スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは。 ともさん、お久しぶりです。
アースさん、ともさんこんばんは
リディアさん、こんばんは。
バハやオメガあたり如何でしょう
大丈夫ですよ。行きましょうか。
マスキンさん、来ないですかねー。 フレPがジェムなんですけどねー。
はいな! と思ってみたらまだマルチやってなく初級からお付き合い頂く形になります 汗
了解です。
順々に貼って行きますね
了解です
リディアさん、フレPありがとうございました。 また、行きましょうね。
ありがとうございました。フレP終わりが見えてきましたね
そうですね。 終わったら、また一からの出直しです。 何回もジェム頂きましょう。 それでは、今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
そうですね。 終わったら、また一からの出直しです。 何回もジェム頂きましょう。 それでは、今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
皆さん、こんにちは。 リディアさん、ご当地の進み具合はどうですか? マスキンさん、時間が合えばフレPお願いします。
こんにちは。ご当地はお陰様で東北2 九州3まで来ました
今週末から宮崎と大分に行く予定なので、鍵をゲットしてきますね。 必要なときはいつでも言って下さいね。
ありがとうございます! 丁度その二つで九州クリアです
九州は大丈夫だと思います。 残りは東北ですね。なかなか大変かもですが、頑張ってください。
ありがとうございます。 この時期になると全く募集もなく、諦めモードですw
皆さん、こんばんは。 リディアさん、ここまで来たらお任せで粘り強くやるしかないですよ。ファイト!
ありがとうございます。 なんとか野良でクリア出来ました!
皆さん、こんばんは。 リディアさん、おめでとうございます㊗️ 無事クリア出来て良かったです。
みなさんこんばんは(。・ω・。)
ありがとうございます!後はカギでクリアするだけです。
ともさんこんばんは
秋田と宮崎まだの方いましたらご一緒にどうぞ
ともさん、こんばんは。 リディアさん、おそらくともさんはクリアしていると思います。
こんばんは(。・ω・。) クリアしてます(´・∀・`)
こんばんは(。・ω・。)
皆さん、こんばんは。 ともさん、全国制覇おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(。・ω・。)
みなさまおばんです♪ なかなかみんなタイミング合いませんね…おたかさんも全然会えてないような 鍵いろいろ集めてるんで週末タイミング合えばみんなでなんかやりませんか?
皆さん、おはようございます。 マスキンさん、お久しぶりです。今度フレPがジェムなので一緒に周りたいですが、なかなかタイミングが合わないですね。 すみません。今週末、私は色々と忙しくて恐らくご一緒出来ないと思います。せっかくお誘いして頂いたのに残念です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
皆さまご無沙汰しております(´๑•_•๑) 最近なかなか顔出せずに申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 また、皆様と色々星ドラライフできればと思いますのでよろしくお願いします( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さん、こんばんは。 おたかさん、お久しぶりです。 是非是非一緒に楽しみましょう。こちらこそ、よろしくお願いします。ところで、おたかさんはご当地終わりましたか?
皆さん、こんばんは。 ともさん、こんばんは。
皆さんこんばんは いつのまにか新しいストーリー追加されてますね!
皆さん、こんばんは。 ストーリー追加でまた忙しくなりましたね。 頑張ってジェムを稼ぎまーす。
皆様おばんです!タイミングあえばフレポお願いします♪
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、よろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。 時間が合えば、フレPお願いします。
アースさんおばんです♪ タイミングあえば是非!
マスキンさん、こんばんは。 今日であれば20時以降なら大丈夫だと思います、
こんばんは
リディアさん、こんばんは。
アースさんリディアさんこんばんわ♪
久しぶりにフレP出来れば良いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)