレットありがとうございましたm(_ _)m
Lacusさん、ポルポルさんお疲れさまです~♪ なにやら面白い話してますね😂 こあくまさんありがとうございました🎵 さっきの方フレンドさんでした😊
結婚して何年経っても嫁の殺気は慣れない💦 義実家も怖い😅
皆さんお疲れ様です✨ 私も100バッチやっと一つ達成がまもなくですがジャスさんはいっぱい持ってますよね、本当凄すぎ😄 一つでも心折れそう💦
インします。まだいるかな?ギガラプ建てますね💦
😨 私は義実家は海外なので行った事もない😅
了解です、ギガデブ行きます!
100バッチは任務です(笑) 何か目的立てないとすぐに嫌になるたちなので😅
えっ?海外ですか?スゴい💦自分は秋田。ポル嫁さんは青森。隣県ですが十分外国です😅
あれっ💦 乗り遅れたかな😅
また建てますね💦
建て待ちしてます。
ギガ伝で検索して出ないと思ったらまさかの魔王😅 さすがにギガ伝装備では勝てなかった〜😄 いっぱい部屋建て有難うございました🙇
ギガラプソーンたくさんありがとうございました(o^^o) 魔王ラプソーンあと少しでしたね😅
あれ最後もしかして魔王だったのです?😅 途中まで知らなかったので道具準備してなかったのですみませんでした😣💦⤵️
最後のおふざけ魔王級までありがとうございました😊酔っぱらってるからイタズラしたくなりました💦
魔王とは知らずに食べ物ホッドドックだしてるし(笑)
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます また明日時間が合ったら ヨロシクお願いします ではでは、おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
そういえばスルーしてましたが奥さんの実家外国ってカッコいい😍
では自分も酔い潰れ落ちします💦明日は休みなので壁からチラチラ覗きに来ます。また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
英語ペラペーラなのでは?😨外国語できたら本当に凄いと思います。自分は秋田弁と津軽弁のハイブリッドっス!
皆さんありがとーございました😊 またよろしくお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)mm(_ _)m
ハイブリッド(笑) 私は高知でも高知弁とはまた違いますね😅 坂本龍馬みたいな言葉はつかいません😆
嫁はハーフなので多少英語と韓国語が出来る様です😅 韓流ドラマは字幕見なくても言葉が分かってましたね〜 実家は今はエストニアにある様です🇪🇪
坂本龍馬カッコいいぜよ!!😅
私は東京と新潟のハーフです😄
うぉぉースゴい!エストニア?把瑠都?田舎では見た事も聞いた事もないですよ💦では本当ねますね💦さぎぃに、ねまるっスZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_(秋田弁でお先に寝ますの意)
おはようございます😃 ジャスさん! チラッと夜行スレ見たらジンさんから書き込みがありました😆
みなさん、おはようございます(o^^o) 竜の試練のソロで助っ人設定のお願いですm(_ _)m 踊り子、みかわし、休み耐性盾で ハンマーかブーメランの設定を お願いしたいですm(_ _)m 黒竜ノーデスとれてなくてチャレンジしたいので ご協力頂ける方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です 設定しておきます😊
ラクスさん、おはようございます(o^^o) 早速、設定して頂いてありがとうございましたm(_ _)m 3人の装備を変えるのが邪魔くさくって 放置してたんですが、おかげさまでノーデスとれました😊✌️ 設定解除してくださいね ありがとうございました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
壁|ω•`๑) 。oO(こんちは。誰かいるかな?)
はーい(*´▽`)ノ います😊
どーしますかね?今スタミナ35くらいなのであまり周回できませんが💦
私もスタミナ40くらいです😅 ソロの竜の試練のノーデスやってました あとは聖なる竜だけです😊 なにか魔王でも行きますか?
リーズレットと言いたい所ですがよく見たらあまり鍵持って無いし100バッジ目指すのはちょっとキツく感じました。なのでノーデス取れてない魔王優先で行きます。
とりあえずモーモンよろしくお願いします。
了解です どれに行きますか?(゚A゚;)ドキドキ
編成はどうしますか?
