スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リディアさん、行きましょうか?
炊き出しでラッキーで出ました(*´╰╯`๓)♬ 秘剣あるのですが、周回はギガスラの方が良いので、そちら刺してます(≧∇≦)
めっちゃ早いですもんねw アースさん、リディアさんもいますしみんなとファラオいかれてください! 真バーンはまたでも大丈夫ですので!
お気遣い、ありがとうございます。
リディアさん、いないみたいですね。
お疲れ様です
何か行かれるんですか(。・ω・。)?
フレPいいですか?
ギガ伝説ファラオにお付き合いしてもらいますか?
リディアさん、お帰りなさい。 フレP行きますか?
私からアルゴン行きますね。 よろしくお願いします。
良ければお願いします。アルゴン3回程(・_・;
全部はりますよー
アルゴン、アルゴン、ヒドラで行きましょう。 よろしくお願いします。
ヒドラだけ貼れないのです‥
ヒドラは私が行きます。
ありがとうございます。ではアルゴン2回はりますね。 皆さんよろしくお願いします
おたかさん、ともさん、リディアさんが立ててますのでお願いします。
アースさん、ともさんありがとうございました。 また、アースさんスタミナ感謝です。
皆さん、お疲れ様でした。 リディアさん、スタミナありがとうございました。
マスさん、おたかさんはいないみたいですね。
スタミナありがとうございました(。・ω・。)
おたかさん、すみません。 三人で周回しました。
そうですね。
みなさんドルマゲスって越しました(。・ω・。)?
すいません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚電話入ってしまい、してました。゚(゚´Д`゚)゚。
ともさん、ギガ伝説なら終わってます。 おたかさん、了解です。リディアさんが来ましたら行きましょう。
了解しました(*´╰╯`๓)♬
何か行くんですか?
ドルマゲスいくみたいです*ˊᵕˋ*
マスさんのバーン アースさんのファラオ ともさんのドルマ ですか?
ともちゃんさんのドルマゲスっぽいです(*´╰╯`๓)♬
すいません、回答になってなかったですね(´๑•_•๑) ともちゃんさん、アースさんは行くのではないかとと思います( ु ›ω‹ ) ु♡
私はギガ伝説ファラオ行きたいです。
ではさくっと2つ行きましょうー 明日早いので23時頃には終わりたいです。
了解です。 私のファラオからで良いですか。 続いてともさんのドルマゲスでどうでしょうか?
ともさん、大丈夫でしょうか? おたかさんはリディアさんとのフレPを兼ねてですね。
私はファラオでも大丈夫です*ˊᵕˋ*
では、ファラオ行くので準備します。 よろしくお願いします。
お風呂はいってました(。・ω・。)
準備出来ました。どちらもスパでいいですかね。
ともさん、まずギガ伝説ファラオ行くのでよろしくお願いします。 リディアさん、了解です。冥界ブレスを積みます? 私は持ってないですが、波動を積んだ方がいいでしょうか?
私も準備できました(*´╰╯`๓)♬ 私冥界持っているので、積んで行きますね( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、ともさん、準備出来たら教えてください。
了解です。 私は天空の波動を外しますね。
大丈夫です(。・ω・。)
2つあればたた歌積みますが、なければ波動積みます
では、私が波動を積みますので、リディアさんはたた歌でお願いします。
了解です
部屋立てますので、準備が出来次第お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)