スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んでは微力ながら賢者で。トイトイさんは海賊でどうでしょうか^_^
わたしも安定の賢者杖で行きます!
海賊ですみません。 何も予習していないのですが。装備揃えるので精一杯です!
部屋オープンです(^^)
ありゃ、くうねるさんが、部屋出してくれてますσ(^_^;)
部屋が2つあります!
メンバー揃いましたか?充電もう少しやらないと安心できずソワソワしてましたが。みなさん健闘お祈りしています(^-^)
すみません、勝手がよくわからなくて。やはり強いですねー
第1形態のラスゲ前はガードですね。 それと第2形態のゲージ跨ぎも(^_^*) あとコンボお願いしまーす! できればわたし最後に打たせていただければ嬉しいです(^^)
うーん、自分もタイミング悪いしなんかぴたっと合わないですね。ゲマの時はビタビタに合ってたのに(;_;)
うーん、私がすぐ棺桶入りもあるのですが、なんとなく思ったことは、くうねるさん、第一形態では、フバーハいらないかも、第2形態の最初で使う感じかなと思いましたがどうなんでしょう?
わたしのスタンプのせいかも、すみません…(>_<)
舟歌はいつやれば良いですか?
そうですね(^^) でも部屋来ていただいてるので見れてないかもです(^_^;)
俺の言うのが間違っていれば、ゆうさんに指摘してもらうとして、トイトイさん、めいそう持ってれば、補助特技をたた歌じゃなくて、めいそうにして、補助呪文はピオラのほうがいいかも?
舟歌はスクルトの効果もあるのでたまればいつでもお願いします。 たた歌はいらないかもです。めいそうの方がいいですね。ベホイムをバイキルトですかね。
そうしてみます。
かぶりました(笑)
出撃準備整いましたが、みなさん再戦行かれてるようで!! ドキドキ(*゚∀゚*)
なんか、集中攻撃されてしまいました!
コンボは、わかるのですが、タイミングが、微妙にまだ読めないっすσ(^_^;) 最初は、何も考えずに行けるのですが、次のタイミングがいっていいのか、悪いのか・・・ あと、一撃って防御してても即死クラス?
くうねるさん、第一形態は、フバーハなしでー CT使うのもったいない気がしますσ(^_^;)
はい。守備力600のスクルト2掛けでギリギリ生き残れました。 なのでガードしても無駄なので他の行動する方がいいです!
スタミナと鍵とヤル気はありますがいかがですか?
うーんすみません(T_T) 何が足りないのか運なのか、厳しいです(*_*) 行かれるなら立てますよ!
やはり、そうなんですね ゆうさんが、まったく防御する気配無かったのでσ(^_^;) だから、できれば、一撃は1回ですませて、早めに駆け抜けたほうがいいのですね
ヤル気はあるのですがスタミナと鍵があまりないです(笑)
了解!立てます♪
そうですね。ただラスゲ前は跨ぎ役以外は防御でお願いします!
くうねるさんたてますか?わたしスタミナ溢れてますが(^-^)
遅かったようですね!
skyさんお待たせしました!
ありがとうございました!チームワークですね!嬉しい!出国の時間になってしまったので、スタミナあるのですが、すみません!
ありがとうございましたー 最後は、おしかったなー 25ターン行けるかと思ったのですが、最後の方で、タイミングが狂いましたねσ(^_^;) くうねるさん、ピオラ切れても、ゆうさんがガードしてって言ってた時、ゲージ跨ぎしようとしてたから、防御解かいない方がよかったかもー
感動..!!ゲマ以来で今日も付いて行っただけですが心底シビレました(*´∀`*) ゆうさんナビがすごいですね!ご指示で石何個分かと思うとますますシビレます^^; ありがとうございました!!
ど、どうなりました?ドキドキ
リベンジです!連れて行ってください(^^)
クリアしましたー 今までの魔王級の中では、一番ドキドキしました(^^)
シビレ切らしてしまいました^^;ホント途中までかなりいいペースだったので油断しました。ごめんなさいm(_ _)m
いきますか? 俺もスタミナマックスです(笑)
25ターンでジェムもらわないと勝った気がしません!
部屋立てますねー skyさん、みてくれるかなー
あ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆様お疲れ様でした!! やったー!だったんですね!(^-^) ではお風呂へ行って参ります笑
わ。行きます!
すみません!! 第二形態は、すべてのゲージ跨ぎを意識しなくてはでしたね・・・ 次は、気を付けます( ノД`)シクシク…
くやしいですし、いくぞ!しましたがどうでしょうか??(>_<。 力足らずで申し訳ないですが、もう一戦いきませんか!
お願いしますσ(^_^;) 次は、もう少し気を付けて、立ち回ります
かなり第1形態はいい感じだったのに! お任せで検索中(^^)
完全に今のは、俺のミスです( ノД`)シクシク… くうねるさん、ゆうさんとコンボ繋がってたので、無意識に打ってしまいましたσ(^_^;)
さっきから、超不完全燃焼です!!私が弱いのが最大の理由ですが(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>