スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
marusaさんわたくしがヤりますよ
それと朝にカスとゴミ同じっていいましたよね?
全く違いますね! キチンと日本語の意味を理解してから ご使用下さいね( ´Д`)y━・~~ はい! 論破♪(´ε` )(笑)
わたくし、希望してるんですが、、 恥ずかしくてわたくしには 何にも言ってこれないのかな?
ん? 仲良しグループには用事ない!
ここのメンバーはみんな仲良しなので関係あるでしょ? 何言ってるの?
お望み通り来ましたよ^ ^ ちなみに私の名前は春日じゃないですから^ ^ 私だけなら違う場所で一緒にお話ししましょう٩( 'ω' )و 場所を教えてください、すぐ行きますよ^ ^
カスが!
消えろ!
なんでやねんさん、わたくしがヤりますので f^_^;)
だから、ボキャブラリーが少ないって、、 お兄ちゃん頭大丈夫♪(´ε` )
あのねぇ、1つ聞かせてくれ。 なぜ彼だけを執拗につけ狙うんだ? 希望する前からつけ狙ってたろ? なんか恨みあるんか?
匿名ごときで何を言いますか。わざわざ名前を出して、わざわざ時間を裂いているのに、なぜ素直になれないのですか? 人の娯楽に難癖つけて何が楽しいのですか? 発言するなら匿名を外して仮名でもつけてください。 いくら何でも許しませんよ。
ばんちょうさん、なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 今日は残業で、ちと遅くなります。 今一服中(^-^)/
こんばんは(^_^)/
こんばんは( ´∀`) 汚い言葉を多用し、気分を害してしまって申し訳ありません…
そういう人種なのですよf^_^;) 人に難癖付けて楽しんでるニートさんですからね(*^_^*) 仕事も無いから、こんな事しかやることが無い腐れ蛆虫なんですよf^_^;)
あら! 遅くなっちゃうのねf^_^;) 残念(・_・;
いくら他人事とは言え、今回の件は見逃し難かったです… まだまだ私も幼稚だったんですね…
大丈夫よ(=゚ω゚)ノ 私の方が先に頭に来てますんで、、
みなさん、余計な発言してしまい申し訳ありませんm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
ん! 気にしないで(*^_^*)
社会とはこう言うものですから、理不尽なことはありますよm(_ _)m 次もまたあの無名さんが来たら自分は何をするか分かりません(^-^;
大丈夫だですよ(^_^)/ 1対1って言っても、ついていくけどね(^_^;) ばんちょうさん、すみません。 これから残業故、あとを頼みますm(._.)m
あら! それは私の役目じゃ無くて♪(´ε` )
私だって怒るときは怒りますよ! まあ、本気で怒ったのは10年ぶりですが…(^-^;
ん!( ̄^ ̄)ゞ ガンバる♪(v^_^)v
あら!温厚だね(*^_^*) そんな人を怒らせると、、、((((;゚Д゚))))))) ニーゲローヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
てか、そろそろ新スレだねぇ〜f^_^;) 今回はメッチャ早かったな、、(^^;;
確かにそうですね。 marusaさん、ばんちょうさん、ロトさん、ありがとうございますm(_ _)m
まあまあ、わたくしは大丈夫ですので お気になさらずに〜f^_^;) 結構楽しんでる♪(´ε` )(笑) お祭り大好き(≧∇≦) ちょっと違うか(・_・;
温厚が怒ると怖いのではなくて温厚を怒らせたって言うのが適切ですよ~ ウフフ(*゚ー゚)
じぇΣ(・□・;) そういう言い回しも有りか(・_・; 成る程_φ(・_・
ちょっと飯落ちしますね(=゚ω゚)ノ marusaさんいつもあんやとね♪(´ε` )
シオンさん、こんばんは(*´∀`*)
私も頑張ってスレを埋めます\(^o^)/
ゴミ、カス以下の私は(´Д⊂グスン
残り10(*´∀`*)
いつも通り新スレッド^^ ご当地クエストマルチ募集掲示板その1(主に雑談6)!
marusaさん、いつもありがとうございます(*´∀`*)
いやぁ…( *´艸`)
こんばんは(^。^)/ 今日もどこか行きま…∑(゚Д゚) Σ(゚д゚lll) ゴシゴシ もうこのスレが終わろうとしている(*゚▽゚*)
戻ってきましたよ ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ わたくしがいっぱい使っちゃった♪(´ε` )(笑)
なるほどーっ(゚ω゚) 過去レス見直したらお客さんが来てたんですね。
こんばんは~( ´∀`) お客さんって隠語いいですね…!
そっ、お客さん。招かざるの方ですがね^_−
新しいスレはこっちですよ。 https://game8.jp/games/426/forums/5142
酷いんですよ! わたくしは全然相手にしてくれないの(つД`)ノ
あら! フローラさんごめんm(._.)m 取っちゃった♪(´ε` )(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。