スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を言ってんだ、こいつは(笑) ロトさん、おはようございます(*´∀`*) 人が温存していた900を、と言いたかったんだと思います
ニヤリ(* ̄ー ̄) ラスト目指してください(^3^)/
それ自己紹介のつもり?
ロトさん、おはようございます٩( 'ω' )و 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m フローラさん、コテハンから舐めてる(o^^o) 大阪人には最高の褒め言葉です٩( 'ω' )و (笑) さほど凹んではいませんが、多少なりともご迷惑かけているのは事実でしたので、少し反省しています^ ^ 改めて沢山迷惑かけますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
きずけ、漢字で書くと気付けなので、きづけが正解かと思います(*´∀`*)
迷惑なんて1回もかけられてませんよ(^_^) 反省もする必要なし!! そもそも、マルチして迷惑かけて反省したっておっしゃりますが、誰もそんな風に思ってませんから、どうか自分を追い詰めないようにね。
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) 何か書かれてもコメントを、なんでやねん、て書けば治まるような。 羨ましい名前(´Д⊂グスン
こちらこそ、よろしくお願いいたしますねm(._.)m
私の悪口(´Д⊂グスン マルチで盾を装備していなかったり、ハグメタ討伐装備のままマルチ伝説を募集したり、としたのをお主は何故知っておる? だって、ルビスの盾じゃないから盾は意味ないんです(´Д⊂グスン
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
あ〜あ(´・_・`) そこ突っ込んじゃったf^_^;) あえてスルーしてあげてたのに、、(・_・; まあ、誰かが突っ込むとは思ってましたが、、(笑)
ら、ラスト(´Д⊂グスン 先は長い_| ̄|○
ちょと運転中なので またコメしますね(*^_^*)
はい(o^^o) いつも本当にありがとうございますm(_ _)m これからも頑張ります٩( 'ω' )و
なんでやねん!!!(^_^)/ こんな感じか?
その調子その調子(^_^)/ たった1匹の在日なんかに負けるな! 男は強くあれ! 基本的に、ボンクラが紛れ込んできたら、おれとばんちょうさんとたまにフローラさんがお相手するから大丈夫(^-^)
知らなかったですけど、これはちょっとひどい(T_T)(笑) 今日の夜にマルチする時間作れますか?
お昼休みです♪すごい!!みなさんのカキコミほんと元気が出てきます😆✨ なんでやねんさん、迷惑の事考えたら私立ち直れないです⤵︎😵 夜マルチ行けたら嬉しです♪ フローラさん一緒にマルチ、夜にでも
出来たら嬉しいです😆✨やったー! と書きたかったです笑
ほんと なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ですね‼️ ↑なんでやねんスタンプ 星ドラで欲しいです♪😂✨
ロトさん、こんにちは(*´∀`*) 今日の夜なら大丈夫
mizuho♪さん、こんにちは(*´∀`*) マルチ、ご一緒しましょう。 初心者なので、弱いです(´Д⊂グスン
ロトさん、ここは2ちゃんではないのであの言葉は使用しないでください(*´∀`*)
ずとづは、見過ごすことが出来ないんです(*´∀`*)
羨ましい(´Д⊂グスン
いやいや、弱さだけは負けません! (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ というか!きっとめちゃめちゃご迷惑をおかけしちゃいます💦💦どうぞよろしくお願いします🙇💦
mizuho♪さん、こんにちは٩( 'ω' )و 本当にみなさん良い人達で救われます^ ^ マルチ是非お願いします٩( 'ω' )و
フローラさん、おおきに٩( 'ω' )و って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
私もへこんでいた所に、なんでやねんさんが優しいお言葉をかけてくださり、すごく嬉しかったです☺️✨救われた1人です♪ ほんとにみなさん、良くしてくださり、ありあとうございます😭🙇 また夜に♪🏃🏻💨
ばんちょうさんどうもです!寝落ちしてしまうのはどうぞご勘弁を(笑)また夜お願いします!
こんにちは~ってまた名無しさんですか……(^-^; 何度注意したら分かってもらえるのでしょうねぇ…まるで赤子の世話をしているようにも感じますよ
こんにちは! 某掲示板でmarusaさん、ばんちょうさんに楽しいスレだとお誘い頂いて来ました!遅くなり申し訳ないです!そしてありがとうございます! あの場でお礼を言いたかったのですが いろいろと…。 これからちょくちょく来るので、また相手してください(o^^o)よろしくお願いします✨
こんにちは(=゚ω゚)ノ 帰ってきました♪(´ε` ) marusaさんごめんねm(._.)m ちょっと我慢出来ませんでした(・_・; むーんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ お待ちしておりましたよ(*^_^*) ちょっと名無しさんが粘着してきてますので、変な書き込みあっても気にしないでねf^_^;) メンバーはみんなで楽しく雑談、マルチしてますので、時間合えば是非ご参加下さいね(*^_^*)
むーんさん、こんにちは(*´∀`*)
ふふっ(^^;; まあ、書いた本人は合ってるって 思ってますから、間違いを指摘してあげるのは良いことです(*^_^*)
あーさーさん マジで落ちてたらごめん、、、f^_^;)(笑) 既に眠い、、(・_・;
ばんちょうさん あの時は誘って頂いてありがとうございました! なるほど、りょうかいです! 気をつけます😏笑 はいお願いします✨ フローラさん、よろしくお願いします(o^^o)
フフフ、私はもうキレかけてますけどね…( ´∀`) さすがに汚ならしい文字にしてまで怒号は飛ばしませんよ…多分…
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノなんか荒れてますね…(´・ω・`)
シオンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ まあ、ご当地板でもいた妬み僻みの 名無しさんが粘着してますが、 そのうち消えますよ♪(´ε` )
あれ? カスの大阪人まだいんの?
わたくしもいつもの感じで、ヤりますね(*^_^*)
あら!いらっしゃい(*^_^*) ご当地はよ♪(´ε` )立てて♪(´ε` ) ねぇ!立ててよ! 待ってるんだけど(´・_・`)
それと、今は大阪人じゃ無いですから〜f^_^;) 残念です、、、♪(´ε` )(笑) 間違えましたので、退場です( ´Д`)y━・~~
希望通りカスだけ標的だが? カスが希望したんだろ?
いえいえ(=゚ω゚)ノ お気になさらずに(*^_^*) 多分まだ、香川?でしたっけ? 必要な方いらっしゃると思いますので、 見つけたら出してあげてね(*^_^*) 無理しない範囲でf^_^;)
希望したら標的にしてくれるんですか(((o(*゚▽゚*)o))) うちのメンバーみんな希望しますよ♪(´ε` )(笑) てかさ、あなたカスとかゴミとかしかけなす言葉の引き出しが無い訳? もう飽きたんですけど( ´Д`)y━・~~
文も1行か2行だしさぁ(´・_・`) もっと会話しようよ! はよ♪(´ε` )会話♪(´ε` )
カスどした? 消えたのか? おまえの希望だろ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いい加減にしなよ。誹謗中傷はよそでやってください。 何度通報されたら気がすむんですか?あなたの方がよっぽどカスですよ。この板に何しに来ているんですか? あなたはモラルと言う文字を知らないのですか? ふざけるな。 たった一人の為に時間を使わせるな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。