スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級68より、全体攻撃で57やった方が時間効率良いかも。
なぬ( ゚д゚) わたし各6、7の在庫となってしまった〜^_^; 集めて来ます
57行ったけど、部屋がないですねぇ。自分で立てるのもなぁ(^o^;
57で募集しようとしたら、その前からの募集しかできませんでした(^-^;
804は私です(^-^) ではさくっと冒険行ってみましょうか。来れる方はいらっしゃいませ~♪
ゆうさんいらっしゃいました!あと2席です。
今日はまだ帰宅できてなく( ;∀;) 行きたかったな〜。 落ち着きましたら覗きます。スタミナもパンパン
ゆうさんありがとうございました!みなさん揃わずで残念でした。また時間を見て開催させてもらいます(^^♪
帰国しました!間に合わず!
ではさくっと2回目行ってみましょうか!電車内からでもお気軽にいらっしゃいませ~♪
トイトイさんいらっしゃいました!あと2席です。
トイトイさんありがとうございました!みなさん揃わず残念でした。ちなみにリダボは青玉でした。ワーイワーイ!(^^♪
ありがとうございました。今日も集まりませんね。
今日はぼちぼち閉めないとなので、部屋立てます。ムドーですがよろしければいらっしゃいませ~♪
本日ラスト、ありがとうございました!鍵がダブルで出ましたね!
トイトイさんありがとうございました!カギがだんだん集まってきました。ギガと魔王級5本ずつになりました。いつ行けるかは微妙ですが・・(^^;) また明日もよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様です! 今日はたった今帰宅しました…^_^; 遅かったですね、また明日是非よろしくお願いします!おやすみなさい(^-^)
今朝の炊き出しは、オリハルコンの爪。これは使いこなせない...
いい引きですねぇ(^_^) 私はげんまの鎧でした。相変わらずの引きです^^;
爪は爪でもこおりの爪でした笑 ここんとこ炊き出しではひとつもいい思いできずです^_^;
メラゾ欲しさに30回追加しましたがダメでした〜。 大天使の槍、扇、杖、ロト剣という…。 我慢できなかった自分にしょぼーん(´_`。)
skyさん、30連で4つ出てるなら上々じゃないですか。ロト剣は何本目でしょうか。たくさん引かれている印象が^_^
欲しいのが簡単に出るほど甘くないのは承知ですが、こう…使い所がわからないものばかりパラパラ手に入っても頭悩ませてます。考え中…_| ̄|○ 今晩メンテあけたらなかなか行かなくならそうですし、今日はエスターク伝説貼りたいと思いますのでお時間あいましたらよろしくお願いします♪
いまいちテンションが上がらないのは、俺だけだろうか・・・ ガチャでいいのが出ないと言うのもあるけど、イベントの楽しみが微妙に感じてきてるですよねー やはり、本家のドラクエもⅤ以降は、ほぼ興味なくなってきていたから、そう思うのかもσ(^_^;) 世代がばれるけど、やはり、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲが好きだから、そう思うのだろうな(笑)
私も天使扇とか金爪とか扱いに困ります。あと倉庫みたらオリハルコンが1本ありました!どうしよう..^^;
私もⅠ、Ⅱ、Ⅲファミコン世代なので、お気持ちよーく分かります。Ⅴ以降、ボスが誰かも覚えていないくらいなので。私は、星ドラは原作とは別物で、皆さんとマルチを楽しむもの、と思ってやってます!ガチャはもう少しなんとかしてもらいたいですけど。
天使剣にはかなわないけど、オリハルコン、良いですよー!防御回数が凄く減り、戦い方が全く変わりました。今、一番のお気に入り武器です。まだガチャ期間なので、go!go!
あおっちゃうと、skyさんがサイレントガチャしてそう(笑) 俺も、オリハルこんは1本あるけど、大天使こんが1凸で、今後の引き次第で、どう遊ぶか決めようと思ってます(^^)
確かにトイトイさんの戦い方変わりましたね!ルビスよりかなり強くなってると思います!^_^ ビッグバン効果もありますね。私もビッグバンあるし、進化玉も2つあるんで真似っ子できるかも^^;
うわさん、私もです。今のイベント装備集めしてると、ますます眠くなるんですけど..(*´ω`*)
もしかして女神の指輪装備してないから?^^;
見てたんですか_| ̄|○ ピンクムチ、グリムチ、天使短剣、オリハルこん、王者…30回で5つ出てもこれではないでした。 もう、この負の流れを変えたいので本当ーーにこれでやめときます苦笑 防具引けばよかったな。あとのまつり^_^;
週末バタバタしてて冒険にあまり出てなかったので 本日ご都合大丈夫な方よろしゅうです(^^) とりあえず部屋立てときます。 skyさんサイレントガチャ(>_<)
行きます!!
すみません、電話なりまして10分離席します(´_`。)
ゆうさん、ガチ装備ですと… わたし頭で闇ブレスはいいとしてデイン対策ががどーにもならそうなのですが…。 おそらく参加資格がありません(;_;)
今、どこですか?
冗談のつもりが、本当だったとはσ(^_^;) 王者の錬金が来ることを期待しましょう(笑)
ムドー魔王級で見事に玉砕!すみませーんm(__)m 攻撃のタイミングが全くわかりませんでした(*_*)
すげー 魔王級行ったのですねー 今度、俺も行ってみたい(*´∀`*)ノチャ 足引っ張って、クリアできないかもだけどσ(^_^;)
次ドレアムです。
文字列だけの予習ではダメですね… 貴重な道具をまたすみません(;_;) そしてまたもんげえ部屋たってます。 やってやりたいですが、わたしではまだダメだと思います。挑む時はせめて自分のスタミナと鍵で…
ダメです!(笑) 天空剣のバトマスで待ってます!
俺も参加してみてもいいのだろうかσ(^_^;)
空きがなさそうかなσ(^_^;)
うわさんはハグメタ弓できてください!スパスタで(^^)
アークが、まだレベル低いですヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
たた歌でも、OKなのかな?
とりあえずアークで(^^) 倒せなくてもいいので、遊び感覚で!
適正職ではないようなのと、4人揃いそうなので行水行ってきます。速いですよ^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>