スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上の3つはムドーとデスタムーアで使えると思うのでオススメですよ(^。^) あとはアリアハンの盾ですかね。
ローラさん!ありがとうございます!今のイベントですね!
よければよろしくお願いします
ではこれを作ることを目標にします!アリアハンはまず錬金出来るようにせねば(笑)
もがふり立てますね(*^_^*) 1789へどうぞ
そです。 あとラダトームよろい上のメラと炎ブレス耐性はかなり汎用性が高いので自分もまだ現役で使ってますよ。
ばんちょうさんどうやったら参加できるのか分からなくすいません(´Д`|||)
アカン! スキル上げの玉、午前中に交換してつこうてた(°▽°)
あーさーさん、フレ申してますのでよろしくお願いしますね(*^_^*)
モーリー立てましょうか?
勉強になります!画像までありがとうございます!
はい!ありがとうございました!
運が良ければ落ちたはず、、
お疲れ様でした。 アリアハンの盾ドロップして良かったですね(^∇^) あとローレシアのぼうしもデイン耐性が付いてるんでオススメですよ。
アリアハンこれで二つ目です!帽子も進化させていかないとですね!ありがとうございます!
アリアハンはロト伝のゾーマまででも出ますので、周回したら良いよ(*^_^*)
お願いしてよろしいですか?(T ^ T)
はい!装備は今のイベントでくさなぎの剣とアリアハンはゾーマでがんばります!
オケ! じゃフレ専で立てますので 入ってきて(=゚ω゚)ノ あーさーさんもローラだよ!さんもご一緒にどうぞ
ありがとうございます (T ^ T)
ありがとうございます!
了解です🙆♂️
ばんちょうさん、みなさんありがとうございます٩( 'ω' )و 運に見放された(°▽°)
何回か行きますか?
本当ですか⁉︎(°▽°) ありがたき幸せですm(_ _)m
あと出る所だと、ご当地の東北かな?
立てますね(*^_^*)
本当にありがとうございますm(_ _)m
あっ!フレ専ね 皆さんもご一緒にどうぞ
みんな待ってますよ
ごめんなさい(°▽°) フレ専用、違う部屋に入ってしまいました(T ^ T) 本当に失礼しましたm(_ _)m
あははf^_^;) そういう事ね(・_・;
確率低いね(・_・; 東北ツアーにしますか?
しかもプレー始まってから、気づきました! (°▽°) 頭が混乱して、どなたかよく覚えていないのですが多分marusaさんが居た様な? 間違えてたらごめんなさいm(_ _)m 本当に失礼しました。 また連れて行ってくれてありがとうございますm(_ _)m ばんちょうさん、みなさん待たせてごめんなさいm(_ _)m
ああ! 多分ポイント板で募集してるんじゃないかな? 最近、そっちの方でも遊んでるみたいですから(*^_^*)
東北ツアーの鍵1つありますので、みなさん入って頂けますか? フレ専用で立てます(笑)
私が立てますよ♪(´ε` ) まだ20本位ありますからf^_^;)
了解しましたm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
アーサーさんも行きましょう(^。^) 待ってますよ。
とりま東北ツアー5連チャン立てます あーさーさんいらっしゃいませんか? フレ専で立てるので入ってきて下さいね(*^_^*)
ありがとうございます٩( 'ω' )و
上がりました(^_^)/
いま東北ツアーに行ってます。
了解です。 お留守番か(・_・)
帰って来ました。
とりま2個は出ましたね(*^_^*) あと何個必要ですか?
ご当地行ってました(^_^;)
ばんちょうさん、ローラさんありがとうございました٩( 'ω' )و 2つゲット出来ましたm(_ _)m
あと、1.2個だと思うんですが٩( 'ω' )و
じゃ、あと2個出るまで行きましょう♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。