パラ3編成です。
一番の問題は人が集まるか微妙な所だと思います💦
了解です 準備OKです 待機しますね😊
ですよね😅 時間は大丈夫なんで しばらく待ってみましょうね😊
建て待ちします。15分くらい粘ってみます。自重トレしながら気長に待ってみます。
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊ノーデス取れそうで取れない💦バトの攻撃力凄かったですね。
解散になってしまいましたね😅 再度チャレンジしますか? 鍵はまだまだありますよ😊
ではもう1回ずつ建ててみますかね?あとマラーをベホイムに変えて来ます。
私もベホイムにしますね 先にポルポルさん建てて下さいね 行きます三┏( ^o^)┛
建てます!
長い戦いでしたね ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊やっとノーデスが達成できました😅一緒に戦ってくれた野良さんにも感謝!
16時に落ちます。あとはピオリニンの素材集めに行きたいと思ってます。
了解です サクラの方を建てますね 名前をサクラ集めにします 15時30分に建てます
了解です。待機してます。
ありがとうございました😊では落ちます。また夜来れたら来ます。
サクラ集めありがとうございましたm(_ _)m ちょっと旦那さんに呼ばれたので 用事してきますヾ(*・ω・*)ノ また夜来ます 竜の試練の地図埋めご一緒してくださいまし~😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁ?😊
こんばんは😊 星ドラインしてます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさんこんばんは😆 昼間にモーモンみつけて飛び込もうとしたらいっぱいですでに遅かったです(笑) その後は周回してましたよね♪ 応援にフレーフレーしに行こうと思いましたけどホストがここのメンバーじゃなかったのでやめました😅
| 壁 |д・)チラ
やっと…やっと😭 ノーデスできました😊 長かった😱
良かったですね~♪😆 私が入ったら無理なので入らなくて良かった(笑)
ポルポルさんにこんばんは(*>∀<*)ノ
モーモンって意外と難しかったです 次のターゲットはバランです😅
バランヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! また怖い😅
おばんです。自分もバランとかヒュンケルですね💦
あっ今は竜の試練の地図埋めさせてください 装備適当でいいんで、お付き合いくださいませ
とりあえず今日は聖竜行きますか?
竜神王を建てて待ってます ヨロシクお願いします
準備して行きます。
地図埋めありがとうございましたm(_ _)m あとソロ1回で全クリアです😊✌️
お疲れ様でした😊あと10回か、、、でもけっこうピオリニン落ちてくれますね。助かります。
周回ありがとーございました🎵 ソロでスタミナ使ってたのであまり立てられなくてすみませんでした😅
自分持ってる地図で魔王級クリアーってのがあるんですがどーですか?
魔王ついて行きまーす😊
鍵はたくさんありますので立てますね😆 何魔王に行きますか?
ヒュンケルでお願いします。ちなみに2回クリアーなのでまずは自分が建てます。
たまには天地で行ってみようかしら。
ノーデスも狙ってますよね 編成はどうしますか?
ヒュンケル😅 亀鎧ないので殴られ負けしそう😖 頑張ります🎵
海賊、マモます編成でしょうかね?ダメだったらバトスパラ編成で行きます。
海賊で準備します
海賊で準備します🎵
建て待ちします。ごゆっくりと。
皆さん頑張って下さい! 仲間に入れてもらいたいですが、10分位待ってもらいそうなので応援してます📣
Lacusさん是非一緒して下さい♪ 立て待ちしてます🎵
おばんです。やったーラクスさんだ😊
直ぐ準備します🙇
もう一度lacusさん来てから立てますね🎵😊
待機します😊
すみません🙇
天地で待機します。
立てますのでお願いします🙇⤵️
さすがラクスさん。1回でノーデスとは😅
ありがとーございました😆 さすがlacusさん来たら一発でしたね♪
さすがですね\(๑ŐωŐ๑)/ ラクスさんが来はったら 一発クリアでした スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
待たせてしまってすみません🙇 私も初のヒュンケルノーデス出来て感謝です😊
まだ皆さん大丈夫です? こあくまさんのバランはいかがでしょう?😊
私も地図ミッション魔王もあったので助かりました😆
了解です。でも次がラストになりそうです💦攻略見て来ます。
私は時間大丈夫です ポルポルさん、大丈夫ですか?
