スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん(>_<)
こがん日もあるよ!気分を切り替えて次のガチャがんばります!^_^
気分転換にエスターク行きますか?スタミナ1回しかありませんけど。
今の、私です。
こんにちは! くうねるさん、前向きでいいですね♪わたしは昨日のあまりに悲惨な結果に次に進めていません笑 トイトイさん、是非行きたかったですが遅かった〜^_^;
誰も来なかったので、出発していません。行きますか?
行きます(^-^)
出してみます。
トイトイさんありがとうございました♪ オリハルコンもんげぇ強いですね(^-^)
ありがとうございました。今回、2挿しと完凸できたので、思い切ってラミアス砕きましたが、快適になりました!
前向きが持ち味なので^^; 出先で参加できませんでした!またあとでお願いします^_^
くうねるさんのガチャレポート、コメントがいつもおもしろくて、楽しみにしてます。もっと見たかったなー!
てれるわー^^; 回すかは次のガチャ見てからですね。
同じくガチャレポート楽しみにしてます(^^) 神引きこないかなぁ(笑)
お晩です^_^ 先ほど帰宅しましてスタミナパンパン♪ 遊べるかたいましたら来てくださいませ(^-^)
地獄の帝王装備で来てください!
せっかくのレア部屋なので、4人揃ってる時がいいと思います(^-^) 通常エスタークでしたら開催いたします。
間違いです(笑) 地獄の帝王対策そうびでした(^^)
いつもの時間なのでサクッと集まるかと思い込みました。お待ちいただいたゆうさん、くうねるさんすみませんでした!!
今日、幻鍵落ちたので少しモチベアップです。では今開催中のエスタたてますのでもしお時間あったら来てください(^-^)
すっげー!通常エスタでドロップあった!!ではこれから参加させて下さい(^-^)
skyさん。みんな防御力低くヤバいです!ごめんなさんm(__)m
ごめんなさい(>_<) あのメンバーでは厳しいと思ってしまいました。
出発出さなかったので、メンバー入れ替えようと見てましたがモタモタしてすみませんでした^_^; みなさん、ささっとできてすごいですね。いちいち時間かかってダメですね^_^;
エスタ部屋立てました。よろしければいらっしゃいませ~♪
貴重なスタミナ使わずよかったです。最近は転生してても自分含めて装備がダメな方が多いです(^^;)
ありました!!落ちましたよ(^-^)驚きました。 次はメンバー揃ったこと確認してから部屋立てたほうがいいですね!サプライズ失敗^_^;
くうねるさんありがとうございました!部屋貼りたかったのにお風呂行かなくては( ;∀;) また明日よろしくお願いします!
skyさんありがとうございました!また明日冒険よろしくお願いします♪
帰国しました!が、終わってしまったかな?
参加だけならいけます(>_<)
ムドーの時間のようなので、ムドーで出してみます!
お疲れ様でした。土曜の夜でしたが、なかなか時間合いませんでしたね。炊き出しは森の帽子?でした。
トイトイさん、うわさんありがとうございました!アイテム収取しっかりできました。また明日もよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様でしたー 漫画読みふけってましたσ(^_^;) 炊き出しは、☆3… 4ぐらいきてくれなくては、モモPが、貯まらないです( ノД`)シクシク…
みなさま、おはようございます! 私も炊き出しはよい流れになっておらず..相変わらずです^^; ムドー野良に参加していますが、勝ったり負けたりで装備がなかなか集まりません(*_*)
野良で思ったのが、舟歌歌わない海賊とか、周りを回復しない賢者とか、自分だけしか考えずゲージ跨ぎする奴とか、俺つえーって奴が多いのか、すごく目立ちますねー まぁ、強引に倒せなくはないけど、大抵やられてますね 野良だから、あまり文句は言えないのですがσ(^_^;) 少しでも事故率減らすとか、考えてないのでしょうね
そうですね。ゲージはどんどん行っちゃいますね。自分もたまにやってしまいますが^^; それで瘴気とかがやきが重なって瀕死になってズルズル負けるパターンです。もう少し協力するとスムーズになるんですけど..野良は独特な難しさがありますね(^_^;)
ムドー、デインも来るので、水霊サークレットかはぐメタ下、なければドレアム上を試されてはどうでしょう?あと、盾はルビスより天空が良いでと思いますよ。守備力も大事ですが、耐性変えると、ダメージが随分変わりますよ!
俺も人のこと言えず、たまにやっちゃう時あるから、そこはしょうがないと言うことで(笑) 知らない奴とまわる野良と違って、くうねるさん含め、ここのメンバーは、周りの人の回復もするから、安心してまわれますよ(*´∀`*)
気になったのが、デイン属性攻撃なので、ロトかはぐメタ下か悩んで、ブレス軽減もついてるロト下選んでるけど、水色ダメージになってるんだよね… 今の装備は、ブレス耐性、呪文耐性しかないから、どちらかで軽減されてるみたいと想像できるのだけど、いなずまは何なんだろう?
稲妻はデインかと。デインと氷ブレス対策できる、はぐメタ下で決まり!だと思います!
そこは、わかるんだけど、デイン耐性無しで、水色のダメージになってるから、ブレス系か呪文系のどちらかで、耐性軽減してるっぽいんだよねσ(^_^;)
あー、今頃気づいたけど、すげー勘違いヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 食べ物セットでの軽減だ(笑) はずかしー(笑) まぁ、俺はブレス耐性をあげたいので、ロト下選んでますσ(^_^;)
メンバー選んで参加してるけど、ドロップしにくいし装備完成までは程遠いです。というか今回のイベント装備は完成させたほうがいい物はあるんですかね(^o^;
わたしはおまんじゅうどうしよう( ゚д゚) もう、あと数個づつしかないです。 いつも普通に周ってれば 自然に集まるのに今回減るだけだー
装備が揃ってない頃であれば、優秀だと思うけど、今は手持ちの装備でクリアできるからねー 見た目として集めるか、趣味として完凸収集になるかと…
ムドー伝説ばかり行っちゃうと、もみじマンが減る一方なので、時々超級68に行くようにしました。装備品は、完成しても使わないと思うので...
多分、伝説ばかりやってしまうからかと(笑) 俺も、最初のまんじゅうとアイスはいっぱいだけど、それ以降は、伝説ばかりやってるせいで、あまり持ってないです(笑) そう思って、初級、超級野良に参加して見るけど、すぐ飽きてしまいますσ(^_^;) 装備集めも伝説の方が楽だから、伝説以外いかなくなり、集まらない…
確かに!もうもみじまんが各種20個ずつぐらいしかありません!どっかで補充しないと^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>