スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなですよ(T_T) ばんちょうさんとなんでやねんさんは、恐らくわざとかなと。 野良もドラゴンだなんて(T_T)挨拶したからまだ良いけどさ(・・;)
ガチャ10連してきます! みんな期待して待っといてやーー!!!
わくわくo(^-^)o
引退します! お疲れさまでした! お世話になりましたm(._.)m 旅にでます。探さないでください‼
じぇっ!(°▽°)
引退RTA
だって他に替えるものが無かったんだもん、、、(´・_・`) カムバァーク! ヨシヨシ( T_T)\(^-^ )
ばんちょうさん、ありがとうございますm(._.)m なんでやねんさん、期待させてごめんなさいm(._.)m 見事に爆死でした。ゴミしか出なかったわ。 marusaさん、英語わかりません。
ロトさんのコメントで、コーヒー吹き出した(°▽°) (爆笑)
きたねーよカス! まだ居たの?
そう😁? おもしゃかったかな(^_^) 夜にコーヒー飲んだら、寝れなくなるわよ(・・;)
そう😁? おもしゃかったかな(^_^) 夜にコーヒー飲んだら、寝れなくなるわよ(・・;)
なんで2回コメントされてんねん
おっぷす…
失礼しました(⌒▽⌒) ツボにハマってしまってw
連射、、、(´・_・`) まあ、よくあること( T_T)\(^-^ )
ごめん、マジでわがんね。 DQNくらいしかわかりません。
全然OKですよ(^_^)/ ムドー伝説級ってクリアしましたか?
えーん(T_T) エンデガチャなのにエンデない(T_T) クソガチャすぎ!!
こんばんは。 なんかもうどっか行っちゃってる感じですよね^^;
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ デスタ伝説だけ行きましたよf^_^;)
まだです(T ^ T) 今時間外ですよね?
ローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و
はやっ∑(゚Д゚) まだこれから上級に行こうかと^^;
23時からかな? 起きてたら、行きましょう(^_^)/ ムドーはデスタムーアと違って、結構強いです。
是非お願いします٩( 'ω' )و やった(o^^o)
伝説は時間指定で行けますからねf^_^;)
(^_^) ゲージ跨ぎの闇ブレスが非常に強力で、あとはいなずまかな? この辺要注意です(>_<) 覚えておいてくださいm(._.)m
了解しました(°▽°) 勉強します٩( 'ω' )و
夢のいきつく先・上級ってどこにあります? ソロしか無いですかね? あとこれだけで地図がコンプするんですが…
ソロかマルチホストでストーリーを全クリすると出てきますよ(=゚ω゚)ノ
初級でも超級でもどちらでも可です(*^_^*)
なんでやねんさん、いらっしゃいますか? ムドー超級、試しに行ってみませんか? こんか感じという感覚を養う目的で(^_^)/
是非お願いします٩( 'ω' )و
野良マルチで潜り込もうと思ったら全然募集してない感じです^^;
いつもの番号へ来て下さい(^_^) あと、念のため、ゲージ跨ぐ時にガード出来たらしてください。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 可能ならば、合図頂けると助かります^ ^
まだソロでストーリー終わってない?
お疲れさまでした。 ムドーはこんな感じです(>_<) ちなみに、ゲージ跨ぎの闇ブレス(むげんのしょうき?)は伝説級だと、もっと威力アップします(^_^;)
ロトさん、ありがとうございましました(o^^o) ガードのタイミング逃してしまいました(°▽°)
ガチャの防具が揃うまではドロップ系の装備のオススメとかありますか?
超級だったから良かったですが、伝説級だとあれで死にます(>_<) まぁ、無事ノーデス出来て良かった(^_^) あと、ルビス盾のガードスキル上げた方が良いですよ(^_^)/ 今なら、ドラクエⅥ銀チケットで、防具スキル強化玉取れるはずですから、チャンスです(^-^)
ちと風呂落ちします。
とりあえずソロで初級?をすべてクリアしたら出て来ましたよ。 デスタの上級もクリアしてやっと終わったと思ったら超級の地図が…(〃ω〃)
了解しました(°▽°) スキル上げときます( ̄^ ̄)ゞ
続き
続きその2
前回あたりから初級、上級、超級の3種類になってますねf^_^;)
あーさーさんモーリーかもがふり何方か行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。