私は大丈夫です🙆♂️
バトスパラみたいですね パラで準備します
ガーディアンしか出来ないような気がするのですが…😅 しかも耐性微妙ですが(*´・ω・`)b
ではジャスさん バトで😊
自分もガーディアン一択です💦
準備できました 建てて待ってます ごゆっくり~
準備できました 建てて待ってます ごゆっくり~
ごめんなさい 2回も送ってしまった😱
ほえっ😳 私のバトは会心ならないのでダメですよ(*´・ω・`)b バトLacusさんお願いします🎵
行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行きます(こだま)
じゃスパします🎵
了解です 急ぎバト準備します
そろそろ950ですね💦ドキドキ😍
あっさりとノーデスありがとうございました😊皆さん!さすがです😊
有難うございました〜
皆さんつおい( ≧∀≦)ノ
一発クリアありがとうございました 嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ950踏んでしまった でもスレ建て出来ない😭
ラスゲ飛ばし連携最高でしたね😊
私が950かと思ってビビりました(笑)
そろそろ次スレ建てますがスレタイも微妙に変えようかと思います。明日まで考えておきます💦
自分もコンポ繋げるのだいぶ慣れてきました😊
ポルポルさん すみません、宜しくお願いします🙇
ポルポルさんよろしくお願いします🙇⤵️ ここの皆さんと魔王行くと安心感で楽しいです~♪ また遊んで下さいね(* ´ ▽ ` *)
スレ建てヨロシクお願いします ではではこれにて落ちます 今日もたくさんありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ではそろそろ寝まるっスZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。 こあパポラィスかな
ところで…またトンチンカンな事言いますが裏段位とかどうやったらとれるのですか?😅 私がお休みしてる時にそんなのあったのです?
かみさまチャレンジの裏バージョンがあったんです イベント開催してる時しかチャレンジできません 前回いつやったか忘れました😅
あっそうなんですね😅 まさかっこの間の神チャレンジの時にあったのですか? 私スルーしてました😱
| 壁 |д・)チラ こんちは。 次スレ建てました。微妙にスレタイも変えてます💦
| 壁 |д・)チラ おばんです。
埋めがてら独り言でも書こうかな💦
今日は今年初となるビアガーデンに行ってきました。もう秋田では今年30℃超える日は無いと思います。半袖で行ったので少し肌寒かったのですが美味しいお酒でした😊
明日は朝早くから草野球あるので今日は22時で落ちます。
柔道やパワーリフティングが好きで学生時代からやってましたが最近は野球とボディービルディングにハマっています。
来月下旬に北海道、東北地区のボディービル大会あるのですがメンズフィジークの部に出るかもしれません。(減量が間に合えば)学生時代には1度も到達できなかった全国の檜舞台目指してできるだけ頑張ります。
独り言のネタも無くなってきた💦
スレ建てありがとうございました(o^^o) みんなの名前が入ったスレの名前 (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
次のスレタイちょっと長すぎたかな?と反省💦 でも脳筋である自分にはネーミングセンスなんてあるわけも無く、、、
おばんです。照れます💦 竜の地図終わりましたか?
竜の地図終わりました(o^^o) でも行きます三┏( ^o^)┛
では人型の竜神王2回建てるのでよろしくお願いします。
あと何回ですか? 私もスタミナあるので建てますよ(o^^o)
2回で終わりです。
了解です では交互に建てましょうね ポルポルさんからお願いします 行きます三┏( ^o^)┛
了解です。建て待ちします。
協力ありがとうございました。おかげさまで地図完成しました😊
お疲れさまでしたヾ(*・ω・*)ノ
スタミナ的にあと2回建てれますが行きますかね?
行きましょう 私も2回建てます フレポ埋めましょうね😊 ポルポルさんからお願いしますm(_ _)m
建て待ちしますね😊
フレポ埋めまでありがとうございました😊
明日の朝、早いようなので 今日は解散にしましょうか😊
魔王級のノーデスチャレンジ!ハドラー→真バーンと続きます。今日は無理ですが時間合ったら協力お願いします💦
ハイ。明日早いので今日はこれで職業神とかやって寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
はい 私も次は真バーンです 時間合ったらお願いしますね😊
おやすみなさい(^_^)/~~
寝る前に埋めておこうかな。
あと少し!
大胸筋が歩いてるよ〜!
背中に鬼神が宿ってるー
腹筋6LDKかい?腹筋ぎチョコレートみたいだよー
二頭筋がいいねーチョモランマみたいだよー
ボディービルの掛け声で埋めてみました。暑苦しいしいなー
あらっ?まだ書きこめる💦肩にちっちゃい重機乗ってるみたいだよー泣く子も黙る大腿筋!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!