スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありました٩( 'ω' )و ごめんなさいm(_ _)m
オケ(*^_^*) 立て直しますね(^^)
はーい( ̄^ ̄)ゞ
飯落ちしてました(T_T)
ばんちょうさん装備の説明ありがとうございました!どれも優秀なら自分の好みでいいんですね!
ばんちょうさん、ありがとうございました (o^^o) なんかの鍵出ました٩( 'ω' )و
そうですね(*^_^*) 自分が欲しい装備集めるのが一番です(*^_^*) ああ〜ルビス盾が欲しい、、、(T ^ T)
同意!
なんでやねんさんお疲れ様でした(*^_^*) デスタの魔王鍵ですね(^^) やったがや♪(´ε` )
きたきた! もう、1回行きませんか? m(._.)m
神様どうか私めにルビス盾を、、、♪(´ε` )
ロトさん(*´∀`)♪ 食事は大事です(⌒▽⌒)
フローラさん時間ある? なんでやねんさん、ロトさんとデスタ伝説行きませんか?
ごめんなさいm(._.)m 実家なもんで、融通利かないんです(T_T)
あっ(°▽°) 戦士のままだった(°▽°)
ロトさんの実家は超高層マンション♪(´ε` )
まだ言ってる(笑)(・・;)
ふふっ♪(´ε` ) だって夢に出てきたんだもん(´・_・`)
ル…ル…ルビス…盾…
フローラさん消えた(T ^ T)
ルビス盾が人気のようですね(笑)ルビスかロトで迷ってます(笑)
あーさーさんまだフレになっていないので、 簡単な所行きませんか?
書き込みが精一杯m(_ _)m
じぇΣ(・□・;) まだ、忙しいみたいやね(´・_・`)
ルビスの盾一択です(*´∀`*)
ばんちょうさん!家庭が忙しく(笑)21時30分以降なら空きますのでもしよければその時にお願いします!ありがとうございます!
はぁ〜(;´Д`A 正月にルビス140連、、、 見事に出ませんでした、、、_| ̄|○
フローラさん、モーリーの鍵行きませんか?( ´∀`)
オケ(*^_^*) 多分、起きてると思います、、f^_^;)
ルビスをまず狙っていきます!ロトはまたいずれ!
んじゃもう一発、デスタ伝説行く人?
お供したいです٩( 'ω' )و
(^_^)/
第2回ルビス祭り55連 ルビス鎧下 ルビス冠 第3回ルビス祭り44連 ルビスローブ上 ルビスローブ下 第4回ルビス祭りは如何に!?
50分に1789 で立てますね(*^_^*) 次は海賊で行きます♪(´ε` )
100連 魔法盾
はーい( ̄^ ̄)ゞ ルビスガチャは、どの位の周期で来るんですか?
剣と杖だね(^^)
オロチ切りをまずは完成させねば
ごめんなさいm(_ _;)m 三重にお出かけ中。また、お願いします(*´∀`*)
ルビスガチャ出来て羨ましい(´Д⊂グスン 僧侶ガチャ、悩み中(笑)
ばんちょうさん、ロトさんありがとうございます٩( 'ω' )و 破滅の盾🛡ゲットです٩( 'ω' )و
ばんちょうさん、なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m お疲れさまでした。 余裕ッスね\(^o^)/
ドラゴン見た目ひどいやい(T_T)
どれくらいだろ? 初めてのルビスが7月位?だったかな? で、1周年に来て、正月。 2〜3ヶ月周期?かな?
可愛いでしょ?(*´∀`)♪ (笑)
頭だけじゃん、、f^_^;) 1人目はキックしたじゃん(´・_・`)
お疲れ様でした(*^_^*) ノーデスやったがや♪(´ε` )
なるほど(@_@) ガマンしょっと(⌒▽⌒) ありがとうございます^ ^
ん? ドラゴン見た目はわたくし達の事? うさ耳生えてて、可愛いでしょ♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。