スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出費はかさんでしまいましたが、1周年あまり回さなかったとか、自分へのご褒美とか、回さなきゃ出ない、とか色々自分に都合良い理由つけてガチャってしまいました。
そ、それは厳しすぎる..^^; 今すぐは引かないけど、そのような報告聞くと尻込みしちゃいます(^o^;
星みるといえば、進化玉ですかね。ガチャは、しばらく封印します。
俺の場合、封印と言うより、元手が無いです(笑) 炊き出しで、☆5が引ければ、モモPが貯まるんだけどな(笑)
トイトイさん、アクブレおめでとうです! うわさんも天弓(^^) ダメだー、みなさんの報告を聞いてるとわたしも引ける気がしてきました(^^;; あーどうしよー(笑)
ゆうさん、また夜中にやっちゃってそうで^_^; わたしのような恐怖な結果になりませんように!お祓い〜(* ̄0 ̄)/ みなさん、色々引いてスキル玉足らなくなってそうですし、今度こそこの週末に素材集めツアーしませんか??
無理しない程度でσ(^_^;) 確定枠は、いつもより確率が高いけど、確定枠以外は、いつもより確率が悪いから… 数字のマジックに騙されそう(笑)
スキル玉もだけど、はぐメタカギも集めたいσ(^_^;) 一昨日は、かなりゲットできたのに、昨日、今日、0です( ノД`)シクシク…
わたしは、何戦もしていますがまだ1つだけです笑 相当レアなのかと思ってました^_^;
一昨日だけの数は忘れましたが、一昨日までで10個ゲットです そのうち、半分ぐらいが一昨日だったと思う… 忘れましたが(笑)
シクシク(*_*) 120連 目玉は天使剣2個 いろんな天使シリーズ出たのに弓出ず。 もうイライラしたので天使剣玉2個使い、そして弓に1個使い両方完凸しました。
天使剣と天使弓の完凸なんて、凄いじゃないですか!
す、すごい(^o^; 120連で弓出なくて私に来てしまう..交換システムできないですかね^^;
温めてた進化玉全て使いました(>_<) ただこれで天使弓の呪いから解放なので魅力的な新武器出るまではガチャしなくてもいいです。
均等な確率になってるので、どれが出てもおかしくないですからねσ(^_^;) いつものなら、確定以外で跳ねたらかなりドキドキですけど… 思ったのが、色々持ってるゆうさんでも、まだ欲しいのがあると言うことで、ガチャの大変さがわかりますねσ(^_^;)
せっかくなんで天使剣の試し斬り行きます。 来れる方来てください(^^)
ゆうさん、夜中どころかすぐでしたね^_^; しかし、求めているとなかなか手元に来てくれませんね… でも天使剣完凸はすごいです!あまり見かけませんし♪
行きます( •̀∀•́ )✧
やっと、久しぶりにはぐメタカギゲット♪ これから、出国なので、戻って来た頃に空きがあれば、よろしくです(*´∀`*)ノチャ
私も試し切りしたいです!
試し切りツアー1回目をありがとうございました!ちと早い出国でツアー2回目に備えます(*^^*)
みなさん、ひきたての武器準備早いですね♪ わたしまだそのままで、遊べる状態になってないです。 トイトイさん、どこか行きませんか? 今、くうねるさん、ゆうさんもいると思います?ら
誤字失礼しました。くうねるさん出国でしたね^_^;
人数、揃いそうですか?
足らないかも…。 うわさん、くうねるさんが出国のようですね
わたしスタミナあるし、よかったら来てください(^-^) 少しまって3人集まらなければ一旦解散します♪
揃うまで待ちましょう。後ほど私も出国になりそうですが。
ありがとうございました。ちよっと私も出入りします。
試し斬りツアーありがとうございました。 トイトイさんと武器は違うのにスキル構成が全く同じでしたね(^^)
出国GPならぶっちぎりで優勝です(^-^) では試し切りツアー2回目行ってみましょー!ムドーでもいいでしょうか?あと4回もクリアしないとなので・・(^-^;
ありがとうございました! うーん、わたし頭空っぽですね。ゆうさんの意図を読めなくて結果ピオラかけあい…どんだけテンパり癖あるんだろうと、自分で呆れました( ;∀;)お風呂はいって頭温めてきます!
ありゃ!試し切りツアー2回目はすでに行かれてましたか。では3回目ということでムドーです。よろしければいらっしゃいませ~♪
うわさんいらっしゃいました!残り2席です♪
次、行きます!
ちょっと、お風呂行って来ますσ(^_^;) また、戻って来たら、よろしくねー
みなさん出国かと思い、うわさんと野良さんで行ってしまいました。すみません。合流します!
人が減ってしまったようなので、もう少し後にしましょうかね。
りょーかい!道具整理してます。大天使短剣って使い道あります?(^-^; ももp行きにしようかと。
戻りましたー 周回行きますか? それとも、行ってるかな?
わたしも今戻り、スタミナ一回分あります♪
いえ、どこにも行っておりません。試し切りツアー4回目。開幕!!
あと1席です。よろしければいらっしゃいませ~♪
しまった、野良エスターク行ってしまい、間に合わなかったσ(^_^;)
帰国しました!スタミナあります!
みなさまありがとうございました!試し斬りツアー4回目お楽しみいただけたでしょうか(^-^) このあとは残スタミナでskyさん希望のスキル玉ツアーなどどうでしょうか。とりあえず立ててみます。
次ですが、スタミナMAXなので、伝説エスターク付き合っていただけませんか? 次に部屋出しますσ(^_^;)
ゆうさん、これませんか?
試し切りツアー、ありがとうございました!お陰様で、だいぶ慣れました!
トイトイさん、すごい武器作りましたね。めちゃ強ですね(^-^) 途中眠くてすみませんでした。また明日も冒険行きましょう♪
考え中...._| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>