スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、ミルドの鍵が無くてお連れ頂けるのであれば頑張りますっ( ु ›ω‹ ) ु♡
いいですよいきましょうか! 神鉄嵐に変えてもいいですか?
了解です! アクアロがんがん入れてったほうがいいかもですね。
よろしくお願いします。
かもですね! ではまた立てますね!どうぞ♪1717
ありがとうございました。 最後にフレPしませんか?
アースさん、マスキンさん貴重な鍵ありがとうございました*ˊᵕˋ* クリアーできずに申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡ 私立てますね(≧∇≦)
アースさん貴重な鍵をありがとうございました! ごめんなさい…死に過ぎました。攻撃ダウンはいってたら簡単なんでしょうね
カギありがとうございました。 手強いですね‥
アクアロあるあるです。 入らない時全然入らない。。
皆様、フレポありがとうございました*ˊᵕˋ* また明日もよろしくお願い致します♪~(´ε` )
みなさまフレポ周回ありがとうございました! 死にすぎ…wホントすいません楽しかったです♪ 鍵また出すのでよかったらご一緒させてください!
お疲れ様でした。
皆さん、ありがとうございました。 おたかさん、マスキンさん、スタミナありがとうございました。 また明日以降も時間が合えばよろしくお願いします。
スタミナ余ってるんでよければダーマ2連線
雫活ですか?
ですね
私は大丈夫です。おたかさん、マスキンさん、いますか?
もういないかもですね。 二人で行きますか?
いきますか。石枯渇しているので死なない前提でいきます 汗
了解
リディアさんアースさんすいません! ちょっと今できないんで、また明日よかったらお願いします! 今日はありがとうございました!
マスキンさん、ありがとうございました。
リディアさん、スタミナと鍵ありがとうございました。
お疲れ様でした。 雫はでませんでしたが、スキル玉沢山出て良かったです。ではまた
また遊びましゃょう
皆さん、こんばんは。 22時ぐらいになると思いますが、時間が合えばフレPよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんわ! 先日はありがとうございました! みなさま集まるようでしたらフレポだけでも!
こんばんわー(≧∇≦) フレポ行きましょう~( ु ›ω‹ ) ु♡
こんばんは
皆さん、こんばんは。 時間なくて周回だけでもよろしくお願いします。
いきます!!
いきましょ
行きましょう!
たてます! ゲスがちょうど終わった…アルゴンで! 1717
了解。 おたかさん、いますか?
あら?いませんか??w
一応立ててます!
お疲れ様でした。おやすみなさい
マスキンさん、リディアさん、ありがとうございました。 おたかさん、すみません。先に行っちゃいました。
おやすみなさい。
アースさんリディアさん 周回ありがとうございました!! おたかさんどっかいっちゃいましたね… 日曜日ですがよかったら真バーン討伐お願いできませんか? 皆様ご都合あいましたら是非よろしくお願いします! また明日きます♪
皆様、おはようございます*ˊᵕˋ* 昨日は知らぬ間に寝落ちしてしまい申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。今日タイミング合えばよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
皆さん、こんにちは。 睡魔には勝てないですよね。 時間が合えばフレPよろしくお願いします。
こちらは魔王にまだ挑んだことが無くても、入れてもらえますか?
おばんです! 誰もいないですか??
マスキンさん、こんばんは。 今晩は集まり厳しそうですね。
アースさんこんばんわ! そうですね…w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)