スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたーいσ(^_^;)
ただ、みんなが集まるかどうか…
わたしドレアムはかなり行きまくって鍵2個しかないのでなんとかこの2回で勝てればいいのですが(^^)
ガクブル((((;゚Д゚))))))) でも、やってみたいです( •̀∀•́ )✧
うわさん、エスタかデスピは討伐しました? まだでしたらこちらもジェムありますよ(^^)
両方まだですσ(^_^;)
あとムドーもいけそうですね! 手始めにデスピ行っときます(^^) skyさんもお手伝いしてくれそうですし(笑)
防具が、弱々だけど、平気かな?σ(^_^;)
お手伝いなんてとんでもないです( ;∀;) デスピもゆうさんに誘導していただいてわたしだけアタフタでしたし(´Д`|||)
デスピはゲマより簡単ですよ(^^) 耐性装備でいけます! あとはトイトイさんかくうねるさんがいてくれれば心強いですが。
てか、賢者の杖、無凸なのですが… ジバリーナは持ってるのですが…
シバリーナ持ってるんですね! あとはベホイミとピオラですね。
ただ、賢者の場合、装備がしょぼいですσ(^_^;)
うわ、何やらトンデモナイ超絶話になってるような..^^; 全またもやく予習してませんけど(^_^;)
えーと、焦って文章めちゃめちゃですが、賢者がベストということでしょうか^^;
攻略ページ見てみると、賢者編成っぽいのですが、やったことないので、未知数すぎますσ(^_^;)
はい!杖何をお持ちですか?
賢者、ドラゴンしかありません。どちらも素の状態(^_^;) もし行くなら私は海賊がよさそうですね^^; レベルはMAXです。
海賊は立ち回り重要ですよー(^^) ドラゴンの杖でしたらシバリーナかドルモーアとフバーハとアリアハンの祝なんとかあればいいのですが。
闇耐性が重要ですね。
うーんすみません(+_+) フバーハしかない..アリアハンのなんとか、探してきます。
今、攻略ページ見てたのですが、やっぱり、そうですよね・・・ 闇耐性装備が、まったくないです( ノД`)シクシク…
私もです(T_T) アリアハンの祝福は準備できますがまだ生成はしていません。やっぱりまだ厳しいかな..私は明日から防具セレクションガチャ直行ですね。武器進化玉が2個目もうすぐなんですが^^;
錬金ラダトーム下で、闇ブレス耐性は、選べましたが、ドルマ耐性が・・・
ドルマはそこまで重要じゃないんでとりあえず行きます?
練習をかねて(^^)
あれ?デスピサロでいいのですよね? デスピサロであれば、カギ4個あるので、お試しは、俺の方で出します 簡単に装備も見てもらえれば・・・ といっても、これ以上の装備も無いのですがσ(^_^;)
と、部屋立ててみてますが、skyさんはいるかな?
では私は7つあるので立てますよ。その代わり海賊で行ってみます!
部屋立てちゃってます skyさんは、きてくれましたー
部屋が二つあります(^-^)
くうねるさんのほうに移動しましたー
あと、すこしでしたねー やっぱり思ったことは、はぐメタ兜ほしー
魔王行かれてるようですね!私も鍵があるので、今度お願いします!
わたし、部屋はります!!充電不安ですので少しお待ちください!足引っ張りすみません。
むずかしいっす( ノД`)シクシク… すぐ、棺桶に入ってしまいます・・・
くうねるさん、第一形態では歌わなくていいですよー(^^) あと魔王族の一撃ためはじまましたらギガブレイクであとルビスの光で素早さダウンいい感じです! 部屋立てます。
トイトイさん行けますか?わたし充電に少々時間がかかりますのでよろしくお願いします!
4人揃わないので解散しますか?あとでなら私立てますよ^_^
わたし攻撃型にしてますのでピオラ積めないんでうわさん、わたしかくうねるさんに立ち回り見て自分にかけたあと補助お願いします。 第2形態でフバーハ2かけで防御してれば黒くかがやくは受け切れるのでフバーハきれないようにお願いしますです。 あと魔王族の1撃は必ず誰か棺桶なので諦めてください(笑) それよりも魔王族の1撃を2回打たれないようにしないといけないです(^_^*)
了解です!(・∀・)ゞ
一度解散します(^^) トイトイさんこれますか?
ゆうさんに、クリアさせてもらう感じになりそうですが、それでもクリアしてみたいですねー
skyさん充電待ちでーす(笑)
デスピですか?私も海賊しか無理です...
そんなことないです。みんなのチームワークです(^^) くうねるさんはおそらく出国ですね。
私も賢者でメラゾ&ドラゴンならピオラとフバーハ積めますが。どうにも舟歌タイミングが合わない^_^
ドラゴンあるじゃないですか(^^) 確かドルモーアも。
賢者、転生前なので弱いです。
では海賊でお願いいたします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>